X



トップページハロプロ
1002コメント192KB

【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart186【おみず・おのみず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:34.720
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart185【おみず・おのみず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655248871/
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:26:52.630
つっつんくらいの干されになると卒業発表もないまま去ってゆくのか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:06.860
俺の行く床屋に何故か7巻だけ置いてある
毎回読んでるけどおもろい
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:24.570
ウマ娘プリティダービー
無料のコンテンツの作り込みが凄過ぎ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:32:30.490
>>488
河西芸人やめるってよ出演中
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:33:27.260
>>493
40代は単に人口が多いからってだけでは?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:13.500
>>490
ん?プロセスチーズ旨いじゃん
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:35.290
提供が3倍早いんだな。
しってる。
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:37:19.600
クラフトのひとくちモッツァレラ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:37:57.860
たかみなと指原なら接点あるしいんじゃね?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:07.820
誘導の人、乙
最初嵐かとw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:44.640
>>490
このスレはもうダメだな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:10.020
三連星バーガーでええやろ
シャア専用ならバンズを真っ赤にしないと
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:37.470
女は愛される理由は必要ではない
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:44:08.080
>>522
冠番組での活躍と人気が比例してないのって大沼ぐらいだもんな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:44:08.410
はあさの谷間が見れるのはここだけ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:44:24.720
尾関の二枚舌には呆れる
いじめの中核
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:45:32.660
>>517
きしもんはオーディションは無理、スカウトしてこい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:48:28.030
犀潟に新しくラーメン屋できてもう営業してるっぽいな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:49:45.120
常時想像力が欠落してる人間だからw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:50:11.040
>>518
推しサイは赤、緑、ピンク
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:50:23.520
>>520
自分の身体が弱い事を必死でアピールする唯一の球技
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:50:36.610
>>162
若い子つき始めたのかリリバリ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:51:34.290
東京オリンピックで旭日旗を振ってる人っていたの?
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:51:52.500
>>517
盛り上がらないと真ん中いたらいけない理由を説明せよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:18.190
>>521
きたりえさんが卒業発表したんだね。。。
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:24.590
>>319
まあ今後は芸人がツルツルに磨き上げた泥団子でも使うんだな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:37.120
はあさ卒業出来るからウキウキやな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:49.400
開会式、閉会式以外は良かったよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:55.480
>>513
らしくないのちょっと後までは推してたわ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:53:14.340
繁田うまいっちゃ美味いけど味に既視感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況