X



トップページハロプロ
298コメント64KB

【朗報】BBC「ロシアのエネルギー輸出収入がウクライナでの戦費を上回る」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:14.550
>>1
おかしいってそれ中国人に言えるのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:28.400
昔に比べりゃトマトソースっぽくなってるけどな。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:41.770
画伯、お久しぶり&ありがとうございます!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:47.790
>>3
ほほ、過疎の村みたい♪
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:48.100
ダメだこりゃ
地方遠征で人が欠けちゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:54.860
漢字運営は昔から信用できない
日向と同じと思えない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:00.670
>>4
ふーみんはもうアイドルやらんのかなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:20.380
>>6
西野ゴリ推しってさすがにニワカすぎて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:20.410
>>6
それ本スレって言わないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:32.800
>>7
横谷の方がヤバくねwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:32.900
>>11
知らんけど他のグラドルの子の影響なんじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:39.440
うーん?まぁ乃木坂姉さんに舞台とかゴリゴリやってたのいるしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:45.770
karen_yoshida_8
改めておかえり、きれいだね🌝🍓
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:51.800
>>5
ボクシングルールだろ未来にワンチャンも無いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:58.410
キッキはオズワルドしか呼んでないけどなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:58.800
>>5
アドビならワンクリックでAIが綺麗にしてくれますよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:15.930
2ヶ月前のウク信の話だとロシアは戦争継続したら2週間で破綻するって話だったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:25.020
>>6
居酒屋の茶碗蒸しに入ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:25.170
>>11
鮎はともかくイワナは別にうまいもんでもないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:45.670
なんだかんだ
乱獲されてたまである
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:52.110
>>5
小さくて可愛いならふーみん大きくて可愛いなら夏子ちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:52.310
>>4
一番手はしんしん、二番手は百香か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:52.570
小林の代わりはいくらでもいますよ日本だからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:53.090
>>6
何事もなかったかのようにメール送ってきよった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:12.050
>>1
効いてないアピールしてるけど、効いてんだろうなあ‥
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:12.150
>>5
BIG LOVE AGE
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:12.250
嵐はダメよガーさんメwwwwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:21.300
法律に小銭の枚数の上限の決まりがあったよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:21.580
ひなたさくら歌合戦にタイトル変えよう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:21.610
エレクトーンもらいもんだったんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:21.690
「おー!」じゃねーよ海野
お前だけ衣装が違うから早くしろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:27.880
オラちゃん部分がエグいのお
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:33.920
>>4
結構ガンガンに混むからパスタ屋止めて戻せばいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:40.790
>>2
けやかけに吉村が出ると聞いて真っ先にこのスレを思い出した
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:40.970
>>1
もうなるぴーなんか呼ばなくていいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:47.190
がなヲタ怒りの日を忘れるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:55.920
>>2
お前らは楽しそうだけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:00.780
マン臭事変
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:02.010
もう本八幡にG系いらんでしょ。行徳に来てくれて嬉しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:12.880
結局解散となっても卒業生の話題しかないんよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:13.130
結局日本人にはアメブロが見やすいんですよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:13.520
いい考えじゃね
心体に無理がかかるのはいかんよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:26.300
土日応募した
ハズレたら配信でいいや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:33.560
>>7
日本が終わってるなら世界のどこへ逃げる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:34.140
セーブとロードが出来たら神ゲー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:40.060
表に出ろよ
もうマスク付けてないやつ
結構普通に歩いてるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:40.140
>>26
ほのけ…信じてるぞ…俺は!!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:40.180
エネルギーも食糧も自給自足できる国だからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:40.420
底辺ってラーメンのために有給取るんだね
色々すげーやw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:41.110
韓国料理をまったり語っていこうというスレ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:48.360
しかし二期の選抜がゼロてやはり近々の卒業が決まっているのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:15.590
>>14
水着グラビアやらないアイドルは基本推せません!!!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:16.130
時々元ネタが古すぎてわからない
土田より歳上か?w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:22.150
>>54
でもこの世代は肺活量は上がるかもしれないぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:22.500
いおちゃんを形容するための新しい日本語が欲しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:35.820
>>55
従業員を侮辱する経営者
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:36.160
冷静用の冷やす水にGが入ってた。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:36.580
>>53
あやはちゃんお見送り不参加だったけど体調よくなかったのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:42.750
こいつ舞台とかあると現役メンに寄生したがるから厄介なんだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:43.090
>>57
健康リスクってなんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:49.160
>>54
加入前からの男いるでしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:55.950
百合写真集ってツアー限定かなんかじゃなかったっけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:09.670
>>55
ミュージカル仕事なんて来ないのにカラオケばっかりやってて呆れる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:15.760
>>53
ムーミンバレーパーク楽しいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:24.820
>>57
くーみんゆりPおぎしょまんぽこ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:31.370
>>54
ヤンニョムケジャン食べにくそうでチャレンジしにくい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:37.320
>>55
でも日本人の一番好きな漬物ってキムチなんだよね…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:37.550
>>56
みんな同じ日に行くわけじゃないんだからさぁ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:37.860
>>58
りょうはたんは前々から言ってた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:51.120
>>52
川越シェフのウニパスタどこのお店でやったんだろ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:58.820
どうしてもドMなのを匂わせたいんだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:58.880
>>43
菌を撒き散らすヤツが減ったからか風邪にも掛からんし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:12.970
キャンズーの新体制、新曲、衣装、新メンどう?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:13.460
SVは店長の監視役である。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:26.760
北海道が1番うまいの当たり前なんだから
負け犬東京人に用は無いw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:26.840
映画での評判いいみたいでよかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:33.040
>>58
今度は枝豆と平和的な抗議に行こう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:39.870
ス-パ-セルの画像があると思ったら
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:47.180
>>51
予告を見る限りではなさそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:47.590
疑惑メンと距離置いてるってことか
279はこれなに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:53.520
>>50
相手をないとみなすことで優越感を得ます
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:53.720
卒業発表したね
寂しくなるなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:53.810
ファンは増えてないし減るだけ、少数の金持ちの仕業
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:54.250
>>49
つーか、こちらから頼む前に聞けよ。2回行って以来立ち寄らないが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:18.130
もう櫻坂FC抜けていいのかな?
今ローソンで支払いしてきた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:18.770
>>81
給付金予定してるということは冬に第三波くるのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:18.760
>>68
そやろね、手前が多分やまりな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:25.810
でも大丈夫
そこでしじみチャンス!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:32.190
>>79
ユッケは最高に旨いだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:32.290
50店舗はスゲーな
買うヤツいるんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:45.510
>>87
ここをエゴサしませんように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況