X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

佐藤まーのプライベートや挑戦企画満載の面白動画配信開始キタ━(゚∀゚)━!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:27.830
佐藤優樹コンテンツオープン!
お待たせいたしました!
佐藤優樹のソロコンテンツが本日よりオープン!

その名も……「ドラセマジン」!!

ここでしか見られない佐藤のリアルを、動画を通してお届けします!
佐藤に聞きたいことや、挑戦してもらいたいことなど随時募集しておりますので、
是非ご応募ください!

*佐藤へのお便りはこちらから。

http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19495
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:20.760
>>22
むしろ昔のムッチリしてるときが好きだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:02.350
これ大人が子供にやらしてるんだろ
企画したやつが読み上げとけよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:30.610
平日に愛甲行く方法を募集します
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:04.060
>>21
そうなったら最早なんちゃってステーキ屋ではなくファミレスだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:21.710
>>24
若い優秀な人は早く日本出て、のびのびと研究開発してほしいね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:33.720
ロケ地まで言及するとかドラマニアやな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:39.310
コツコツ働いても人間らしい生活できないしな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:39.510
>>26
CH復帰で七段だけど年齢的に地力をピーク時まで戻せるか微妙だ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:50.940
おまえら、苛々しすぎ
野菜食べてる?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:51.200
ごちゃごちゃした表記は楽天のサイトみたいで好かん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:14.360
>>58
ムルムルツインズだけいまだ聞く
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:14.410
そんなの見たことないわ
子供部屋未使用っぽい人なら見たことある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:25.700
>>56
日本中から可愛い子集まってくるからなそら多いはずさ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:45.210
>>57
福岡にチーズハットグがないだけだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:57.810
金持ちVS貧乏人
この対決が見れるぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:22.780
カイ理想のカレシ出るんだね!
楽しみ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:28.740
情報ソースがブルームバーグで草www
お前ら騙されるなよwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:06.980
>>54
平日休みの人しか行けないやん!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:01.860
>>58
中国が更生施設なんか作ると思うのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:40.220
>>49
それ以前に2500円とか有り得ないわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:06.030
真咲卒業って全然実感湧かない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:10.970
>>56
もなかの時給いくらなん?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:43.730
>>56
いつも過去で当たり前定期
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:50.590
はあ?
そいつアスペじゃないでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:10.690
>>57
あーあれかぁーあれはヤバい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:24.910
>>51
福岡より札幌の方が美人多い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:12.440
岸田「いや、ちょ、待てよw」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:18.250
>>56
東京の一般人は、なんでんかんでんでラーメン食って満足してるレベル
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:35.950
>>48
ホンギって日本で言う誰レベルのアーティストなの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:11.560
>>53
No!Japanで結構ですので
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:23.320
>>39
佐藤は早く課金させてくれ、、、
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:31.030
レコーディングは終わったけどまだ編集中なんだね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:39.360
>>57
円安のせいでガチでラストチャンス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:21.040
まだレポ溜まってますね
全国制覇を終えて、店主からのご挨拶に期待
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:10.040
>>58
飯窪に絶対なにか裏があるだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:36.380
急にまともになるなよ遅えんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:48.270
最近りったんツイート少ないね。忙しいのかな。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:08.290
>>6
櫻8固定の理由がようやくわかったよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:50.260
>>79
それを使うなんてとんでもない!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:36.740
証言してるウイグル人いるだろ何人も
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:12.540
な?
日本語できないだろ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:33.380
>>80
20歳以上でのデビュー組では過去一でお気にかも
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:55.350
>>85
ドイツ「俺の庭でサルが喧嘩してるぞ」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:12.780
>>87
リステリンきらしそうなとこだったわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:54.460
もう既に繋がってたりしてなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:50.110
ありまぁ~す
じゃないだろうな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:06.880
>>86
みんなマスクしてるのに美人が多いとかわかるのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:18.620
リ「や、やめてくれにゃ」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:31.980
>>76
4匂わせの時に上から目線で物申してた5推し息してる?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:55.750
>>72
山の蚊や蟻を甘く見るなよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:32.620
赤旗も赤字なんだっけ?w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:03.030
みはるん推しとしてなーやんに感謝です。
今度御礼に行きます
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:34.430
>>83
本垢と対1で2重リプきっつw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:13.470
>>87
ちゃんぽんの匂いがゲロだったもう無理
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:55.780
は?
コウ作員収入あるだろが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:26.430
なかなか凄いな…
俺も行ってくるわ!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:38.440
>>75
ダンボールプレゼント希望
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:38.440
>>76
とんかつ屋なんかやらんとブロンコビリーの店舗増やせやと
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:54.420
>>75
岩合さん!うしろうしろ!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:06.860
買い物かごにお菓子放り込むとこ見た
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:57.920
>>86
猪瀬「誤解を招いたとしたら申し訳ない」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:50.280
コマツの例の凄い重機1機でどうにでもなるんじゃないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:30.210
>>84
しーちゃんの日常をたっぷり語りそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:36.650
>>72
ツイフェミ、こういうのはどんどん攻めろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:10.690
>>1
いいね!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:30.940
>>103
日々検討と観察の連続だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:19.460
>>116
東京人は値段高いと旨いと思い込むw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:13.250
和田ってやつの日本語はおかしいからすぐわかるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:01.100
>>105
僕らは試されているのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:58.570
>>102
なんでアンカされてんだ俺?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:50.640
>>1
幸福の木ドラセナとマジンの組み合わせなら本来ならドラセナマジンになるが
文字を並べ替えた時に人生ドラマ(ジンセドラマ)としたかったから
あえてナを取り除きドラセマジンとしたと推測出来る
ナを取り除く事の意味には名を取るの意味も込められている可能性もある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:59.890
>>102
ただなのそれじゃあほぼ満員に入らないと恥ずかしいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:50.180
似てるところがなかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:43.460
最後の大株主ランキングつべで発表かよw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:03.880
>>115
G8、急遽キャンセルって何があった?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:33.040
>>115
こんなの原発再稼働させりゃ終わりやん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:44.750
客が減った分、単価上げてんだよ。
言わせんな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:00.850
>>59
じゃあ成果出てると思うが何かあった?特に国内
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:38.810
肌感が分かる画像は最高だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:44.470
>>109
まじで!!?じゃあ俺交通費だすわ!!やったぜ!!!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:41.630
>>114
前は限定トッピング=石田だったのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:59.220
バーテンが"あの人の奢り"とか品のない言い方しないわ。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:58.820
>>113
やりたい放題して3代居座っておいて何を言うか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:21.890
>>115
元日向坂の井口に似てるよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:27.590
>>104
誰かインスタライブつべにあげて~
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:45.170
LOVEマシーンの歌詞とかから感じるにから元気って感じ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:55.260
表紙だけkwkmさんの動画で。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:29.660
>>72
本国じゃマフィア御用達って西風が言ってた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:14.250
不安はなかったな
今は税金のことばかり気になるわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:28.170
>>104
かえでぃー日々検討の間違いでは?w
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:57.310
新潟出ないのな、よかった
これで参加できるw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:18.780
自衛隊も持ってるのにな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:24.740
>>133
このまま離れたらビジネスやったってことや
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:30.560
>>141
まあ、正直みてるのが辛いときがある、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況