X



トップページハロプロ
460コメント87KB

戦闘ヘリコプター隊の1等陸士、10代女性に馬乗りになって胸触る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:21.540
陸上自衛隊目達原(めたばる)駐屯地(佐賀県吉野ヶ里町)は14日付で、女性にわいせつな行為をしたとして、第1戦闘ヘリコプター隊所属の男性1等陸士(20)を停職4月の懲戒処分にしたと発表した。15日付で依願退職するという。
発表などによると、1等陸士(当時19歳)は昨年1月、吉野ヶ里町内で10歳代女性に抱きつき、馬乗りになって胸を触るなどしたとして強制わいせつ容疑で同年2月に逮捕された。
佐賀地検は強制わいせつの非行事実で佐賀家裁に送致、家裁は少年院送致とする保護処分を決定した。
1等陸士は当初容疑を一部否認したが、同駐屯地の調査に「深く反省している」などと語ったという。
同隊隊長の薄井一・1等陸佐は「教育・指導の徹底を図る」などとするコメントを出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdd50a212cff04b999d293e75bd96dc4d3b6297
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:49.380
>>290
岸田をどうにかせんとね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:37.410
まさかの早紀ちゃん待ち?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:10.890
ワイは占領地アメリカ人
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:00.660
こういう自信満々の蕎麦屋でツユだけ舐めて会計して通気取ってる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:25.130
本当にここの奴らは掲示板しか意見言えないんだな
ヘタレ野郎ども
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:11.060
はっすんばって
昔から
麺は
棣鄂を
使ってましたか?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:30.040
>>287
伊豆で食べたアカハタ美味かった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:07.190
>>285
次スレは下ネタ禁止でお願い
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:17.640
>>280
後ろの枠が若干歪んでるのは建物の造りが変なだけだよね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:29.790
こいつ思ってもないことも平気で口にするじゃん
信用ないな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:47.430
カプリソーネ
夏は凍らせて食べてた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:44.460
>>285
俺のとこにも一時期オススメユーザーでてたわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:56.110
>>285
メンバーがリツイートしたら絞られて行くやんw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:49.000
>>277
指原調子コキすぎHKTに迷惑かけるから芸能界引退してくれ!
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:06.830
インチキYouTuberの言うことなんて
聞く必要なし
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:24.670
>>286
本当にオシャレな人はブランドに頼らない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:47.750
>>280
斎藤P垢まったく動かなくなったが現場にいるん?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:59.250
>>285
俺はわかるってだけでだから分かれってのはおかしいと思うんだが
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:35.880
私立中にも勉強のできるタイプのハッタショ普通にいたけどどうなん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:01.480
ロボットってあんまり活躍してないよね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:30.580
>>285
なんかしらのスポーツを年単位でやる。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:27.040
>>283
ウチはご近所私立だが、ここ数年で倍率ガッツリ上がってるな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:38.960
週プレヤンマガヤンジャンより
恥ずかしい水着が多いw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:44.900
わいちのつけ麺も酸っぱいの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:56.220
もう解散か
結構早かったな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:11.530
ひらりの舞台見に行く人おる?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:29.750
>>318
大自然の崇高さに包まれ恍惚状態に至ること
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:22.140
>>318
私女だけどもっちゃんはグラビアキャラがおすすめだよー
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:07.390
>>308
まあこういう自由度の高さ、創意工夫がサッカーの魅力よな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:42:46.400
城田優ガチでやばくね?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:50.530
>>319
人類以前の『猿』は、レストランには入れない。
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:56.900
>>41
ラブチーノTOって誰?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:33.680
>>317
もういっそ第一弾だけでも良いのだがw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:42.520
伊織、蘭世、ずんな
以上
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:36.260
>>315
ツイフェミの鋼の精神力だけは見習いたい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:17.820
絶対私立入れるぞ!絶対私立入れるぞ!絶対私立入れるぞ!
