X



トップページハロプロ
532コメント101KB

女子高校生の顔に“唾液”こすりつけ…男逮捕 茨城・土浦市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:49.900
去年12月、茨城県土浦市で自分の唾液を女子高校生の顔にこすりつけたとして男が再逮捕されました。
暴行の疑いで再逮捕されたのは、大学生の栗原翔輝容疑者です。
栗原容疑者は去年12月、午後6時半ごろに茨城県土浦市の路上で帰宅途中だった女子高校生の顔に、手にためた自分の唾液をこすりつけた疑いがもたれています。
現場周辺では同様の事件が数件起きていて、警察が捜査していたところ、今年5月に同様の暴行事件を起こし逮捕された栗原容疑者の関与が浮上してきたということです。
調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://vod-n24.streaks.jp/uploads/media/poster_image/e5dc484aca12448aba9fdb18b5b9b82d/e5873a87-8209-481d-b089-a2bd94665cb8.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:57.630
>>1
NMBのスパイとかまだ言ってるやついんのかwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:05.610
とうとう、30万回をこえた。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:17.310
むちゃくちゃお値段高いんでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:23.070
何年同じこと書いてんだここww
MC不動で7年目なのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:34.820
毎回注意喚起出来ないでしょ
いつ来るか、わかんないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:35.020
よりによってなんで維新から出るかなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:35.290
こう言うのもアレだけど、真咲のファンが酷いの目立ってたから。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:55.150
DVD出して下さい
まずはガンガンあたりの付録から
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:01.180
逆だよ
知識はあるけど教養が無い
自尊心はあるけど自制心は無い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:06.750
順風満歩茸ってお前?
時間帯同じだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:06.950
>>5
101ラーメンショップ行ってきたけど、微妙なラーメンだった。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:12.930
>>10
対応は元から良かったでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:18.740
中核派は一斉に湧くよな
非公然アジトにでも溜まってんの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:26.500
色々動き出して嬉しい
膝に無理のない感じにがんばって欲しいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:26.890
>>1
black market
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:32.720
単価上げないと採算とれんのやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:38.240
やっとタイムラインに気づいてくれたみちゃんでした!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:49.850
>>7
サラダバー無いから競合しない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:50.080
誤)5人で初めての風ぉん
正)5人で最初で最後の風ぉん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:50.130
凄いな
これがあれば父ちゃん生還できたのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:55.730
>>9
乳出しながらの夢の階段を上れ!で成長を見せつけるのかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:55.930
実績アピールして中国でビジネスすればいいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:56.080
多すぎワロタ
世界征服でもすんのかこいつら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:01.660
>>1
お悩み相談室1周年なのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:14.220
貧困対策にPAYキャンペーンしまくってればいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:34.410
木がぶつかると大変なことになる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:34.580
>>7
ドコモデンキ♪ドコモデンキ♪グリーン♪グリーン♪
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:34.580
そもそも平野あゆみって男の奴よな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:46.190
>>1
久しぶりにテレビ番組に出るんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:22.350
今の最強ってユータカでおk?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:35.890
ガーシーと愛ちゃんに接点の証拠なし!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:41.560
大阪はレベル低すぎてびっくりする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:06.980
特定タイプのってあるから汎用的に効くかは分からないのか。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:19.400
>>1
車だしてくれって頼まれたから仕方ないんだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:33.730
言うほど
それ発達要素ないな
ざまぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:33.810
え、終わり?
そいつアスペ要素ないと思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:46.860
>>4
生姜はイワシの缶詰に入ってるね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:47.050
>>2
ミラジーノのがましだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:06.360
>>10
それぞれズレてて噛み合わんなあ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:12.140
いつの時代も一番きたないやつ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:12.160
カラオケで満足しとけばいいのに
人様に聴かせるレベルじゃないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:17.630
これマスクに感謝案件だろw
本当にうまく行ってたらマスク外すはず
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:17.840
ローンあるなら金利あげてくれたほうが有利だろ
固定金利なら
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:23.570
>>9
みちゃの後継者はすーめろかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:23.790
>>2
キミ達にはトルコがいるじゃないか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:23.910
>>1
有本予備軍だらけのスレ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:29.520
ラヴィットでの櫻坂がすべての答え
人は環境で変化する
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:29.560
>>17
ムーヴキャンバス欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:35.280
>>26
なんかまだアイドルしてるみたいw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:47.710
>>24
KADOKAWAくせえスレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:59.280
>>18
ギャグじゃなくてコントのテンポ感だからこれでいいのだと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:11.160
一緒に住んでるんだよね?
なんでわざわざ寄せに行っちゃうんだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:18.010
いけないの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:24.190
取り敢えず2年経過した現在で再発していないとか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:31.700
>>56
その人ADHDじゃないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:38.070
貼ろうとしてた
はあああん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:43.750
>>55
あ、あけましておめでとうございます
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:01.070
すーこっこっこ
����������
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:01.140
インスタでよく上がってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:06.640
>>40
待ってたんだよこの瞬間を
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:12.760
順調に舞台出演決まってていいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:19.110
>>13
世界中で嘘の銅像って知れ渡って焦ってんのかアホがw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:36.750
ララバイの衣装ってCPとか楽々のと一緒なのかな?特にパンツ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:51.440
ま、篠崎にCMオファーするとか普通じゃないよな普通じゃ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:02.910
>>53
なんだかんだで毎週結構楽しく観てるけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:15.400
マジかよ
おちあい最低だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:32.950
美人が美貌で稼げるからだよ
佐々木希も田舎じゃバイトだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:33.230
この人が以前からずっと自己中なオタクなことくらい周知の事実だろ。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:50.550
>>51
歩夢で再アニメ化してくれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:56.570
君たちは何を期待しているのかね?w
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:02.460
>>56
MOVIEゆかちゃん可愛すぎる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:08.070
>>49
MCMてなに?DCMみたいなもん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:22.320
いつも撮可のラビハチも撮禁だから何とも
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:22.580
やめろ
そういうのはやめろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:10.500
数は多いんでね
率は知らんが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:10.570
コイツら韓国で生活しづらいだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:16.390
いじる髪がない
どうすればいいの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:24.590
>>51
星7でもアシストないとクリア難しいわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:36.380
ついにドラム洗濯機買うか
毎週ランドリー行くの飽きた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:36.920
なんだよ
八宝菜っておちあいだったのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:42.960
成人式ならふゆっぴに聞けばいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:54.540
ブラックとパインはすでに使い込まれているということだけわかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:00.840
>>85
この衣装でやれば人気でたのでは?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:06.500
>>78
帰宅った。カウントダウンハジマテタ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:06.700
愛ちゃんはまさに理想のタイプ
かわい
かわい
かわ~
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:18.370
>>79
高橋のその状況を作ったのは運営だから引き合いに出すのは酷だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:36.750
何にもできないのに大物気取りだもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:36.880
>>75
SlotEvaluation: Good!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:42.420
>>84
プーさんの足ペロペロ舐めろよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:00.240
ああ、SRの運営会社もソシャゲメーカーだからアレなのか
自己レス
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:24.330
>>78
ホットバーなら名前通りホットをキープしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況