X



トップページハロプロ
1002コメント194KB

ワニだらけの湖でフリスビーを拾い続けた男性、遺体がバラバラの状態で見つかる(米)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:00.770
米フロリダ州ピネラス郡ラーゴ市の公園「ジョン・S・テイラー・パーク(John S. Taylor Park)」にあるテイラー湖で先月31日、同市在住のショーン・トーマス・マクギネスさん(Sean Thomas McGuinness、47)の遺体が3本の四肢が無い状態で発見された。
同湖の隣にはゴルフボールの代わりにフリスビー(ディスク)を使用してバスケット型のゴールに投げ入れる競技を楽しむディスクゴルフ場があり、ショーンさんは湖に落ちたフリスビーを回収するために湖の中に入っていたと報道されている。
しかしこの湖は凶暴なワニが多数生息していることで知られており、湖の周りにはむやみに近づかないように警告する看板も設置されていた。
しかし度々この湖を訪れているショーンさんは、4月11日正午頃に湖の中に入っていくのを目撃され注意を受けていた。
さらに4月19日早朝にもフリスビーを取りに行くところを公園の職員に発見され、警察が呼ばれる事態に発展していた。
https://japan.techinsight.jp/2022/06/iruy06131046.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/manygatorsinthelake06122235.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/manwentintothelaketofindadisk06122234.jpg
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:19.980
なぎさまは天竜人のように偉いから俺を好きにできる権利があるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:26.760
>>112
そもそも急激な下降なんかしてない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:27.370
>>102
なぎ様への愛が溢れ出してくる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:32.570
まぁ感じる事は人それぞれだけど、可哀想ってのは無いわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:33.460
>>115
なーに公務員給与を2倍にすればいいわな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:38.550
貧困率を示す指数なのに
食のレジャー化って何だよ・・・
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:39.310
それもうリハビリやん
「普通」ではない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:44.400
そもそもエンパイアをこんな急遽解散するのが謎すぎる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:45.290
>>108
判決出たらTVで報道されるかな?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:51.320
>>111
ゆきねの撮影会はやっぱり1眼じゃないとダメですか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:57.700
WAggの昇格先がここになりそうだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:05.260
で?
円安と円高どっちに進むんだ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:11.030
つまらなくてイライラする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:16.230
>>112
先ずZの意味がわかりません
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:17.080
>>113
ラキアて経験者しか獲らないな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:22.180
>>103
このアホのなりすましは書いてる内容でばれるとわからんのかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:23.790
陰口言われるタイプだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:28.890
最近よくメールサボるね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:29.750
>>115
久しぶりにBiSと対バンツアーでもやるのかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:34.820
>>145
単なる飲み過ぎではなく?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:35.330
うるせーこちとら水素の音が聴こえとるんじゃい!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:40.480
トリイさんのことはメンバーもヲタももう気にしていないよ。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:47.200
>>130
そもそもダメージカットなしで降臨VH行く事が理解出来ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:52.090
在日みたいなことを言うなよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:53.040
>>131
無限大も頑張っているよ。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:58.690
バイナリーオプションサロン開いて
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:04.610
アメリカに操られていても構わない
俺にはどうでも良い話し
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:10.410
万龍軒みたいに街中華なのにラーメンも旨いってあんまり無いよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:15.740
まぁ濃い分には助かりますし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:22.420
>>144
やめてクレーンなんつってwwww
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:27.340
絶対この子はブレイクする
いやしなきゃいけない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:34.640
よく断われるな
こんな子にされて断れる男いねえだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:35.010
芸能活動したいと言っていたが
やはり現実は甘くないのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:40.580
ハイパーインフレになりますよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:40.670
>>141
過疎っていたら落ちるだろアンチめw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:45.740
>>141
新国立のライブのキャパは8万台らしいよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:46.340
なんでみんな口開けてるの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:52.510
Z世代ってなんだよ
プーチンか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:57.660
>>142
競走馬だったらG1馬と未勝利馬ぐらいの差だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:04.630
>>143
プーチン1人におもちゃにされてる国が言うことか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:18.970
>>135
スマホ世代は情報量が違うわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:19.770
素晴らしい決断
アイドル運営は目先のチェキ収入しか頭にないからね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:24.730
>>144
おだけいとハイスピとかドリモンの兼オタっていんの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:30.980
武道館の日程まで決めてしまえばいいのにな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:42.580
>>142
劇場デビューユニットセンターだったんだなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:49.760
>>142
買い入れってなんのためにやるの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:55.910
>>144
なるほど。失礼しました
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:01.070
>>77
アンチだから気になってしかたないのさ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:01.740
ガチ勢でも20票入れてないような気がする
俺も3票だけど…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:07.670
やっぱり エーベックスの問題やな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:13.930
な?
