X



トップページハロプロ
1002コメント185KB

★地下売上議論はAKB板に移転しました 地下売上議論26304★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:22.650
>>454
田口愛佳が体調不良のため、しばらくの間活動を休止
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:22.660
>>224
じつはらんばちゃんがオスなんだぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:38.220
>>450
と悔しがるジオングジジイ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:38.620
>>457
元々日本の音楽に国際競争力なんて無いやん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:39.150
>>95
初代のGarlandの造型みたいでいいと思うけどね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:56.420
>>461
一応iOS15も6s対応では流石にもう限界だろうよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:56.740
上尾はもう落ち着いたわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:10.410
>>251
逆に本当に応募あったのかよっていうレベル
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:23.990
ブログやTwitterの画像に変な加工するのやめようよ…
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:24.140
ベルーナドームって
カープファンと西部ファンどっちの方が多いの
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:24.350
>>462
高山がコミュなんてどこにあんの?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:29.980
>>461
バクシンオーの声聞けなくなったら困るんやが
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:41.670
>>493
共生じゃなくて寄生の間違えだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:42.610
速報!!!
難波のエース候補矢倉楓子ちゃん卒業!!!!
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:48.210
そりゃモンエン組に出とるから無理やろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:02.100
>>481
コミュ力抜群の柊にラジオやらせたれば良かったのに
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:02.370
ほのちゃんかわいいよね
なかなか覚えてくれないけど
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:30.090
>>478
北海道の4月とか東京の冬位寒いもんな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:36.560
>>481
バクシンに精神が耐えられなかったんか
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:43.580
>>481
伊藤に在宅村山しげちゃんカコワルイ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:44.570
こんな畜生共の何がジェンダーに引っかかるんだよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:50.670
>>492
モバメってどんな感じ?毎日来る?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:50.810
逆にヤンキー層が好んでるイメージだが
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:57.090
serial experiments lain
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:12.540
>>487
加藤が従業員って何店が一番見がいがある?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:24.710
>>489
ペラペラは身体のことよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:25.470
>>486
今さらw皆わかっててスルーしてるのにw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:25.580
>>38
国際競争力があった時代なんてあったのか何のこと言ってんだろうな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:42.710
同じこと書くなや
ボケかよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:55.420
図書館で一人読んでそうなあの子が…
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:55.660
>>484
ATM失くすということか
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:56.300
みたかは味の素をかけてるのを
見逃さなかった
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:14.080
>>490
仕事できないやつは茶碗にびっしりご飯粒つけながらメシを食う
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:34.990
>>479
日本人のことなどこれっぽっちも興味のない奴ら
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:46.910
バクシンオーの人なのか
どうすんねん
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:00.660
>>490
日本中どこ行っても同じ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:14.250
古川姉妹で歌下手とかやる気なさそうやし終わってんな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:14.450
>>488
「俳優の木下ももかです」
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:14.670
言わなくても永遠に出さないから安心しろw
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:31.350
高松ちゃん歌える子だったのは大きい
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:38.230
>>510
SHOWROOMつまらんなあ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:03.590
一般人のスレな訳だなw
そっとしといてやろうよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:32.520
>>519
手羽センでチェキも取らず物販もやらずにウロウロしてる人
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:07.510
>>143
共生じゃ無くて強制やん
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:13.710
いつになっても演技が固い
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:54.440
>>519
みーおんもジャニファン?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:59.880
前田みなってなんで人気あるの?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:08.770
3秒で曲が分かるってのは何もこの作曲家に限った話ではないわな。
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:09.650
>>520
韓国中国製品の信用の無さ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:09.810
赤はチャンピオンの色
青は挑戦者の色
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:27.500
可愛いなw
楽しそうで良かった
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:33.980
8期生が注目されるようになって完全に詰んだよねこの子
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:34.230
>>511
新内入管にさせちゃいかんのか?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:40.800
湯本はPSP3000
まだ動く!
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:59.460
削除して誰が得すんだろう本当に
声くらいでアホみたい
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:04.910
>>511
いいねいいね、このペースを維持してもらいたいね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:18.550
ジョリパのマリトッツォめちゃくちゃボリューム凄くて草
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:18.730
みなみにさやりん二十歳の誕生日おめ!
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:31.660
>>445
目先の金で施設の名前変えるのやめてくれんか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:45.530
>>518
相変わらずクレームがしょーもな。。
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:10.100
裏を返せば飯の時間すらまともに取れない仕事って事なんだよなぁ…
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:18.100
>>517
来るわけないだろwww
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.830
二十歳くらいのとき「あなたは決してモテないタイプじゃないから大丈夫」って
励ましてくれたソープ嬢いたなぁ

あのおばちゃん元気かな?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:30.580
ナインズって知ってる人居る?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:38.680
偏見すごすぎて草
よくテレビ出てこんなこと言うな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:49.770
こじはるは
こじまつりの後すぐに卒業なの?
どうなの?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:57.850
具体的にクレーム入れた団体名と代表名はよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:03.350
モカちゃんもサッカーそれなりに知識あるから呼べばよかったと思う
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:04.160
味噌はもう大慶があればいいと思ってる
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:28.240
>>336
SK中部が労務環境ひどいらしい。
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:51.900
澤部やめたらますますつまらなくなる
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:29.210
>>548
なんでこんな中途半端なドームにしたの
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:29.740
土田継続宣言は、桜坂には力入れません宣言したのと同じ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:35.830
ボクシングを生で観戦するタイプの金持ちか
それは良かった
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:42.130
ウタはコンカフェでも中途半端か
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:00.040
>>538
冗談抜きにMC継続決定って出たときに軽く絶望したよ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:00.240
>>550
西武グループは何につけてもこういう印象
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:11.240
>>395
百花頑張って喋ってたな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:23.250
ヤイトさんが復帰しますように
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:48.650
隣国と争わないようにすればいいだろ
エイジアの同胞だぞ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:48.990
何かやらなきゃと思ったんでしょ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:14.700
>>537
陽介て店もここがやってるのかい?ファミレスとは思えん感じだが
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:15.250
この娘は女らしさがないな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:35.760
成増民て暇で粘着質な人が多いの?
民度やばくね?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:41.510
美貌の有望株が連荘…これは良くない傾向だ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:41.700
>>551
P4Uの敗因を自分らの力不足だと認めない頑固セレ爺は現実を見ろ!
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:42.000
>>549
逆に夏なら手ぶらで登れるんだね富士山て
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:47.540
留学できなくて一部活動参加だけのはずの佐藤が普通にいるのが違和感
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:01.920
>>548
下種な奴はすぐに自分が有利になる嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況