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:29.370
>>317
人のツイート晒したい奴って何がしたいの?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:06.510
アルノセンターでやったんか、すげーな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:39.580
>>200
清楚の方こそヤッテルとギャルは言う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:08.880
>>188
むしろ全然違うとしか読み取れないが
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:21.230
>>311
サツコレLive配信決まった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:28.720
とにかくバブル世代のペアレンツには常識がない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:09.750
>>98
5ちゃんねる降臨キャラでdionと対決
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:27.450
>>306
とりあえず、れなぁと一緒に新デュオ組んで歌い継いでもらいたい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:07.740
>>316
化調使って無いラーメン屋なんて殆ど無いだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:32.420
>>117
ワンカップの評価急上昇w
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:05.290
ゆいちサキドリエース頑張ってんじゃん
大敗かと思ってた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:49.340
主婦は年収1000万なのになぜ転職するんだい?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:09.210
>>316
apexとfotnaite
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:46.160
でもやっぱり一人に絞ってるほうが
好感度は高いね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:28.930
>>343
思い当たる人は一人しかおらんな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:16:28.230
元メリー食堂もう改装はじめてたのね
久々にあの道通ったわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:18.710
本店はダントツで薄くて不味い
ずっと
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:08.050
奥のは雪か?
いま国内で積雪してるとこあんの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:37.160
>>188
もうネットアイドルだね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:00.920
>>245
元図のV再起は何に対してそんな強く反応してるの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:47.510
まだ雪が残ってるとか富士山の山頂にでも住んでるの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:16.900
>>346
本店は薄いし不味いのは周知の事実
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:41.000
>>334
こんなんでクレームとか芸術とか現代アート出来ないじゃん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:52.520
>>347
やってることただのファン代表やんか
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:17.350
恥かかすなよ大人げない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:15.410
値上げはまぁ普通のことだよな
厨が値上げしないのは王者の余裕か
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:21.730
>>334
141516で毎日来てるけどね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:33.060
>>335
いきなり見当違いな事言い出したぞw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:27.390
つまらん素人の詮索ってことで
他にいきませんか!
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:08.730
GPSより尾行すりゃあいいだろ
素人同士なら簡単だ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:14.560
>>336
風呂上がりのサッパリにゃん可愛い!
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:00.790
>>343
かれんちゃんの貢献ランキング36位の人?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:30.830
今の幹恵ってどうやって生計立ててるんだろう?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:31.910
寂しいなぁ
たまに梅が一期だったらなぁとか未だに考えちゃうよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:04.290
>>348
犬スレたてられず敗北した雑魚wwwwwwwww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:52.410
昔の車は窓低くてよかったよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:27.990
いってたらあかんのかと
毎日でもええが
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:31.680
>>348
メンバーに手を出すのも時間の問題ってこと?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:32.180
月城の裏垢ヤバめ
ファンのことディスりすぎwww
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:13.320
>>345
新しい橋本のスレ立ててよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:06:00.240
無駄にすれ伸ばすなw
人気のスレになってるしw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:06:06.210
これがガチ恋工場ってやつ?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:06:46.900
>>312
ここは王将スレですか?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:34.400
さえちゃんとキスしたい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:46.100
>>376
それでやって取り返しのつかなくなったのが今のAKBよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:25.410
>>371
虫が入ってた段階で流石に作り直してほしいね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:10.120
報酬が後払いになるだけじゃ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:10.470
>>359
誰よりもメンバーが1番不安だと思うので頑張ってほしいage
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:34.330
ドリキャス
ゲーム禁止の家庭で初めて自分でバイトして買ったCS機
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:05.270
仕事でしょ?
逃げ続けて共感なんて得られる訳がない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:34.850
確かに屁理屈擁護が多いな
そこそこ人気あるんだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:44.330
>>366
アマガは何なの一体?何が原因というか誰に原因があるん?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:19.860
>>370
全部合同の方が楽かもよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:28.390
あんまり可愛くなかった
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:52.930
4倍なら+1300人か
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:03.630
>>375
映画を見ても、平手は楽曲が気に入らないとは言っていないからね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:03.840
鮎だったら毎日イケるぞ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:02.350
基本的には保存用の肉だからな
何に使っても代用品の感はある
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:22.930
>>375
ようもうやようもうやだ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:07.670
SDGs自体どーでもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況