X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart156【おみず・おのみず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:24:04.760
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart155【おみず・おのみず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654387200/
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:50.730
>>710
ヤエちゃんボンバーガールに出してくれんかな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:50.730
>>721
河西がおるよ、特に語ることはないがね
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:57.060
>>722
基本的にフルで歌うことが少ないからな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:03.170
>>713
とよたんなんの仕事してるんかな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:03.310
仕事してるの月城だけだな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:09.880
>>719
キック出さないとか舐めプもいいところ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:09.930
100人としても全然儲からないなw
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:16.240
スピカのアルバム聴いてたら涙出てきた
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:16.390
キムチ味のオイキューちゃんとか出ないかな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:22.360
今泉戻ってこい
頑張れ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:28.610
>>714
女衒が走ったところで感動どころか虫唾しか走らんわ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:47.200
ヲタクは解散後はシャーベットに乗り換えるの?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:47.190
あんみぃがゴエモンインパクトの知名度ある?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:53.570
いろんなスレに湧いてますな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:53.820
メイキングのナレーションも玲奈ちゃん?
ぽい気がしなくもない
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:59.790
>>743
芸能界とかファッション、芸術系はぶつぶつだらけになりそう
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:06.190
>>749
メイドりもんぬもいるやん
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:06.430
>>752
レナの卒業はステップだけど、シャニアは早いわ~
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:12.240
>>746
1人みたいなこと言ってなかったっけ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:18.620
>>558
2パックテープでまとめてある
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:30.990
>>742
それで生活に困らないんなら勝手にすりゃいい
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:39.140
>>11
りこりこに64の3Dがイマイチだった
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:44.930
桐麺の大将もルームランナー頑張ってる
各方面に多大な影響を与えた
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:51.030
>>748
俺は矢場とんのホールスタッフにいると聞いたけど
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:57.410
>>754
ケイトもグッスプ行く相手がいない
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:03.590
>>750
この時期は空く、これから混み出す
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:03.790
テコ入れなんてする気無いんだろ
もう秋元にも飽きられてるし
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:19.580
低学歴
でもいいけど大抵話が噛み合わないからやっぱ無理ってなる
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:25.530
>>753
ロケット技術でも日本は中国に追い越されちゃったね
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:25.630
みみずだってオケラだって
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:32.100
>>754
デヴァステイターのパイロットにだけはなりたくない
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:38.270
>>606
福田にアイカブ儲けさせてもらったわ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:44.750
中止にするならすぐ言うだろ川上
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:59.250
>>549
で、高速道路をただにする話はどこへ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:59.250
>>745
ハルちゃんのことそういう目で見るのやめてもらえませんかw
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:06.030
>>741
まあドラグーン的運用なら騎兵でいいんじゃねってことになるし
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:37.180
>>740
人為的な株じゃないんだろうな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:52.330
>>747
福田は引っ越せ。っていうぐらいチラ裏ムダレス
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:52.370
ゆいかさんには歌もダンスもやってほしい
こんな人いないよ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:58.620
MVにインドネシア感は全くないね
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:04.580
目が大きすぎて気になる
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:04.670
どうでもいいことに二人のレス合戦
やべえなここ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:16.520
>>775
変異して強力になるんじゃ?
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:16.840
おいおい負けるなよ
日本も宇宙に人柱を送らないと
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:23.110
なるちゃんは台詞覚え良い方だったはず
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:29.250
>>771
SR配信しないかなぁ🙄
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:35.860
最近、それがコールされてて愕然としてる。
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:36.100
>>781
矢作のフォロー上手いなあ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:42.180
ありがとう。
心配だね。
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:48.110
>>418
くりっちさんってこんなに壇上あがるの必死な人やったっけ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:48.140
>>768
NMBはAKBの真似ちゃうん
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:48.580
えみちいつもありがとう
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:02.560
ユイカメラの日でもあるけど何か特別な事はあるのだろうか
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:15.030
キラキラ道中は神ゲーだった
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:28.190
>>773
山田恵庸って人も気を付けたほうが…
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:34.460
>>774
こう言う当たり前のことを変に意識するのがadhdなんかな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:34.620
ええい!ままよ!の精神
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:40.810
>>783
乃木坂の桜井さんと同じ空気感を感じるのは私だけでしょうか
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:54.320
運を上げるアイテムは持っとけ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:00.170
>>779
義理がたいとかwwww
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:00.180
大者よりはやぶさの方がうまいと思う。
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:06.620
>>780
「ぼくらの七日間戦争」に興味が無い
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:06.870
なすなかにしが華丸大吉両方に似てるからな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:25.780
>>768
文句が先に出るようになったらとっとと他界したほうがいいよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:26.020
21歳おめでとう!
素敵な1年にして、より一層輝いて!
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:31.950
走り回ってる物体はなんだ?
子カンガルーではなさそうだが
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:37.890
4グループで対バンライブが見たいなぁ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:38.060
>>778
ななみんのゆっさゆっさが見れるとはMV監督さんGJ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:57.670
「違う」から始まる奴
「要するに」で要してない奴
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:57.690
シソンヌ長谷川はドナルドダックと答えるべきだったな。
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:57.780
道路は道路で絶対いるから別に確保するならいいよ
出来ないやろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:03.770
>>811
GW中は若い娘のしか手に入らない。
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:03.950
>>808
河西がゴックンさせられたかも。
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:10.270
あと2枚らしいから大丈夫かな?
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:10.480
>>809
ききちゃんに1点取られたのが情けねぇよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:11.190
>>353
千穐楽おつかれなるなる
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:17.170
ここのマラソン大会出たことあるけどロケーション最高だった
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:17.350
>>809
ロボに乗って戦ったの楽しかった思い出
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:24.250
きしもんに5票しか入れてないけど!
頑張って~
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:37.240
意外と張り合えるもんだね
ワンパンでやられるのかと思ってた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:43.850
りふる
りふりら
りふおる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:44.410
面白い回もあるけど
当たり外れがあるね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:56.510
スーファミの4作品ローソンの書き換えでコンプリートしたな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:02.620
>>807
もしかして大根おろし金にアルミ被せても行ける?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:09.350
7セグメントを聴いて心を落ちつかせる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:09.520
あっきーはどうしてるの?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:16.530
最近勢いなくなっちゃったな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:30.560
>>667
アメリカにも逆張りするやつはいるさ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:30.660
月城は見た目だけだなー
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:36.450
思ったより興味持たれてないね
卒業したら興味なくす人多いんやなぁ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:37.510
>>623
烏龍茶頼んでたからお酒はまだかな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:50.090
>>810
車椅子さんリリイベ来てたけど?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:50.190
プロ気取りの素人くらいにしか思ってないんだわ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:12:57.450
カーブはドリフト走行だぞ
ちんたら走ってたら舐められる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:03.400
予備は何人乗ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況