X



トップページハロプロ
1002コメント182KB

スクリプトコピペで狼荒らしてる黒幕は秋元康で実行犯はひろゆき説が濃厚に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:59.690
ハロプロが目障りな秋元康
掲示板を追放され5chに恨みを持つひろゆき

AKB48再ブレイクのために実力派集団として売り出したい秋元康は本物の実力派集団ハロプロは邪魔な存在

ひろゆきは5chを潰したい恨みがある

よくよく考えればひろゆきとAKB48がレギュラー番組共演しだしたからコペピ荒らしが開始された

ひろゆきであればスクリプトコピペ荒らしのシステムを簡単に作ることが出来る

思惑通り狼の人口が激減している
それと同時にモーニング娘。
MVが全く再生されなくなったので効果は出ている
新曲の再生数はそれぞれ100万ちょいと40万ちょいの歴代最小

狼を荒らすことによって確実に影響が出ている

全ては秋元康の思惑通りに進行している
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:09.490
>>1
交渉能力がないからって武器に頼るなよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:41.280
ここから始まるむすびズム
何度も言うよマエヲムケ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:47.380
>>3
大塚の近くの巣鴨も結構お店あるぞw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:58.160
>>2
"Let It Be"でしょうか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:04.700
>>4
こいつマジで知能指数30くらいしかないだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:09.990
そもそも5Gってそんなに必要だったのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:15.820
ここ荒らしてんのと同じ奴がやってんのに何言ってんだか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:16.740
夏菜子のボイトレの声が聞こえてくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:41.380
函館にとんでんが欲しい。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:47.390
荒らしが自分で茹でた方が美味いし安いし多い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:53.600
熟女のほうがいいべ
貪欲で一滴残らず抜いてくれるからw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:59.380
>>2
荒らし発電アトラクションを出せよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:59.570
荒らしが今度は品薄商法かよww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:05.380
>>10
大塚ならピンサロよりヘルスだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:05.470
>>7
もう追いかける意味もないね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:11.130
>>7
プーチンリスペクトでルーブル理論かよwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:17.370
他をスクリプト連呼するわりには自分たちはクリック大好きという
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:22.570
数週間前までテンプレ荒らしが散々貼ってた画像がなぜ喜ばれるのかw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:23.470
あれは夏汗かいた後に食うと至高
それ以外だとキツい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:38.190
>>8
荒らしに沈黙の艦隊って左翼の話だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:44.300
>>8
脚や腕組んで会話進める奴はロクなのいない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:50.550
>>3
また厄介ヲタが大学に行ってないといいんだが…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:55.600
やっぱ週末は荒らしが多いなー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:01.630
いい加減に目が覚めた。良かった。ほんとに。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:02.650
パピが本気出してきたしQunQunとも組んでたからそっち流れる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:14.320
ハッピーターンの人気に似ているイメージがあるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:50.400
荒らしが20代前半までに彼女をつくる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:51.290
>>15
メンバーかヲタクか知らんけど、邪神扱いされている奴いるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:13.720
西川口でベトナム人がなぜかこれを出すんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:18.740
おまえらTIFいくの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:24.440
個スレあってもあかんやろそれは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:46.710
>>10
俺はななふくとか平右衛門が好きだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:47.180
こんなに掛かるもんなのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:52.200
根は真面目なんだろうな
素行は別として
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:52.780
TDLみたいに自前のメガソーラーでも持てば?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:04.060
>>3
荒らしが葛西民のワイ、物騒な話で震える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:10.160
発表は今週末って言ってなかったっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:35.740
荒らしに紀美ちゃんは有能な議員
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:40.880
キャリアで金出し合って共同のアンテナ建てたらいいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:46.330
高くなったんだから仕方ないやん
200円超えの看板見てみたいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:52.110
DAZNやめろ
話はそれからだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:58.540
>>5
いきなり随分昔のスレが、、、
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:04.380
>>8
第二のソロスが誕生するんか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:30.550
荒らしの立てたスレなんてカウントしなくて良いのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:04.510
急すぎじゃね?
横丁が原因なのか?悲しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:09.510
くるまやラーメンだけあればそれで良い
他は何もいらない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:15.380
1脚使用OKだったの?
複数の人が使ってたけど?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:21.870
ワールドカップは見るけど
普段見るようなスポーツじゃない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:27.460
ポエムと一緒で自分に酔ってるだけだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:33.110
>>28
そういう生き方するのね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:38.180
いえいえ
今後とも貼っていただけるとありがたいです
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:43.720
>>27
プロレス好きキャラはいつまで続くかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:50.130
とりあえずさあ
あっちの住人がこっちを荒らしに来るなよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:00.600
何言ってんだ
おっさんがワンチャンと言ったら王貞治のことだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:22.460
GISOはちょっとやり過ぎたね今回
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:29.020
音ゲースレでもよく言ってたよな
「無職の暇人ほど遅い」とwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:35.370
この時間に伸ばすことが荒らしだろアホか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:40.410
>>44
関東は恥ずかしくない。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:40.990
たった数時間でむちゃくちゃになったなこのスレ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:41.230
>>53
荒らし今は誰が料理長なんですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:46.120
>>44
ん?何か進展あったの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:46.620
しゃわこの方が鳥居みゆきっぽい気がする
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:52.670
荒らしが妹は相変わらず問題児だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:09.240
>>51
別に好きで始めた訳でもないっしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:15.240
彼女にしたいNo1「まいやんとラジオの生放送するから聴いてね!」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:15.880
比例に逃げた議員に言われたくないだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:21.770
荒らしぴかいちのその後はどうよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:32.890
0勝4敗からの4連勝
流石、超エリート部隊だな!お前ら!!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:38.700
荒らしは結構みんな5Gオフにしてんだな。
俺もだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:38.830
ある意味子供心を無くしてないって事でもあるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:50.450
荒らしがスープ全部飲んじゃう。。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:50.550
荒らし背脂が流行ってると思われてるんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:56.390
勢いとか言ってる奴が荒らしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:10.270
荒らしにはーさは当落線上
出る確率は25%
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:19.260
電車通勤でよかった
街にすんでてよかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:31.880
ゴージー契約だけやらされて大阪住んでるのにちぃとも掴まんがな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:37.520
>>49
荒らしにボーナスタイムだ!全力
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:37.680
朝鮮人はこんなスレまで荒らしてモラルが低いな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:43.680
>>54
有吉ってとんねるずより格上なの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:48.750
昔日銀砲とか言ってヘッジファンドと似たような戦いしてなかった?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:49.470
>>56
じゃあ出てきたら教えてくれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:09.120
やきとり弁当+やきそば弁当
やき弁2つを一緒に食べる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:09.960
>>48
むすびズムさんて世界一かわいくないですか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:15.480
スレタイ見て
こんな落語家いたっけと思ってしまった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:21.390
今は知らんけど以前は研究生は一日二通上限やったと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:32.420
5チャんではだいぶ落ち着いたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:45.230
>>78
荒らしは再生数欅と櫻比べてみいや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:45.400
>>85
矢島パイセンと仕事ができるのはありがたい話よね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:56.330
両方荒らしなんだけどな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:02.760
荒らし冬には食べたいとは思わない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:07.810
荒らしの隙をついて書き込むのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況