X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:05.990
去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。
岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。
その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。
調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。
この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:59.130
科捜研の女にゲストくるで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:59.920
>>132
たまには二列横隊に並んでみろよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:26.400
見に行ってくれてありがとう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:15.420
>>145
小鍋フェア中止してるなら情報出せよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:23.390
しょうもない話ばっかやな
もうダメね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:23.560
>>136
俺は東日本ではないのだが、なにか?
0166fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:30.950
カレー🍛の日かな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:36.600
生玉子が食べられる日本の幸せ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:22.840
立憲
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:18.810
>>135
俺レベルになるとAカップでも愛せる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:25.550
まあそれはこの子に限らずだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:56.270
資生堂案件きても結局おっさん向けか…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:21.890
そもそもタマキンは検討レベルだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:53.190
わざわざモバメ取り直したのに落選して草
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:24.540
AVくれば相当人気出るだろうな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:34.630
175
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:46.010
何で2個もいるん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:56.120
きゃー!
マイクロソフトさんのエッジ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:15.930
JNBのカードレスデビットは神すぎるで
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:26.730
>>143
スターグループって年商120億円なんだね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:41.280
>>135
毎晩着信で梅のウィスパーボイス聴きたいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:08.580
所詮人ごと
スカッとさいこー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:44.420
お前らのウンコ好きは異常
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:52.390
>>166
小生白勺な服装できそうだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:00.300
天ちゃんは長女だからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:07.750
遠藤幸坂は日の目を見ず終わりだね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:34.560
>>171
こいつ養護してた奴は息してるw?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:41.770
いつもの中国人のツイートやん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:04.400
>>161
こういうのはだいぶ前に撮ってるもんでしょ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:04.650
45分41939で丹生ちゃん終了
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:04.810
>>168
あなた好みのあなた好みの
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:11.490
>>159
来るわけないだろwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:18.160
>>160
丹生ちゃん2万人越えスタートかよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:18.320
>>174
奈和ちゃんの先っぽのピンクの梅をコリコリしたいな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:57.200
どんな弱小ネット環境だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:58.140
赤かまマル?青かかきマル?黄まかきマル?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:28.380
>>169
ええやん自分がモデルのヒット作品とかうらやまし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:41.960
証言してるウイグル人いるだろ何人も
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:02.020
暗記だけでのメモでここまで書けるのが凄いな
数時間後だろうし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:02.330
オサカナはやっぱり4人よ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:02.430
>>171
10周年記念公演なのに普通のライブだったのは残念かな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:59.150
ワンピースZに続くんだよね?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:59.520
>>171
むしろ農業の経験あるから採用だわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:26.640
>>172
もうTシャツ集め止めたんか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:08.290
>>162
ほんとこいつはアホだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:15.110
メルモちゃん
ナヨ竹光リ
アラサーちゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:21.910
>>169
NMB時代から存在感の無さには定評があったからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:28.730
>>170
特定されないためにフェイク入れてそうだが
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:28.700
>>167
とりあえずざわざわが何やらかしたかだけ教えてくれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:34.930
各メンバーのTOだれ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:42.550
あやうくスレ落ちしそうだったぞ!
お前ら反省しろ!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:42.580
取ったら返すのが当たり前だよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:55.580
若いの多いよ
水爺の標的
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:56.290
>>188
長らくお世話になりました
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:03.260
普段は食べたくても、食べられない高価なものがいいね
うな丼とか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:03.630
>>197
櫻坂46に復帰するのはどう?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:26.370
一寸の虫にも五分の魂
やっぱ人間こうあるべきだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:26.490
ありゃま
とうとう増えちゃったか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:39.520
>>189
あのイケメンな振る舞いをどうやったら修得したのか知りたい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:40.560
ジャニヲタ?別にいいけどイメージ変わるよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:47.390
>>188
ミラノ風ドリア1つ、ライス1つの組み合わせは、よく頼むよ。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:53.370
>>200
イベントで見たけどお客さん少なかった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:00.120
「ソースは中国国営放送」
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:14.940
詰め込みすぎ
ホントに女には構成力ってものがないな…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:41.940
>>202
上村ひなのちゃんがタイプだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:49.260
>>200
壇蜜も所詮は匂わせの安っぽい婆
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:55.960
弟だが知らんがでしゃばんな!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:56.130
>>190
IMAXでキングエンジン聴けるのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:56.120
>>191
ボイトレばーさんのあのミニスカはアイデンティティなのかね?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:17.760
>>168
ドリンクバー頼まなくても勝手に飲めるから良いよね?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:18.300
>>113
悠理ちゃんのツーショットも欲しいなって
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:18.640
>>190
まーたこいつかよ。解散。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:18.670
>>195
長い言うただけでピキっちゃうのねw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:24.960
み~ キュン💕キュン💕
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:25.110
>>202
日立物流はどんな管理してんだよとしか思えない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:25.460
かずきむぎちゃは復活出来たけどこいつはYouTube復活できん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:21.540
ニコ生で巻かれたーってコメント大量にあって面白かったなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:21.650
>>203
小田ちゃんにおむつ履かせたい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:28.350
そろそろブログを…😭ドベから2番目だよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:34.350
>>227
見え張りがすごい人がいるね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:34.900
>>229
ただいまぐんぐん上がっとります
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:48.390
>>232
イオンのベーカリーでも変わらんよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:48.930
>>224
誘ってるだと!気になる!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:16.450
>>230
さやちゃんはいつもは居ない感じなんですかね?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:44.370
>>230
土生も早く水着写真集を出したらいいのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:45.260
>>51
なんの貢献もしてない無職がなんか言ってる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:06.510
中田って知名度そこまでないぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:07.100
アヒャアヒャ大王も金ないのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:29.020
>>227
プリズムのメンバー全員受けたとかじゃ?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:52.600
>>230
この人、ずば抜けて美人じゃないけど不思議な魅力があるね。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:28.180
>>228
やはりレバナスとか言ってたのは靴磨きだったか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:28.710
前田見なって何で人気なの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:55.480
お前らとは今後長い付き合いになりそうだ
よろしくな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:56.060
>>217
ゆみちゃん化ってなに?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:29.820
ここから鰻登りでたのむ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:36.550
一番必要なの自衛官だろうに
高齢化してんだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:44.140
>>224
昭和の話じゃないのが恐ろしい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:44.140
SONYの初期CMで日本にあるかいってアメ公が聞いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況