X



トップページハロプロ
871コメント160KB

【朗報】日本人、国ガチャに勝った勝ち組だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:21:07.970
アメリカ→銃、テロ、薬物まみれ
中国→PM2.5、貧富の差
韓国→若者の自殺
日本→安全よし環境よし社会保障よし
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:22.100
アサ芸シークレット撮り下ろしグラビアオーディション第7弾
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:36.230
ショート否定派だけど
地鶏見てて
可愛いと思った
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:42.830
ほら
ハヨ集計しろやw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:11.950
>>464
Twitterの自由戦士がキャッキャしながら喚き始めて来てて草
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:25.690
ドラクエのふっかつのじゅもんより長い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:03:42.330
本当は人にやってみたいんだろな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:03:42.700
なんか、閑古鳥が鳴いてる
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:31.140
ハテ
いまからなのか撮影済なのか
泊まりロケか食べ物系かコラボか
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:32.870
プニプニパワーで逆転ホームランです
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:51.620
>>460
もう早川はまともに表に出られないな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:15.490
>>462
なぁちゃんのアソコに吸い付くところだから
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:16.300
もう勝負は付いてるやろ
関東人の負けやで
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:23.070
補助金出してるのが意味わからん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:44.900
>>464
今や男アイドルまでラッシュガード着せてるてからな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:27.120
乃木中久々にリアタイで見ようかね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:27.490
>>460
エミリーが跨がったほうきの柄を舐めたい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:42.040
>>449
容疑を一部否認じゃなくて完全に否認してるだろ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:27.810
何で何回も同じ人が喋るんや?
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:37.300
白塗りは問題ないが平日が無理
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:20.470
>>484
フルコン全然できてなくて草
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:20.750
>>491
恋愛無しでデートだけしたいんや
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:26.300
せっかくActually不買したのに不甲斐なさすぎるぞ妹よ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:46.610
今気づいたわ。
パイナップルってバラードなんだww
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:16.640
なぜ戦争を仕掛ける側で考える。
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:16.970
>>485
スカラは強行するだろうな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:51.880
>>481
ヒラマサもカンパチもほとんど一緒だよね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:15.390
あとブラじゃなくて二プレスでお願いします
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:37.820
努力して成功して天狗になって自惚れて真っ逆さま
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:50.430
この子はなんか可愛いな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:40.730
>>486
こんな国がどうなろうと知ったこっちゃねー
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:22.670
まじでパクやんけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:31.630
>>186
三鷹にひこもんずがあるとか無いとか。
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:50.220
誕生日が近くなって、わかりやすくソワソワしだしたな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:45:06.980
>>492
もうこういう動画しか上げられんようになったのか…悲しいな…
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:45:54.530
ダンスも自主練で鍛えてるしトップ歌姫への道を順調に歩んでいるな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:17.750
>>490
原潜保有して何に使うんだよ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:18.240
晴天家、店員が一気にうるさくてなったもう行かない
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:35.550
イクラは南下するほど不味くなる。関西あたりのなんか、、、ふふっ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:00.230
きゅうりのキューちゃんという漬物は元板前そのものなんだ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:24.460
今度の配信曲はいいみたいねっ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:41.080
>>408
いよいよ最終日、上位3人の争いに絞られたな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:04.750
>>493
七味唐辛子を少しいれるな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:09.960
いわきかよ
ガハハ系おばさんは逆に古いだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:40.790
今1番客呼べる指揮者はドゥダメルだろうな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:01.750
>>481
夏は水かけご飯にキューちゃん
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:44.980
>>483
みさみさーくるに入るのを「収監」って呼ぶのは本当ですか?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:02.590
なんか天然で
ダメダメ感がかわいいんだよな
はあさは
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:40.290
>>518
お前らなにイチャついてんねんw
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:56.670
>>507
リリスクも5人中4人やめて新体制ですか…
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:34.540
そりゃそうだろ
iPhone12が出たの、いつだと思ってるんだw
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:05.990
>>513
陰湿って東北地方にも当てはまってるけど一番当てはまるの東京だよ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:23.880
兆とか使う辺りが恥ずかしいな
炊き立てご飯なら一粒で2杯はいける
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:58.900
>>518
正直なところグループとして続くのはあとどのくらいだろうか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:14.810
>>508
冷やし中華ならゴムゴムしてるからいける
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:01.790
続けるなら今までの曲は使えないってことですか?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:02.330
>>522
うちの現場なんていってる段階でヲタはやめられないなww
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:00.530
>>507
ちばき屋が美味いって思うならエイチツーも美味いと思う
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:50.660
吉田 「湿気があって、やーねー……。」
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:57.000
>>406
作ったとしても戦艦大和みたいな末路辿りそうなんだけど
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:28.110
カップ麺でせっせと出てた気がするけどそんなに流行ってるん?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:34.480
>>517
ジョージソロスに憧れてな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:40.720
>>517
カリカリしすぎかよカルシウム摂って
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:15.120
MIYAVIはたしかももクロが初めて出たフォーク村で共演したな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:21.270
これ卒業するまで続くんだろうな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:21.420
>>510
完全海洋国でそこまで潜航時間にこだわる理由あるか?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:38.990
>>517
抑止力なら潜水艦発射型のトマホークありゃええやろ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:49.850
まずいけどたまに食べたくなる謎
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:57.900
>>161
値上げしたらいいじゃんた
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:03.060
>>515
ピリ辛タイプのが大好き
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:16.530
>>512
マウスシールドなんて無意味なもの使うのやめたほうがいいよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:22.990
そのヒドイ運営はどこなの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:28.570
>>522
全体メンテは終わったよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:46.110
>>507
てか十時間のメンテってどうなんだ?長すぎじゃないか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:41.850
>>513
おまえらいつ日帝を許したんだよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:47.800
>>536
ぶっちゃけ、岸家は安家に勢力持っていかれたよな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:18.010
>>549
数人はおるけどばかりじゃない
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:29.780
>>549
大王みたいなトップがいて、武将みたいな存在が乏しいとか?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:38.350
DAZNやべっちスタジアムに出てたな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:07.140
なぁなのAKB卒業日
新たなはじまりの日
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:07.380
放映前後に名前一覧を逐一貼った方が良いかもなw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:30.850
スーパーの総菜にもやたら使ってあるものね
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:32:00.500
>>550
ねるちゃん竹馬お見事でした
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:56.590
>>551
オマーン国際空港連呼させてみたい
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:08.480
そんな可愛いなら宮脇みたいに人気出てるだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:22.580
>>543
熊ぼっこ、のろし、ぼん蔵。三大謎の味噌専門店。
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:57.670
あーはいはいなるんだねーうんうん。
すごいね!はい凄いねー!😊
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:56.910
コンボ不発直前よりはかなりマシ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:12.450
>>551
gearからだと書けるね。
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:17.870
>>549
フラッシュ終わるときに心中すればよかったのに
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:18.550
次のツアーのファイナルが野音だったって事なのか?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:35.690
>>550
成瀬とか姫月は増えるんじゃなかったっけ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:41.850
>>550
中核派も、好きなんだなアイドル、って。
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:19.060
カレーがsoldoutした。
さばカレーの時にはなかった現象。
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:30.760
>>548
みなみちゃんと添い遂げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況