X



トップページハロプロ
1002コメント233KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:00.240
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655072630/
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:16.430
>>519
ゆいちゃんは更新めんどくて投げたわ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:17.050
>>509
きいちゃんが舞台に集中してる時に心がざわつくような事するんだね
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:22.520
一人ファミレスって今はどれくらいの人がやってるんだろう。
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:42.140
川村は乃木坂の中ではうますぎたね
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:48.140
>>517
仲介者って同じシナ人だろ?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:59.920
>>511
筺体上の蛍光灯は電気代のむだだから普段は外してもええよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:06.940
>>522
ゆいちゃんは1秒前だった、NOT広末。
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:18.610
『佐世保バーガー』というメニューがある店名を教えてください。
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:26.130
ツタヤがここまでオワコンになるとはな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:32.830
日本で高くて不味いっていたらイクラよりウニじゃね?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:38.600
あの番組の空気がどう変わるか楽しみだ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:39.010
1段ずらして書いてるのはなんで?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:51.460
もちろん一人です
途中パフェくらい頼もうかと思ってます
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:57.940
やってる方が半信半疑なのに効きすぎである
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:22.650
>>522
間違った。茶碗蒸しに甘栗だ。
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:29.530
>>520
小銭処理の為にセルフレジ使ってるのにね。
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:41.540
法的に20枚以上は断れるんだったかな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:52.990
>>511
スレタイのキチョで侮辱してるのわからないのかな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:54.040
名古屋人だが東京とは文化や気質からして何もかも合わないw
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:59.090
夢莉は美人だな!!!今さらだけど
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:14.250
>>548
境界部分が一個ずつずれてるのが気になって仕方がない
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:19.470
>>417
初期しか知らないけど給水器上にあったティッシュ廃止になったの?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:20.450

何か大谷と比較したり
レジェンドみたいな言いようだったけど
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:25.560
>>548
こういうのって例題解きながら体得していくもんじゃないのか
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:40.720
>>402
ゆいちゃんはひたちなかはテイクアウト出来ますか?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:38.700
>>550
手持ちの小銭は一円と五円が数枚だけになった
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:49.500
>>548
まずは同じステージに立てるようになろうな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:49.880
りみかやかえではあいちーより努力してない
でも選抜には入れる
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:00.530
江夏るなが最近ベロを出すのは柊もゆのマネって話する?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:11.980
>>549
俺も抜かれた記憶あるわ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:17.220
>>536
上手いというよりは特徴をよく捉えてるという感じかな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:28.310
>>548
エビ、カニって虫っぽいもんな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:33.870
>>545
もっと全面にポンデってくれても良かったのに
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:56.110
検診でそこまでやってくれるって凄くね?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:01.400
大谷はユニコーンだから。
普通の人間には無理。
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:13.940
変態ボッキおじさんおりゅ?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:20.460
リナックス以外変わらんでしょ
TIF出ないんだな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:38.140
>>545
つか化学式の数字の位置間違ってるから直せよw
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:55.260
>>539
まゆたんかわいいよ!!逸材!!
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:00.410
>>537
乃木坂みたいな事になったら箱としては考えてしまうな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:00.730
>>536
一つになったはずのグループはどうなったんだっけ?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:06.170
1位あおいちゃん
2位まいちゃん
3位なっぴ
ここは確定だろ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:44.980
>>548
天使は選択肢になくね?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:50.500
こんなの覚えるのって無駄じゃねって思っていた
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:56.040
普通にアリだろ
お前らどんだけ思い上がってるの
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:17.610
シブヤノオトるりちゃま待機
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:23.000
可愛くはないよやっぱ
Twitterとか何でオタ垢があるのか謎
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:50.510
>>576
15連敗という球団記録が更新しなくて良かった良かった
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:12.390
>>395
しろワインは、お城で飲んでも大丈夫なワインですか?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:18.330
>>576
去年は選ばれてたので差別じゃない
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:23.360
すぅにスレチです
別スレでなりなんなりどうぞ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:45.810
>>579
14連敗は球団ワーストらしい
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:29.220
>>578
結局は書いて解答するからな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:35.840
>>576
KⅡ新リーダーおめでとう!
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:58.330
漁協全員関与してたから
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:04.160
スタートダッシュがおにぎりでない
最近水が貰えなくなったよね
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:10.120
ちょっとあれ美奈、大場がとおる
元はAKBだと、街中騒ぐ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:15.260
>>567
2年前くらいまで持ち帰りピザやってたけど廃止されたよね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:15.530
セルフレジは電子マネーだけにしたら良い
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:15.830
>>570
すぅ名古屋めしが東京で流行った試しなし
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:33.210
ゆいちゃんがはやく見つかってほしい
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:44.120
>>572
冷やし中華って面倒なの?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:44.790
着服しそう
つーかなんで戦時中にゲーム機なんだよ恥を知れ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:01.750
確認すた
日奈子ちゃんってすぐ分かるなw
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:20.020
>>574
「スキヤキレストラン」の文字列の中にキリシタンを見出してしまった
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:20.650
月500円×1万人でも月収500万
きいちゃんに楽させてあげよう
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:26.220
>>576
口パクの連中に何を期待してるんだろうか?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:37.530
法律に小銭の枚数の上限の決まりがあったよな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:38.200
本当か!
仕事終わったら見てみる、楽しみ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:54.840
えーこれつけなあかんの?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:06.250
やった
抽選開催日に行くぜ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:12.790
セルジオ越後が一言
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:13.020
芸能人が芸能人と仲良くなる、普通やん、ええことやん。
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:18.750
福原のアルバム紹介みたいな画像を見せられてもな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:24.100
>>606
梨加みたいなアンニュイな美女は入りそうもないな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:24.440
次でるんかりんなんだろうね
もう1期にやらせる気なし
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:33.960
社員の立場さらに低くしたらさらに足元見られるだけに決まってんだろ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:34.330
>>606
乃木坂終わりの始まり〜
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:39.570
>>608
あっあっあっ………あっあっ……うぁ……
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:39.800
水着ないならもっと谷間やヘソやftmmをだな、、、
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:45.400
>>605
いろはちゃんサイリウムカラーきいに寄せてきた
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:45.620
戦争ゲーム付きで送ってやれよ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:56.430
ピコポンの関ってロクに敬語も使えないやつ?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:05.670
>>603
左のなんかブランド物見せつけたいだけなんだろ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:24.530
ワテもギリ間に合た!
待機中
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:30.580
秘めたポテンシャルをもっとより多くの人たちに見てもらいたいね
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:36.600
武者ばっか出てきてムカついた
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:41.620
>>607
SRで「やめて!」を聞くのが楽しみになっているw
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:47.580
まだ いたんだ
マジカルラジオは面白かったな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:53.480
貯まらない使い道ないから廃れただけ
楽天、ペイペイ、d見ろよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:58.940
かなかな自立した素敵な大人になったんだなあ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:04.620
>>606
アルノはやっぱり生駒平手のような秋元康のゴリ押し枠なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況