X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

アンジュヲタって川名のイジメを告発した女性を攻撃してツイート削除させたけど ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:44.080
前スレ埋め立ててもアンジュヲタの悪事は消えないよ
裏でコソコソやってるから嫌われるんだよ


前スレ

アンジュヲタって川名のイジメを告発した女性を攻撃してツイート削除させたけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655193158/
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:05.710
>>549
公演日srが義務だったことがより証明されたなw
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:14.290
番組がつまらないからMC変えた方がいいのになんで喜んでるんだ?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:32.240
かななんにデパートにユニクロがあるけど
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:37.940
>>537
G系は混んでナンボだからな、混まないG系に価値はない
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:38.300
>>538
かごの屋の社員マジキチ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:43.730
青春時代の甘いとろけたイチャイチャ恋愛
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:43.870
俺も乃木オタ卒業してぇよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:01.850
他に芸人沢山いるのに、あえて土田続投
運営も散りゆく運命なんだな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:02.160
>>544
中西は時勢がまったく読めないから
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:13.790
>>548
ワイワイやって楽しく食べればいいでしょ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:13.930
>>102
ハルピンはどこに車停めればええんや
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:25.680
>>548
miyuちゃん1stソロライブ楽しみ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:31.720
赤髪が栄に戻ってきて迷惑なのでちゃんと引き取ってください
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:43.530
ほんとこいつらあれだな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:49.620
さすがに周りから叱られたろうな史緒里
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:55.340
>>577
サイコパスなイカれオタク草
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:55.560
増税よりも出る方をなんとかしようとは絶対に思わない国
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:01.220
芦田愛菜より余程大人っぽいな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:07.010
よこすーにまだ興味持てるお前らすげーな
俺はもう無理だわ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:27.150
まさかのサンドリデビュー
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:56.900
ひらりが急に動き出したが発表が近いのか?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:02.700
>>577
副店長早く移動しないかな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:14.060
皆さん福袋とか届きましたか?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:19.910
秋元康がアルノセンターで好き勝手したいんだよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:43.650
こんなの地元民しか知らないから注意で終わる
みんじはしらね
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:43.890
そっとしておいてあげてくれ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:01.170
>>569
二郎インスパはみんなはどこが好きなんだ?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:13.360
金持ちと貧乏人で分かれた方が幸せ
世界が違う
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:18.540
>>577
この手のでマジで梅澤って一度も見たことがない
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:18.920
こういう層が公立行かなくなら公立の水準上がるんじゃないか?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:15.490
>>579
ドフトエフスキーくらいしか知らんわ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:22.890
イケメンだとハイタッチが仕事になるのか
来世に期待
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:28.390
>>580
見つかったのはお前だろ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:04.790
お前がブリッツ来てないのは分かった
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:16.910
煽りの相手マジで投稿1回になってんの
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:34.850
>>566
スーパーのパートとか働けるんじゃね
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:40.420
こんな事あったんですよ!凄いでしょ!
これがストーリーだよww
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:27.180
>>576
あのメールどう考えても卒業フラグじゃん
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:15.750
現在のサルバトレーレクオモさん
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:13.820
ラーメン同好会には感想上がってるな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:25.180
シャイー
ギーレン
セル
ガッティ
トイ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:02.300
>>594
公務員は4年で移動だから経験値が蓄積しない
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:21.160
>>604
そらまあ俺も見たくないよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:45.500
>>600
プライムハンバーグステーキ復活はよ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:41.910
周りは
茶番劇しか考えていないんですね
本人も、茶番劇やる気満々
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:09.630
>>595
あらかじめそういう契約なら仕方ないんじゃない?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:14.220
久々に玲花ちゃんのツイート。いつでも戻っておいで
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:31.570
環2家行った後に大﨑家も行ったけど
大﨑家のほうがしょっぱいよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:42.010
>>603
なんにもリリース出してこないね。
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:36.370
選抜から外せとは言わないからせめて3列目に下げてほしい
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:41.750
>>601
愛莉と杏奈はどんな感じなん?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:47.760
>>204
タケちゃんは魚フライに梅合うと思うか?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:07.920
>>602
キスの上手そうなじゅんな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:51:11.820
>>601
再生回数下り坂飽きられたな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:51:12.060
一度いってみたいんだけど
1人でいける店?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:18.290
>>607
最初から進入禁止にして芝生にしたらいいのに
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:07.140
>>608
路面電車なんてやめたらいいのに
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:36.840
カレーの王様のフライドオニオン
だいぶ前に無料やめちゃったけどな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:06.230
>>608
ふなっきはおかひなが堀っていかにもすぎw
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:18.420
糖質が湧いてたな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:27.090
過疎っててワロタwwファン少ないよなーこの子
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:13.740
>>594
アイドル界のトップランナー
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:13.800
>>600
そろそろ2万にならんの?
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:19.750
>>123
なぜかネパールやブータンは日本人と近いんだな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:25.930
チコチコチー!でもいいよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:31.820
>>638
竹田っていう味噌ラーメン
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:55.110
>>635
6年はデカすぎるからね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:00:26.410
>>637
とりあえず堀イズムを継承するメンはアル中側。
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:00:32.690
握手で勝てる事が数少ないメンバーの1人だけどな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:27.930
>>633
かりんちゃんのヒモになりたい
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:33.590
莉佳子が経済優先じゃないから
金の話が先
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:57.370
>>632
ツアーグッズでお菓子が復活してほしい
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:09.100
>>626
こんぴはおいっすって言ってる奴とも仲良いらしいな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:15.270
ヲタと一緒でメンバーも推し変くらいするやろ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:46.770
>>638
なんでこんなんで上からだと思ってしまうん?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:04.790
上越でつけ麺美味いとこ教えて
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:22.820
そこそろ第二の小室圭が出てくるはず
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:03.920
大阪王将の餃子ははっきり言って凡以下だ
テンション下がったわ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:21.490
>>628
和田はQueen of Pop!
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:49.810
>>625
ヲタルさんよりタレント力が弱いんだよな。
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:07.370
仕事選ばなきゃあるでしょ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:13.270
>>636
東和田の丸源は6月下旬オープンとの看板が出来てた
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:15.920
変態おらんかったら人類繁栄せんがや
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:22.930
>>628
潤は店舗によって当たりハズレがあるからな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:11:44.900
丹波島るるもの跡地って家が建ったのね。
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:33.610
>>624
久保ちゃんはLINELIVEでアルノ褒めてたべ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:06.250
>>629
トルコをNATOから除名だな
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:19.030
>>634
最近、康貴が愛莉配信いるなwアイツは何がしたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況