X



トップページハロプロ
465コメント89KB

ラーメンしか名物のない喜多方に新たな名物が爆誕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:02.490
国内で流通のなめこ 喜多方由来と判明 福島大など研究チーム

福島大学などの研究チームは、国内で流通しているなめこの99%が、60年前に福島県喜多方市で採取された野生のなめこの菌に由来することを明らかにしたと発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20220615/6050018938.html
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:53.340
フォロワーもっと伸びるかと思ってた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:32.900
>>289
上位互換機のおぎゆかが出てきたからなぁ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:51.570
懐古趣味なら魍魎戦記MADARAとか最新技術で作れよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:29.200
>>289
ステフィ来た途端に気温下がったな東京
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:35.060
>>284
マイクの番号順ってなに?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:03.240
おまえあたまわるい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:11.150
>>289
一流IT企業の弊社もIEモードで逃げる模様
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:52.810
競馬番組卒業は寂しいね
3年やれたのはよかった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:36.980
>>289
特価民はガチで最底辺だしな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:23.960
ミドルを1万で出せボケ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:29.800
>>281
台風ですねステフィさん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:38.060
>>290
平均よりも中央値にしろよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:43.630
なにこのテンプレ
もはやテンプレじゃねーじゃん
いつもこうなの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:11.390
例えも理解できんとか君高卒以下やろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:07.600
>>219
やったね、ゆーま君当選
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:13.370
好きな食べもん制限したりするだろうしな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:30.660
>>312
仮面ノリダーのセリフとか喋ってたよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:42.450
グラビアはもうやらんのかな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:54.120
>>314
そろそろ藤森デート編みたい。更新まだかしら
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:30.120
>>316
チョコパイとエンゼルパイどっち派ですか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:38.370
>>306
1番危ないのは間違いなく車だってことを理解しよう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:44.330
ダンスもデタラメ 金出してみる価値はなし
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:01.910
ぐるり東京江戸散歩の初回ゲストなのはなんでなん?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:13.420
>>317
リベラル自称しながら中国擁護はほんと草
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:04.090
>>304
Itu tidak enak
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:03.460
>>191
たまに蛾が無限湧きする年があるから食えたら良いな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:39.670
>>318
妹に迷惑だけかけなければいい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:04.050
2060でスタルカ2出来るかな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:04.260
こうなっちゃったらもう手遅れだと思うけどな~
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:39.730
>>314
絵文字文字化けすみません
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:20.400
>>315
そりゃ8歳も離れてたら甘やかされるわな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:02.010
真相を探るため、われわれはアマゾンの奥地へと向かった
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:41.500
好きなもんはしょうがない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:43.900
>>318
20〜34の同一カテゴリー扱いに無理がある
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:54.060
やついフェス名古屋は撮禁かな??
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:35.170
>>317
厨房に電子レンジが置いてある
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:35.320
だからその前にみんなに帰れない理由を作ったやろ
特に由衣は
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:25.360
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:34.110
表現の自由を全力で守るべき
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:37.500
所詮塩分まみれのツユじゃないと
不味くて食えないって事だろw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:07.650
おまいらの天使は南竜二のを尺八してるよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:26.780
>>314
あまりのつまらなさにびっくり
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:53.290
>>309
韓国なら土日の短期旅行も出来るね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:15.490
>>257
袋閉じか、これは期待できる!
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:15.990
>>223
当たりますように当たりますように当たりますように
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:51.690
>>336
冬になったらどちらもいったん停戦するだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:18.300
ピラティスそんなにやってたんだね
しなやかに動くゆいはん見たいな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:19.280
いきなり話を逸らすなよ?
騙された事は素直に認めないとなw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:23.750
ひらりの写真集に予算使ったな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:26.620
なんかお得な買い方あるんか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:36.790
>>343
業務スーパートマト&チーズパスタ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:03.390
コンビニ入る時は傘持って行くよ。何度か経験あるし
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:11.440
蕎麦湯は粋だねえw
東日本人の民度なんてこんなもんだよw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:23.150
誰か山本の生誕行った人いないのかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:44.930
>>340
リリイベなんかあったの?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:16.080
>>220
夏であれば冷やし中華だ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:16.220
>>346
殆どが40代後半~60くらいの奴やぞどうなってんのや
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:39.570
>>338
不幸な結末しか見えない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:44.160
>>348
まぁchanは元の動画でやってるけどな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:42.470
どこかに昔のshowroom動画アップされてる?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:48.950
>>345
梅澤なんて何で知るんだろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:58.420
>>343
逆にうめ子だけはいらなかったのに…
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:00.230
>>334
呼んでもらえてよかったな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:42.270
>>343
もうちょい先の河童本舗に行っちゃう
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:49.180
日本人が結果出せてない集合体でしょ
シンパシーを感じてるんだよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:01.380
新衣装で新しいアー写出来たら6人になんじゃね
知らんけど
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:45.020
改めて発信すると言ったもののやはり音信不通になってしまった…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:22.140
おとめろでラジオやって欲しかったよね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:43.200
>>348
ここでイケないやつは負け組
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:43.370
>>344
積立だから大丈夫です!まわりの雑音に巻けずコツコツやりましょう!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:43.450
3部の階段移動開始
ホントに最後なのか…寂しい
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:13.800
1ドル200円になれば元はとれる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:14.590
>>374
まだまだ下がる未来しか見えないの草
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:33.380
>>374
いやらしい声出してるのかな?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:39.230
そもそもお菓子ってなんなん?
飯くえ飯を
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:17.620
すまんコップみてオッキしたおじさんおりゅけ?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:27.200
>>377
地元にサンデーサン2店あったがどっちもココスに変わった
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:21.110
50代だってよ。
呆れるばかりだよ。
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:16.350
>>370
法律的には175の負けだろうが、感情的には175に賛同
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:45.130
>>365
関東は味覚も頭の中身もおかしいw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:27.500
>>374
定点でくろみんと仲良さげだったし、案外同じ大学だったりな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:46.840
>>374
で、大体前妻の子供達にすってんてんにされること心配するの
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:03.550
ルーフィンがなんたらかんたら
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:20.820
>>375
これがヤクルト1000の力かあ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:33.310
第1回の視聴率かなり良かったらしいね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:33.290
しかしながら、日本に帰化して日本代表選手です
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:44.520
6億とか随分と吹っ掛けたな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:16.990
>>372
ケンモメンが体洗ってる
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:17.760
>>375
日本人は勝利より努力崇拝だから
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:01.070
大卒特価民には年中無休で高卒を煽り倒す立派な無給のお勤めがある
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:08.420
マトモなのは少数
分かったね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:21.090
>>363
夢庵もそうだったっけ。それバーミヤンもあるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況