X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart176【おみず・おのみず】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:43.530
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:11.640
VR動画で見てみたかった
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:17.960
もっさんに杏実ちゃん
卒業おめでとう!
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:55.940
白桃の缶を開けるとするか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:02.250
>>807
しばらく途絶えていたから立てた
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:07.990
>>807
いやだからかっぱにしとけって毎回言ってるじゃん
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:20.350
>>808
そんな体重けいおん!でしか見たことないわ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:26.720
連絡してくれたらいいかな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:44.970
旧帝大のファンいたじゃん
彼とは?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:49.990
>>806
食えてないメンバーに賞金で奢ってあげて
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:02.730
永遠のネクストブレイクwww
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:15.860
こさかなって質問返しとかすることあるのかな
いつかしてほしい~
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:23.380
>>801
このスレの過疎っぷりが元メンバーの活躍を物語ってますね…
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:42.660
40じゃ無理だな
最早でも45で9千万
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:53.910
>>801
普通にメンバー内イジメだろwww
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:54.810
>>812
この写真はとくに金子恵美にそっくりだな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:01.290
>>808
麦猫のレミオロメンが大好きです。
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:13.300
>>810
AppleWatchとAirPods。
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:13.890
>>811
その番組見てないから分からんです
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:25.070
Pocochaやったら金稼げるからやればいいのに
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:26.360
セルフィとアーヴァインはほぼ使わなかった
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:32.180
鈴蘭が先にDVD出したな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:37.110
ことちゃんがみらいの話していた
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:56.100
ラスボスを何とかしろw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:06.110
みかんの缶詰のつゆってなんであんなに美味いんだろう
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:19.070
>>832
すべてがFになるは原作厨だから見てないんだよな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:19:03.830
>>828
必要な人にだけ教えるってのは間違いなのか?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:19:22.930
タシロの話題しか出てなくて草
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:24.400
けっちさんの庇護が失われた
それが全て
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:56.930
>>841
そしたら1番人気がいなくなっちゃうけど
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:26:44.430
>>833
酒井若菜+大島優子=大島美幸
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:29:51.680
めちゃくちゃよかったな、ツアーにも組み込んでくれ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:30:06.650
>>832
河西が桜菜は鍵ツイでエグい書き込みしてんなぁ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:30:57.700
機材演出、毎回のように失敗してるのはなぜ?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:31:17.940
テレビ報道だとそこまで酷くない印象を受けた
忖度か?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:31:52.490
>>836
河西やり方が既にオワコンなんだわ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:32:11.260
ここは2016のミスiDスレだと思ったんじゃね?
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:32:56.880
じゃ若いのかて話
まったく若くないよおばさんは
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:33:28.230
>>206
小林さんが舞台挨拶?見に行ってたよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:33:52.480
時間の無駄感半端ないもんな
特にここは
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:33:58.290
>>837
そもそもこんな語尾の女は居ない
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:34:30.120
Bishファンだからというかそもそも生誕だからな
選曲も森嶋だぞ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:34:48.500
>>836
圧倒的一番人気が干されてるグループ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:35:37.410
>>865
あれだけ運営に推されてるのに人気ないとか恥ずかしくないのこいつw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:36:27.790
俺が好きで記録してるだけだから
別に迷惑じゃないよね?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:03.670
11期入ってきても離れるほどヲタがいないのが救いだよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:04.490
CD自社買いといえばエイベックスかな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:09.870
>>859
変態水着が見たいっす。
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:22.890
>>755
ソシャゲ―系全部詰らないと感じてしまうな、おじさんゲーマーは
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:29.930
>>867
りさまるは175cmで53kとかに絞るんだぞ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:43.400
自動車業界は円安で儲かってるんだろ?なんで車は値下げしないの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:49.920
>>864
沖田なんかと絡んだらマイナスでしかないぞ、、、
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:55.920
とは言えあちこちにデカく貼り出されてるから美味しい仕事ではある
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:26.830
>>868
透色のオタク達は常にピリピリしてて怖い。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:32.960
グッバイののし
フォーエバーののし
サンキュー
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:45.100
>>855
綾野剛は変わらないしトライストーンも相変わらず
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:38:52.250
新規グループならチックが一強だな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:04.100
>>869
台湾は違うからどうだろみたいに話してなかったけ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:04.810
テレビ取材の来る店舗かな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:22.870
これ程の美貌をテレビでもう見ることはできないとは無念
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:29.780
>>870
アイドル板PDエラーで書き込めん
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:39:48.630
>>866
あかりんかわいすぎてヤバい
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:40:56.030
ゲオでひたすらテーマ曲が流れてた
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:03.430
>>861
こんな話が出てきたら円安は終る
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:40.360
>>866
外イベなららともかくハコはライブを見て楽しむものなんじゃない?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:41.140
望月は縞パンだったんだな
この後はブルマーになったのが残念だけど
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:42:07.090
>>864
国連という組織なのに大国にしか決定権がないようなものならいらない
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:42:44.850
>>863
恋愛のプロと恋愛してた虹花
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:42:45.610
>>866
631がメンバーの誰かじゃなければよいのだが
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:42:58.480
>>891
みらこの「間違えちゃった」も可愛いぞ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:10.600
>>896
なんてたってふらいぶかわぁ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:16.910
>>891
密着させる人とそうでない人がいるんだな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:29.360
>>896
証拠とかごくごく数人しか持ってなさそうだから、色々とねぇ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:41.510
ブルマ縞パンも「俺は社長だ俺のいうことに従え」と強制したのかな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:47.440
>>884
しっかり貢献してえらいね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:53.020
前略プロフィールなら分かるけど
これで別れたら恥ずかしいわ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:44:43.490
種花は給与だしメンバー歌唱印税なんかもらえんて
どういう勘違いだ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:44:48.610
>>895
みなこむイベント嬉しすぎて涙が止まりません!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:44:49.380
りさまる統合前もスレあったのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:00.760
>>582
移民「住んでやるから生活保護寄越せアル」
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:06.760
>>897
遊んだ記憶すら無いのが最強なんだけど当然思い出せない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:13.830
>>886
特権階級でもないのに何様だよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:20.320
俺は山田菜々から肩たたきされたの最後に劇場に行っていない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:33.690
>>888
実際、試合中は59キロだから
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:51.450
そう考えたら吉沢はよく頑張ってるわ
好きになってきた
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:46:47.080
恐ろしいですはー!
震えてしまいますはー!
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:46:53.170
>>896
だから自業自得の女なんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況