安易に土下座する奴は信用できないだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:19.790
>>160
筋肉が無い人でも食べやすく
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:19.840
たまにはなぎさまに仕返ししようとして返り討ちにあいたい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:25.630
和さんはお優しいお方だからいじめたりはしない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:25.850
>>94
もう終っていいと思ってんじゃないの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:31.150
>>173
マクドのごはんバーガー
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:43.530
そんなもんずっとそうだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:50.210
>>171
なんで6年も前のことでディスりはじめてん?w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:56.940
>>168
なるめん、レギュラーが変わったみたいだけど、どう?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:02.220
今さら新アー写?
やっぱゆいかきもくなったな
昔のが良かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:09.290
>>169
これはもう齊藤京子で盛ってるで!をやるしかないな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:14.350
>>40
ことぶきは個人店じゃなく企業が展開してる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:14.980
このあと、ボウズにしたわたなべが
フンドシ姿で出てきて説明か。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:19.990
>>162
鷹の目蒲田いつも限定をTwitterで告知してたのに今回ないのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:20.720
>>83
やっぱ変なオッサンにベロンベロンになめ回されてるんだろうか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:26.330
>>169
俺も何回か見たことあるからこんな番組ってわかってた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:27.370
>>174
りななんの金運を欲しがる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:33.340
つながりあるって言ってる奴はソースだせ
一回も見たことない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:33.360
>>173
そんなすぐに実現したらありがたみが無い
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:45.040
何でメディア賞1つ選ばれたら選抜だのセンターの話になってるの?w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:50.490
>>12
すげえなバイクカワサキ桜ちゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:51.470
ちゅたん1人で成立するよ
むしろ他の3人やめろよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:08.450
新宿でこんな通行人少ねえのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:14.510
AKBの動画配信サイトが始まったけど生放送は今のところ無いようだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:15.150
家系ラーメンはつけ麺やってるとこが少ないのが残念なんだよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:21.240
のんちゃんの舌足らずな喋り方がおじさんの心をくすぐる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:21.470
すればいいじゃん
SKEなんぞにいたって仕方ない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:26.520
>>202
まあいままでは大体そうだったよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:27.460
>>200
誰のお金なんすかね?…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:44.650
>>198
迷走というか仕掛けが少なくて停滞しかけてた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:50.880
>>192
マジで昔ほど買わなくなったわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:51.030
レベル0で200%でレベル50で205%と予想する
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:04.170
解散特需で客来るかと思ったが
そうでも無いな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:10.370
>>200
そこまで最高だったならタイトル忘れないよね普通
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:15.930
>>193
新曲またゆめりセンターなん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:16.020
CM選抜なんてやらなくても自力で仕事取ってこれるはず
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:27.650
自分でまとも言うやつろくな奴いねえ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:33.050
若い世代が賢くなくてどうする
教えるほうもレベル上がってるのに
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:44.930
>>201
撮りだめかもしれないけど忘れずに毎日あげ続けていることはエライ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:45.510
>>198
ねーよwwwwwwwww
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:45.730
755もサボってるし何がしたいのこいつは
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:57.470
>>202
よく横転するなこの後進国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況