X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart179【おみず・おのみず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:01.150
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart178【おみず・おのみず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655005545/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:13.360
>>1
乃木でもついにメッセ始まるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:13.640
その人アスペではなくね?
ざまあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:25.950
>>2
白目になるからダメです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:44.110
再開発は良いけどこれ以上床いるの?って思うわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:50.950
>>3
ずいぶん攻めましたねー!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:07.320
>>5
2人が幸せなら素敵な事だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:14.180
それはイジメではなく、
注意、指摘では?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:19.530
ミーグリで使ってくれるのはリラックスしてるんか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:32.340
>>9
ランチでおすすめメニューなんでしょうか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:32.850
>>2
ガラバゴス国に来るのは茨の道
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:39.100
>>8
同級生のガキが話したくて頑張って英語覚える効果あるんじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:45.050
>>7
助けろというけど、具体的に何をしろというの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:51.050
最後までヲタには感謝の言葉もなかったな
最低のアイドルもどき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:57.250
50万いかない日も当たり前になっててやばすぎんよー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:15.030
しかしJKTメンバーも立候補できるからねえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:22.040
>>3
ベスは東方不敗みたいに生身でスパロボ出れる屈強さ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:33.790
チェーン店なのに米と水が違うは草
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:40.970
>>5
しれっと3か国語出来るのむかつく
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:47.550
>>10
ドームだし高山の最後だから集まるよね。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:54.090
豫風七対子六筒単騎一発自摸オメ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:59.560
>>7
なんとか4位のチームから選ばれるわけないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:12.710
娘のこと溺愛すぎて怒ってないよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:13.090
>>6
ネットde真実仕入れてるネトウヨおじさん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:18.990
動物飼うなよ
サボテンくらいしか無理やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:24.580
赤い服お気に入りだったのか
あ、反省してます
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:38.000
>>6
りこりこむーはウズラの玉子も大好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:38.590
>>9
まぁでも、そろそろ心の準備はしておかないと、、、かもねー。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:44.040
>>10
まきちって、人気があるのかないのかサッパリ分からん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:44.850
>>1
でも、吉野家のご飯って結構美味くないか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:56.370
DVDヨロシクに出て欲しい
表紙じゃなく本編でw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:09.170
腕時計が息子がガチャガチャで出たようなやつと同じで笑った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:09.590
>>4
貧乏人がやることじゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:15.380
うぉんは不人気だが味噌は人気
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:21.070
>>11
8でカメコデビューした奴めっちゃ多そう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:21.670
>>13
たまごっちとかデジモン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:34.130
トマトスープうまいよね しっかり果肉も入ってて
あったら毎回飲む
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:39.300
>>5
ほてちゃんと一緒にハートをつくっていたのが可愛かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:40.050
ワロタ^^;
ちょっと桃子も入ってるかな^^;
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:46.240
何言ってんだこいつ
そいつADHDじゃ別になくね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:04.780
>>12
貢献ポイント100万越えたユーザーは毎週招待してやれやw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:42.440
その人アスペでは別になくね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:07.150
何だよ3ヶ月以内ってよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:07.940
チチとヨルさん似てるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:14.010
>>8
気になるくらいなら行かなければいいのに。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:14.270
かわゆーって言う自分がかわゆーと思いながら発射
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:33.780
推し変してくれた方が平和だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:34.480
>>26
きそら旭日旗が見えたから選出されなかったニダ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:41.120
河西に他ってどこ?
やっかいな奴だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:12.850
>>26
ユニクロ言ってる時点で宣伝なんやで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:19.060
なににでもケチをつける爺さんがいるのさ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:19.740
>>22
おじいちゃん、ラジオ体操の時間まだですよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:31.550
DL自社買するならオリコンにも反映させるんじゃね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:38.940
>>18
同期とは組まないだろうね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:50.660
タオパイパイより弱いじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:51.400
ゆっかーとの写真が可愛かったから許そう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:56.930
ひゃくぱつひゃくちゅう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:57.550
合成じゃないにしても不自然な構図だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:03.810
愚痴じゃなくて自慢ダロウ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:04.080
>>56
バングラデシュにポテト2つ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:09.270
>>53
マスクは写真撮るときだけ外してるだけだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:46.130
>>50
ちゃんと鞘まであって草
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:30.610
そんなのも未だに知らない時点でお前が知ったところで意味がない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:06.820
ダンスレッスンしてるんだ
なんのために?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:39.930
せーの!
「リンそこ代われ」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:23.350
店内で子供を走らせるような客は
客として認められませんね。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:25.510
>>49
どっかで見たデザインの二番煎じばっかりだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:58.430
>>29
こんな畜生共の何がジェンダーに引っかかるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:04.680
早紀時代も含めカメラ外キスでおすすめの作品ありますか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:24.600
>>51
柳瀬さんファンの勤行だね。素晴らしいぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:29.930
ていうか、一般人なんだからこのスレ廃棄しよう。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:58.130
>>53
アジア大陸の小国の国旗でこういうのありそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:35.670
中国韓国に偉そうなこと言えんよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:33.750
>>43
いずれbilibiliに上がると思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:43.940
旅行の投稿男写ってるけどわざと?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:49.340
>>49
また志村けんに可愛がってもらうしか…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:56.360
>>17
込山だけじゃなくてみんな君誰なんかに出たくないと思ってるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:01.620
いろいろやれることはあるはずだよ。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:23.020
今はコンセントがあるってわざわざ書いてるしな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:01.030
>>65
要注意人物教えてくれ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:16.320
ニジーが幸せだったらそれでいいよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:36.990
>>41
レスバトルできる知能があるならうつじゃないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:33.030
なぜか、過疎ってるけど、こっちが本スレ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:50.030
単品つまみも無いのにビールサーバー置いてたのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:52.770
聞こえるか~聞こえるだろ~
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:42.120
ワンコイン未満のカフェ利用が多いのでシルバーにした
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:53.460
>>81
3万弱だから言うほど高くはないやろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:20.090
はるちょは何を書いてたの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:25.260
もう田舎は一度ナパーム弾ではげ山にしてやり直せw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況