X



トップページハロプロ
1002コメント221KB

【悲報】橋下徹元大阪市長 全ての地上波レギュラー番組を失う!上海電力疑惑が影響したか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:24.320
メディア出演情報【2022年6月5日~6月11日】
https://toru-hashimoto.com/information/media/20226561164.html

【6月11日(土)】
○ABEMA

「NewsBAR橋下」(レギュラー出演)
 21時00分~22時00分

【6月10日(金)】
○読売テレビ(日本テレビ系列)
「朝生ワイド す・またん!」
 5時10分 ~ 7時20分

【6月6日(月)】
○フジテレビ
「めざまし8」(毎週月曜レギュラー出演)
 8時00分~9時50分

【6月5日(日)】
○フジテレビ
「日曜報道 THE PRIME」(レギュラー出演)
 7時30分~8時55分

  ↓ ↓ ↓ ↓

メディア出演情報【2022年6月12日~6月18日】
https://toru-hashimoto.com/information/media/2022612618611.html

【6月18日(土)】
○ABEMA
「NewsBAR橋下」(レギュラー出演)
 21時00分~22時00分

 以上
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:59.550
>>836
チキンカツはタルタルやね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:01.970
変える必要はないのでは?
失敗したのはマネージメントなので
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:02.500
気難しいのは意外でもなんでもない。
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:08.500
>>869
土佐のオーロラソースチキン南蛮
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:22.320
>>870
222枚の大半を買い占めたオタクがいるんだろ?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:37.940
セブンイレブン食品ロスさせてない?値引きシール貼ったら変わるよ?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:44.740
南瓜のクリームパスタ
我ながら大成功!!!
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:58.540
>>856
セカ青のバンドアレンジをちゃんとした演奏で聴いてみたい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:58.570
NiziUはWithU言うんかい
これはわかりやすいな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:25.140
>>865
ならなんで大阪店はあんな行列なんだよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:32.160
>>866
いや、そのHP管理してる御本人なんだろ?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:32.380
>>855
「フォーク」村なのに何言ってんだ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:46.470
武蔵國が48ersのスタッフ連中だったとはねw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:53.410
>>867
坂崎写真館もっと放出たのむ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:00.140
ヲタが集まらないのは当然の結果だと思う
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:19.750
>>866
蒟蒻をオレンジジュースと砂糖で炊いたが
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:27.380
さいとーあすかさん
ひるかわ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:34.060
ずっーと原発再稼働しろと
思ってるんだが?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:40.320
歴史ある関西人は、ほとんど内心じゃ関東人見下してるんだろうなw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:46.830
>>867
行きてる内に150円超えを見れそう
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:24.230
欅曲未だに毎日聴いてる
飽きない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:45.650
白滝とイトコンは同じに見える
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:19.230
>>866
アベマニュースいきだな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:40.130
>>870
ひろゆんっていうのも大ちゃんの仲間かな?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:46.360
古い車
車検やめて廃車にすることにした
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:59.520
この中でそろばん出来る奴おるか?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:22.370
無限に耐えれるわけないだろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:28.600
新しくできたないとう行ってくるか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:29.090
>>865
カイ推しがみんなみっちゃんに推し変してんのか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:42.430
ドコモがダメだって事?
普通に書けるんだが
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:01.410
>>889
モザイクかけとけばいいんだよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:15.580
>>888
東京のラーメンは塩辛過ぎる
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:15.080
>>897
新祭りそばって全店でじゃないの?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:45.210
ということは三重ツアーには出ないのかな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:20.030
あぁ。丸茄子の次の超うまいな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:47.720
イマ1~3
今週も定時スタート
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:54.460
アパートじゃなくて掘っ立て小屋
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:01.270
オラ!ケンモジジイ!ぶらどらぶはどうした!
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:14.480
もろ野猿のパスタ麺だからな
山本が仕込みしてるのがよくわかる
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:03.910
>>814
スレ立てはこっちがちょっと早いようだがどっち?
0944fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:14.430
選挙前にテレビ出演がはばかられて選挙後にOKなのは何故?
選挙は常にあるだろ?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:21.400
>>896
ビチャオ界隈のうらしがチャック全開で写メアップしてたな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:42.180
頻繁にインスタ更新してくれて
嬉しいだろお前らも。
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:55.940
>>896
はるたん1000回公演おめでとう㊗
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:51.270
下水処理場で回収するんかね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:47.930
ふーちゃんの美貌まったく衰えず
かわいいー
0951fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:28.750
これがマイダン革命闘志の現在の姿です。
おいおい英雄アゾフに参加と言われて何嫌がってんだ?思想や信念も欠片もないな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自分で私のウイキペディアを編集して荒らして、それをスクショ撮って喜んでいるバカを発見。小学生か?
Elica@huOkU8YV732YO54
ん?ア〇フ大隊に参加?
【ナザレンコはロシア軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するアゾフ大隊に参加】
午後11:02 ・ 2022年6月14日・Twitter for Android

