X



トップページハロプロ
988コメント183KB

アメリカ人っていつ自分が銃乱射イベントに巻き込まれて死ぬかもしれないのに毎日生きてて怖くないのかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:53.270
あの国で生活するのリスク高すぎだろ
やっぱ日本がナンバー1だわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:44.790
>>170
アンチが書き込んだ後に必ず新規の仕事が決まる法則でもあるのかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:50.570
>>162
次スレは全国ツアー2022スレになるのか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:15.320
養護くん、うっきうきで草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:21.530
マラウイ人がタスクの身内の書き込み分かりやすいなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:33.150
いきなり動いたねえ
また少し盛り上がってきた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:45.220
本当
まだ撮影してないけど
MV作って配信するってさ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:51.030
>>39
韓国ってスープ美味いよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:53.130
意外でもないや
全く記憶に無い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:53.300
目というか写真加工しないほうが可愛いと思うんだがなぁ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:59.050
AKBももう落ち目になるさ
だからもうあんまりイライラするなよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:04.880
TikTok再開した。動く夢莉は可愛い!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:16.520
ほわどるとフィロのスの巨人見ないな
どこに行った?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:23.320
また食べたんか…
日向坂は水すら出ないことで有名だったんだぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:01.350
>>164
結局どの公演で生誕できるんだ?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:44.860
なんかこっちが緊張してきた
なに歌うんだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:23.830
魚食べんから好きにしたらいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:57.060
>>202
蕎麦なんか基本的に美味くないのに素人が作るなら余計美味くない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:03.000
行ってないのに星1とか星5付けるのって頭おかしい部類だよねw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:45.450
>>196
撮影で浜松あたりにでも行ったのかな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:59.580
千川のつけ麺道たけしいってみようかな
うまいかな?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:11.310
大阪でサンプルを取らない理由
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:23.470
ハラミちゃんに似てて可愛いよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:17.770
このインタビューコーナーほとんど久保ちゃんだったよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:41.970
幸せになってほしいね
せめて幸せに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:42.280
>>188
妄想はチラシの裏に書いてね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:48.070
池袋商店はネギチャ丼食いに行くとこ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:08.140
>>202
運営のイチ推しがさくちゃんてことは良くわかった!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:13.650
靴磨きの少年が株式投資なんかするから…
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:23.770
>>195
仲良い友達だって時には敵味方♪
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:48.280
>>197
あれは、最高にかわいかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:28.770
>>137
懐かしいな みんななくなっちまった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:40.340
>>200
梅本和泉ちゃんへの好きが止まらない…
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:35.930
>>197
お願いだから、お願いだから、アバターの件は諦めてください
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:14.440
ひらり写真集に水着カットあるなら買う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:45.200
>>197
七福神は裏dvd買い帰りに行った
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:20.930
>>200
え、「ここの住民」って もはやみんなの総意なのか?w
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:13.790
>>202
ブログのコメント欄がこれまで以上に香ばしいことになりそうだな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:52.270
秋元は女と金をちらつかせて業界を動かしてるのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:31.340
葵はもともとボトムズの次の人気だったのに美化されてる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:31.830
”強さ”と”カッコよさ”を手に入れたくないのか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:19.290
>>194
今のフィロのスだとゆっきゅんとか来そうなのが怖い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:43.350
子供もいて幸せにしてるやろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:52.780
ガイアナ人に24130ちゃん誕生日おめでとう!!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:04.120
堀は別にそこまでだろ
むしろ乃木坂の失敗の一つだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:10.500
確かに美味そうやな。
広東料理ってどんなもんかイメージ湧かんけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:23.540
>>222
コールで「おまかせで」って言った奴が「かけラーメン」にされてて草
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:36.260
ガンビア人が西井さんしょーるーむしてくれんかね?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:12.880
>>229
賃料高いところは軒並みやばい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:42.820
ニコラシカを知らん人に奢って反応を眺めてみたい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:43.060
ダメ元でとりあえず投げるか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:48.810
>>229
やってみたい行為ではあるけど酒飲めねンだわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:19.060
いい大人が黙ってラキアだけ褒めてればいいのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:25.030
バスの車体が重いから
スリップせずに止まれるのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:13.270
ガキを野放しにするな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:19.170
>>219
10億ならあさくまで何とかならないのか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:24.870
つか曲がイマイチ弱いんだよな
小西のオタクにはしんどい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:31.460
このスレ、5人くらいでまわってるでしょw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:43.470
>>171
そう言えばうちの近所にあるようにお気持ちでしかない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:55.020
>>228
涼子んトコ新メンバー募集するんだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:41.930
まあ、確かに生で見たら驚くほどの美人なんだろうな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:20.750
>>230
ガチで土木、工場、飲食、介護とホワイトでまったく違うからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:32.310
タンク出禁ってマジ?
ここ見てるこんぴ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:56.010
>>227
ホンジュラス人憧れなし、って言えないよなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:56.110
>>230
ノリはまったく変わらないだろうね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:56.210
>>229
値段忘れたけどセブンプレミアムの
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:50.920
>>228
セトリが毎年同じになってきたな春一も
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:32.230
失言やね
交代するか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:55.390
ルワンダ人がそこでバレイベですよw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:36.200
ハンパないとつまんねえな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:42.690
>>246
さしこはすごいテク持ってるぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:48.370
>>251
昔閉店したやまだラーメン稲田店と勘違いしてる説
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:14.230
>>254
ゆっかーはどんな気持ちで舞台に立ってんだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:32.820
>>261
日本ダービーの仕事かな?😁
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:45.990
さとかほはもう少し喋れればな…色々もったいないんだよなぁ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:51.220
>>114
ヤクルトおばさんとかは?今は人手足んなそうに思えるけど^^
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:27.400
>>257
インバウンド再開でこんなことが増えるぞ。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:45.560
>>123
って今気がついたけどスレタイって2020のほうが良かったの?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:51.300
日本の将来は真っ暗と言うことですね。わかります
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:38.620
俺なんかPerfumeと同じ島に住んでるんだぜ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:08.490
姉ちゃん見てる方がそれっぽいだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:42:34.810
公明が外国人参政権に賛成なことすら知らんかったんやなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:39.400
しれっと値上げしてたんだな
先月と値段が違う
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:18.040
>>257
南陽でトークショーやらなかったっけ? 新幹線使えるし良いかも
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:30.210
Perfumeスレと連動してるな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:00.920
>>257
出馬しないと言ってるのに?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:23.430
身体は至高あそこはたいした事は無いだろうが、何でもしてくれる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:13.610
インスタでみり愛と全く絡まないのが謎ね
宇宙兄弟の絆はどこ行った
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:53:41.890
>>256
イタパセとか日本で育てると香りが弱くなるんだってね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:05.170
ワイワイやるのがファミリーレストランだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:00.610
ひなほの歌声苦手
バンド向けの声じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況