X



トップページハロプロ
302コメント57KB

さゆべえ高木紗友希の「 紅蓮華 / LiSA 」coverが死ぬ程上手い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:25.460
反ワクって怖がりなだけで後付けで理由を並べてるだけよ。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:58.180
こういうの間違えたり嘘ついたりしない人の発言だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:17.470
>>4
そんな起きてみんな何してんの?する事なくね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:23.990
>>3
M+サイド持ち帰り990円は安いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:37.790
>>1
天ちゃん銭湯好きなんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:44.550
なぎが1番かわいいガール
略してナギイチ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:28.920
>>5
一瞬イタリアの大統領かと思うわそれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:49.360
>>5
金に困ったらコンビニバイトでいいだろ。自業自得や。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:08.290
>>6
あーりーが誰宛の動画なのっていうのばっかり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:22.450
>>7
クワトロミートマックスジャンボが10円何だがバグ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:29.370
>>9
ちゃんと味わって食えば?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:47.630
かなともそれで支持されてるんだからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:54.000
>>7
水着のやつは少し行ってみたいかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:12.090
高木と相性悪いけどこのストリングいいね
高木はこのストリングに合わせて歌えよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:21.940
>>15
アフィリアオタですがイケハーは可愛い子いますか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.620
ポンポン丸乙w
まっちー、ポン丸、カーク、厄介の巣窟やんなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.890
しょこ、34歳JK可愛かったよしょこ、
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:17.610
恋心良かったですねー
また後でゆっくり見直さないと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:35.710
>>2
I'm your father
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:44.670
>>2
あーるしあ騒動のアイツか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:52.990
お試し中良かったね。テンポ良いし返しも滑舌良くて素晴らしい。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:24.490
うんこ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:35.060
そんなことより双子のシングル父ってのが大変だな
何があったのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:40.950
>>3
みゃおがありが田口すんなり使ってるのワロタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:26.650
やっぱり根っからの歌手だ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:30.840
もったいないこんな凄い才能あるのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:38.450
闇のゲームの存在があかるみになったようだなクックック…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:54.530
アベがなんか国益になることやったか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:00.920
>>7
ナンシー関が大食い番組好きだったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:08.010
レッドチームのスパイやろ
参加させるデメリットしかねぇw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:10.690
ちょっとブツブツ切りすぎじゃね
思ってたほど上手く中田
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:16.690
>>8
政権交代してからずっとそうだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:33.970
>>1
昔やってたディープディッシュ復活させろや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:40.100
さゆべぇはおはちんって書き込むのに必要
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:52.740
高木は人間性も声質もうんこ💩
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:52.830
さすがポンポン丸さんやw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:00.830
>>11
そこまで暇じゃないし覚えてないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:07.150
>>10
捕らぬ狸の皮算用って諺知ってる?w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:07.360
バウムクーヘンの箱の色も違うな
芸が細かいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:21.470
>>4
有澤はそれでいいから紹介してくれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:40.610
もう一回聴こうってならないんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:53.640
大規模会場のオルスタはぼっちだと色々辛い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:06.620
>>11
チャンチー可愛かったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:28.730
ネトゲでやる利点が何もない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:02.400
>>22
かなでくーん、皆、君の書き込みを期待しているよー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:02.710
>>26
同クールのサクラダリセットも面白かったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:49.050
高木の悪いところが詰まった歌唱動画
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:57.620
>>27
呼ばれてないのにチョチョチョチョ~ン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:02.900
>>28
オート9、あんなサブマシンガンみたいに連射できたらカッコいいよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:25.080
>>14
宮崎が養護くん、うっきうきで草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:11.790
>>20
ドネツク完全奪還されたらこの人粛正されそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:17.550
稼いでもその先がない国になりそうだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:43.400
徳島久しぶりに来たけど、あの厄介カメコがウザい
おもんないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:37.610
原田とか武元とかしっかりしてるもんな
やらかしそうな雰囲気がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:45.420
>>58
尾張小牧に決まっているだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:51.440
利権作る事に関してだけは天才的だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:05.060
なんで演歌調なんやろ…
ファンキーに歌ってほしー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:05.390
>>54
コナンの「あっれれー?」の状態
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:24.580
>>50
弟子の宮原も全く違うよね。不思議
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:25.060
平泉は何かカッコいいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:30.590
許してやったらどうや?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:03.210
下手に会うと毎度のごとく言った言わないが始まるからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:05.94
>>1
選曲ミスってるよね
得意なキーの曲にすればいいのにね
歌ってみたで失敗は許されない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:10.640
笑った
イーロンマスクおもしろい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:11.710
さすがにネタだろ
こんなザルNDAあるかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:42.270
買ってくれてありがとう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:56.680
>>58
次も行きにくい所でいいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:56.710
>>55
中国にアフリカと言う不良債権を押し付けるチャンスやんけ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:03.220
>>36
きいちゃんも近々FC開設か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:09.350
>>57
オードリー丹生のことよく見てんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:36.770
>>21
勢いは良いとは思うけど元ネタを知らない人は二度と見ない動画だよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:44.750
>>53
日本がやったら大問題なのにな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:06.150
>>57
面白くて3回見たのは久しぶりだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:31.590
>>55
冷やしおでんにも良いですよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:55.690
>>57
これまじでどうなの やっぱ見れてんの それとも貼ってんの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:08.280
>>48
たかし屋はチャーハンとセットならまだ食える
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:32.580
>>54
gggggggggggggggg
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:03.590
自分ももんじゃはうるさい方とか言っといて何の情報も出せない若林
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:25.850
>>52
何か金になる事はないかと模索中ですな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:15.090
>>84
Mac miniが届くからしばらくは戦えるはず
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:30:44.300
上手い!
が何だよこの歌い方?かなもとかよ
この曲こそガナって良いだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:30:50.030
>>81
5年前のさとのキュロットスカート最高!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:31:34.640
ジョイフル
安くて美味しいのでよく利用してます
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:03.700
山形は青春ツアー最小キャパで1000人くらいの場所だった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:23.150
>>74
逆に気を使って名前出さないこともあるしまあいいんじゃね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:35.130
プレイボーイがヤングアニマルのRTしてるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:53.630
>>84
逆バンクなら詰みだが、正バンクなら楽勝。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:37.070
なめことなめ茸どっちがおいしい?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:48.470
文句言ってる在宅ほどいらん存在は無い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:34:34.820
>>31
買うつもりだったけど止めとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況