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

>お金はもう大使館に十分集まってるのではないですか?
>それを使われるのがよろしいかと
ワロタw確かにな難民の犬の費用ぐらいウクライナから出せよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
狂犬病の検疫特例反対。愛犬団体もいるし、犬たちを救いたい方はたくさんいる。
しかも実際に来ている犬達は数匹だけ。募金したら、隔離に必要な資金がすぐ集まるでしょうし、
費用免除等、親切でありながら国民?住民の健康に害を及ぼせない対応も可能のはず。
何より特別扱いは反発と憎悪しか生まない
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:38.740
MCは全部運営が考えて言わされてる
こんな考えの人いるんだな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:46.020
夏の楽しみは?
あっ選抜様だけだったねw
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:59.690
>>885
そこまで貯める前に少しずつ発散させとけよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:19.650
>>896
まあ自民は駄目だからな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:52.630
普段来てる人もここで文句言ってると思うぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:19.800
スマホ+ヘッドフォンアンプとどっちが音いいんだろ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:49.580
ワンオペとか無理そうだから
助手は大事にしてね
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:11.370
燻製ベーコンのカルボナーラ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:39.560
>>897
そもそもMVの再生回数ずっと負けてるのから目逸してるよな乃木オタ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:20.570
ヲタクのことよりメンバーのこと聞きたい教えて
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:20.740
このスレ今の時代に凄いよな
結構なグレー書き込みばかり
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:48.090
神山もも、また嬢に戻るのかな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:55.290
>>917
廣川さんはわーすた入りが濃厚
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:15.730
ホクロは取らないと語ったばかり
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:29.270
>>914
ゆっかーにライブ中におもらしさせたい
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:35.510
>>920
ドラ3以降が安心して先輩に甘えられるチームではあるな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:35.680
>>921
サク山チョコ次郎=伊藤純奈
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:58.020
>>928
まいやん影武者居たらいいのに。
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:33.020
自分がまさか家庭菜園やるとは思わなかったわ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:27.700
>>925
AKBチームKの日付変更線かな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:21.750
>>922
イノセンスはもっと改変しまくってるぞ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:05.210
>>918
マシがなぜ当たり前のように出来ると思うの??
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:47.010
>>921
そんなに債券用意できんの?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:29.350
>>922
まぁこっちは他と違って常識人の方が多数派だからね
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:36.280
>>914
人形劇見すぎて休んで人形を自作してた
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:50.440
花を育ててるんだよ
花の後には実が出来るけど
0979fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:35.210
■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

>お金はもう大使館に十分集まってるのではないですか?
>それを使われるのがよろしいかと
ワロタw確かにな難民の犬の費用ぐらいウクライナから出せよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
狂犬病の検疫特例反対。愛犬団体もいるし、犬たちを救いたい方はたくさんいる。
しかも実際に来ている犬達は数匹だけ。募金したら、隔離に必要な資金がすぐ集まるでしょうし、
費用免除等、親切でありながら国民?住民の健康に害を及ぼせない対応も可能のはず。
何より特別扱いは反発と憎悪しか生まない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:10.800
>>919
みてるやつ は 多そうだな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:39.710
>>924
現実を受け止めて、そろそろ前に進んでほしい。
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:53.540
めじじ呼びが結構定着してきましたね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:07.640
>>925
いつもチャーハンばかり頼んでるぞ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:34.620
しっとりチャーハンだったりパラパラチャーハンだったり面白い
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:48.950
別にいいんじゃないか?人の土地なら問題だけど。
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:35.780
>>923
鳳めちゃくちゃうめぇ……
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:18.290
ハマスカ映らない地域になってしまった
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:18.730
2期の最後の砦絢音には頑張ってもらわないと
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:32.100
ヨコちゃんしばらくイマ1お休みか
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:38.550
過疎化してるんだから続けるのは無理
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:55.530
>>953
むしろ、こんな奴がモデルの主人公が可哀想だわ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:52.320
>>957
自分が自演してるから自演っていう発想が出てきたんだね^^;
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:59.040
>>956
もがみ型のVLSは…?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況