X



トップページハロプロ
852コメント164KB

【ガチで悲報】日本さん、円安なのに5月の貿易赤字が2兆3847億円で5月としては過去最大

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:12.330
5月の貿易収支 2兆3847億円の赤字 5月としては過去最大

先月の貿易統計は、輸出から輸入を差し引いた貿易収支が2兆3800億円余りの赤字と、5月としては過去最大の赤字額となりました。
貿易赤字は10か月連続で、原油などのエネルギー価格の上昇を背景に、1か月の輸入額も初めて9兆円を超えました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220616/k10013674171000.html
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:07.540
>>405
ここはほのケツスレですか?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:14.060
>>404
あ~ちゃんの足舐めながら腰振りたい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:14.260
探してましたこのスレを
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:29.660
円安パワーでこれかよw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:31.600
恥垢も取ってくれるのかな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:32.280
>>247
実写に対しても直接的な批判しなかったし偉いよな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:39.880
>>396
コーヒー牛乳も日本だってね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:03.920
チャーハンは龍の子、楊子菜館、結かな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:04.610
健康に気を使うならラーメンなんて選択肢はない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:17.180
もう世界に見つかったのか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:59.500
てすとてすとてすとです
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:35.180
>>402
5期全体での雰囲気がまだ分からないけど誰がまとめ役になりそう?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:36.020
>>405
維新らしく、パソナとサラヤとアパホテルの営業者走らせとけよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:53.340
>>396
名古屋コーチンのチキンカツは名古屋の誇り
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:10.650
冬のソナタって君望のパクりって言うけどそうなん?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:46.980
>>401
ココスのチーズハンバーグ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:15.660
>>433
みっくみくを動物に例えると?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:39.060
>>431
後のホースオルフェノクである
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:46.050
冨里に人気が出たら困る層がいるんだろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:53.450
今は普通に見れてますが、、?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:59.470
>>433
タンポポコーヒーは日本オリジナルじゃないんか?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:23.990
>>430
最初の2話くらいは楽しかったけどそれ以降はつまんないな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:35.300
>>432
楽天のiPhone超いいタイミングで買えたわw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:36.180
カノンは選ばないヒロイン全員終わりだからな
ある意味酷い
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:31.160
いやどう見てもコラやろw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:31.170
頼み方によって有料のが出てくる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:00.610
アッガイ目指してるだろ?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:00.710
やくぼーのSR見たけどまちゅと話せたんやな
さすがや
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:30.750
>>94
佐野ひなこはちょいちょいドラマに出てるが
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:00.320
>>432
うぐぅと煙は高いとこが好き
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:59.330
>>435
かとしもおたけもシンプルがいいって良く言ってるわ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:17.300
>>431
二郎系インスパイアは、脂と量だけで美味くない
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:17.300
>>432
☆ 5ちゃんみてないのにめっちゃ気にしてるやん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:53.530
札幌行って独立運動しかないな
おっパブ規制されてない唯一の地
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:45.140
>>431
休学中の人もいたし収入まったくないような活動は続けられないよな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:55.220
>>433
見えないものが見える人
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:52.960
何も成果が無かったからだろ
大勢の意見は大体正しい
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:58.240
モバメが想い出モードになっていく
もうお別れなんだな~
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:14.670
>>432
この子は語り口と声からしてナレーションに向いてると思う
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:50.560
好ちな絵柄じゃないけど高技術作画
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:46.210
>>188
値上げしたら下がる事はないな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:05.540
>>449
あなたと温泉に行ったら。。に出て欲しい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:56.910
その後の接待があるかが重要
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:09.490
おかめの、副将軍納豆
ちょっとだけ高いけど最高にウマい納豆だよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:09.580
>>257
型に嵌められるって事か
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:15.470
>>450
だろうね。みっともないね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:55.950
>>452
値上げしていいから、元のスープに戻してくれ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:55:07.290
>>464
運営と名誉生誕委員はホント無能だな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:55:53.450
笑の家、麻布時代から一貫してまずかったよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:56:21.480
>>336
よしのんのお父さんも自衛隊らしいから家系はかたそう
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:56:40.710
思ってたSSDの形と違った
進むの速過ぎ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:12.720
えみちの初戦の相手は、入山あんにん
やりにくい相手ではある
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:24.190
>>463
ファミレス社員だなんて、恥かしくて晒せる人間はいないと思われ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:29.920
別に三上が決める事じゃないだろうね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:30.280
おはスタショップのガチャにキャンディミントがあるな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:31.500
>>458
いつも行ってるところ全然話題に出ないけど良い店だよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:52.750
あーりんは見届けたい!
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:52.900
>>454
ルパンが乗ってそうなクルマ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:24.700
古賀とか大石
ほんともったいなかった
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:30.500
まじで写真集はタイミングだから、一年以内に出ないともうだめだな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:54.070
>>461
もてない奴の僻みにしか聞こえない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:06.690
>>458
コンカフェもアルコール提供は止めてほしい
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:06.860
>>48
アーバンライナーての何時間でつくの?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:12.430
>>170
あやめちゃん動画ありがと😭
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:27.480
独身!?草、ほい10円😁
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:39.970
>>462
ただの特ア出張所だったから
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:56.730
落ち目なの?
よく行く店は行列できてるよ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:57.350
>>490
スタダは皐月という貢献者がいるから問題ない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:02.070
>>490
こんなところに書きに来てる時点であまり変わらんよな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:02.890
コングさんともう交流あるんだな
稽古も近いのか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:47.260
ヨーロッパが唯一音楽で時代を築けたのがユーロビートだったな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:52.650
>>493
ああ…もう我慢できねぇ…イクよ?イクよ?イクよ?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:24.440
今は誰がハブられてる?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:33.550
これで4人乗りなのかわろた
でもかわええな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:29.770
We are UFI は何気に名曲
あかりん歌ってないけどな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:25.260
1月号端から端まで見てるんだけどな
目次にも名前ないし
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:54.230
>>490
恥ずかしい国になってしまってると分からないといかん
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:18.890
どんな結果になろうとも
6人の夢が叶うまで
応援したいな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:19.470
>>480
おじさんとは大変なものですね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:59.410
>>493
何で中間だと思ったの?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:11.120
>>488
はっち、海外には行かないからってここでゴネるんじゃないよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:10.930
見た目似てたんで。今度並んでみよ。
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:19.180
>>491
AERAに特集6ページは凄いね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:40.370
ももクロエビ中とき宣以外は解散だね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:46.510
>>493
クリスピーは不味いけどツイスターは美味い
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:08.700
川本紗矢もトミヨシもタイプじゃないけど何故かあいちーはかわいい
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:08.730
>>493
人気以上に推されてた方かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています