X



トップページハロプロ
844コメント264KB
BABYMETAL★7216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693底名無し沼さん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:53.81ID:2kqdQ3kg0
>>692
ボクのママをぺろぺろするな😡😡😡ママは常に全盛期なの😡😡😡😡
0694名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:38.56ID:Gv54e0xC0
>>691
こんな娘がボクに話し掛けてきたらたぶんハニトラだと思って逃げるだろうね
0695底名無し沼さん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:21.44ID:2kqdQ3kg0
>>694
はなしかけるどころか半径100キロ圏内にママが近づくことなんかないから安心して老後を過ごしてろ😡😡😡😡
0696名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:51.39ID:t8Gcqyt20
2022.06.16 18:00
YOASOBIからONE OK ROCKまで、2022年の夏フェス注目アクト 世代とジャンルが混ざり合うからこその見どころとは?
https://realsound.jp/2022/06/post-1054563.html
0697名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:24.40ID:t8Gcqyt20
高校生が好きなアーティストはYOASOBI・ヒゲダン・米津玄師!好きな音楽番組は「CDTVライブ!ライブ!」が1位にランクイン
2022年06月16日 13:00
https://music-book.jp/music/news/news/876165
https://newsimg.music-book.jp/news_images/images/7672300/large.png

■高校生が好きなミュージシャン1位は男女ともに「YOASOBI」

J-POP/K-POPアーティストを中心に、国内の音楽チャートからピックアップしたアーティストの中から、好きなミュージシャンやアーティストを聞きました(2022年5月時点)。

全体1位は「YOASOBI」、2位と3位は僅差で「Official髭男dism」「米津玄師」という結果となりました。
男女年代別でも「YOASOBI」や「Official髭男dism」、「米津玄師」が上位にランクインしています。

男子高生よりも女子高生のほうが各項目の割合が高い傾向で、特に「back number」「あいみょん」「まふまふ」「天月-あまつき-」は女子高生の割合が高くなっています。
「Ado」「Eve」「まふまふ」「天月-あまつき-」「ずっと真夜中でいいのに。」といった、動画配信などのインターネットを中心に活動するミュージシャンも多くランクインしました。
「Ado」「まふまふ」「天月-あまつき-」「ずっと真夜中でいいのに。」は、特に高1女子で高い割合でした。

また、「back number」「Mrs.GREEN APPLE」「RADWIMPS」といったバンド系も男女ともにランクインしています。
女子高生では「マカロニえんぴつ」、男子高生では「緑黄色社会」もランクイン。「ヨルシカ」は男子高生よりも女子高生の割合が高くなっています。

そのほかにも、男女ともに「優里」が11位にランクイン。「King Gnu」は、女子高生で13位、男子高生で9位にランクインしました。
また、女子高生の13位には「TWICE」がランクイン。このランキングにはのっていませんが「BTS」「IVE」「BLACKPINK」「ITZY」「Kep1er」といったK-POPアーティストも女子高生のほうが高い割合でした。「TWICE」は特に高1女子で割合が高くなりました。
同じくランキングには入っていないものの、「King & Prince」「なにわ男子」「Snow Man」「SixTONES」といったジャニーズ系も女子高生のほうが高い割合で、いずれも1割台となりました。
0698名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:27.03ID:t8Gcqyt20
しゅんごいねえ
0699名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:32.13ID:7TWxiKLUr
>>650
>>643
これな、人間の排泄物ってどうやって判別するだよ
0700名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:33.28ID:AogTxfcQ0
強剪定は4月までにしないといけないらしい
5月下旬にやったから枯れちゃうかも
枯れてもいいんだけど伐採は出来るが枝のゴミ出しが大変なんだよな
5センチ以下に割らないといけないがこれが出来ない
0701名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:37.60ID:AogTxfcQ0
スイス中銀が0.5%の利上げらしい
投機筋の餌食になるから不況になろうが
日銀もやるしかないんだろな
0702名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:28.15ID:AogTxfcQ0
日本人は頭が超悪いからまだアベノミクスは正しかったとか
過去の話にこだわって思考停止してやんの
この国をどうやって回すって考えてない従業員感覚だから
こんな雑魚い発想になるんだろうな
0704名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:34.64ID:AogTxfcQ0
Hi Lift Jack Log Splitter Build
https://www.youtube.com/watch?v=lUhip1wB-GI

ハイリフトジャッキがあるからこれが欲しいんだけど売ってない
0705名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:56:16.86ID:8eOidQ98p
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0706名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:43.39ID:AogTxfcQ0
自分で作らないといけないのか
木材なら自分で作れるけど金属は敷居が高すぎる
0709名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:32.12ID:AogTxfcQ0
ダイヤモンド型 薪割りくさびがあるから
太い枝の真ん中にドリルで穴開けてくさびを刺して
ハイリフトジャッキで薪割りする方法を考えてるが上手くいかない場合は
鉄板のサイズ指定して穴開けて自作しないといけないな
0710底名無し沼さん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:32.52ID:2kqdQ3kg0
こんなエッチな赤ちゃんがおるかバカタレ

https://i.imgur.com/vcba5vo.jpg
0711名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:02.35ID:3tMj3lp0M
すぅちゃんは亀頭にキスしてくれるタイプか
0712名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:58.48ID:ldiBIrAz0
臭いモノが嫌いだから無いな
0713名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:38.69ID:AogTxfcQ0
S&P 500 3,696.87
下がったり上がったりしてるな
底値はいくらなんだ
0714名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:39.42ID:AogTxfcQ0
アメリカは世界中を利上げさせて不景気にして
第三次世界大戦に持ち込みたいんだろうな
日本人はこの流れを読んで東アジアを戦場にしないように
上手いこと振る舞わないといけないが
頭が超悪いから無理だろうな
日本人でこんな事を考えてるのは
発達障害でおつむの弱い中卒の俺だけなんだろうな
0715名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:46.11ID:AogTxfcQ0
金井美樹 / @k_mikitea 2022/06/16(木) 15:08:17

HaierさんのWEB CMに出演させていただきました!セカンド冷凍庫を楽しむ2人の暮らし。ぜひのぞいてみてくださいね🏡

🍞「ツクル」篇
https://youtu.be/ZWktvTm6trM
🍨「アイス」篇
https://youtu.be/5GVmh6gsahs
🐟「サカナ」篇
https://youtu.be/sC5dL6ZMYtY

#Haier #ハイアール
http://pbs.twimg.com/media/FVWk2r7VEAA4FU6.jpg:orig
0718名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:27.91ID:AogTxfcQ0
いやらしい餃子っていう
マンコの形をした餃子を作れば売れそうな予感
0719名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:02.03ID:VgVhqFGn0
>>717
二の腕を噛みたい…😔

ボクの中の坂本勇人がそう言っている…😞
0720名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:27.70ID:VgVhqFGn0
>>710
マイク嗅いでみたすぎる
0722名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:59:41.40ID:VgVhqFGn0
ボク的抱きたいハロメンランキング

1位森戸ちさき君

2位宮本かりん君

3位小野みずほ君
0723名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:02:12.39ID:VgVhqFGn0
ボク的妹👧にしたいハロメンランキング

1位岡村ほまれ君❤

2位山崎めい君❤

3位森戸ちさき君❤
0725名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:51.54ID:3naUdu9T0
2022年上半期Billboard JAPAN総合ソング・チャート“JAPAN HOT 100”
1位 残響散歌 Aimer
2位 ベテルギウス 優里
3位 一途 King Gnu
4位 ドライフラワー 優里
5位 なんでもないよ、 マカロニえんぴつ
6位 逆夢 King Gnu
7位 シンデレラボーイ Saucy Dog
8位 水平線 back number
9位 Butter BTS
10位 Cry Baby Official髭男dism

【ビルボード 2022年上半期アーティスト・チャート“TOP Artists”】
1位 YOASOBI
2位 優里
3位 BTS
4位 King Gnu
5位 Official髭男dism
6位 Ado
7位 Vaundy
8位 back number
9位 あいみょん
10位 Aimer
0726名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:25.16ID:3naUdu9T0
>>725
みんなしゅごい
0727名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:28.53ID:mURbjoIp0
参院選挙をにらんだ反自民政治家の円安批判をまともに捉えているバカは救いようがないと思います

なぜならば、円安になるとGDPが上がり、日本にとっては有利なことだという意向回路がないから
毎日システムについて能書きを語っていますが、本当のシステムを理解してないからだと思います

日本で「円安」と盛ん報道を見ると「とても悪いことなのか」と思いますが、ファクトとしては
円安になると実質国内総生産(GDP)は上がるのです。

自国通貨安は自分の国には有利であり、他の国には不利ということで
「近隣窮乏化」などという言い方をします。近隣窮乏化というのは、周りの人には迷惑な話であるということです。
0728名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:05.11ID:mURbjoIp0
日本国内で批判が出るということが、私は不思議ですね。
こういう場合は普通は海外から批判が出るのです。
「日本だけがよくて、他の国は大変だよ」という文句が来るのです。
0729名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:18.23ID:mURbjoIp0
輸入材料頼ってる場合多いから、結局のところ円安は良い事とは言えないよ、という人が居ます
しかし、例えば米国の会社から材料を輸入するとします

ご存じの様に現在のアメリカはインフレ率が高くなりFRBが警鐘を鳴らしたばかりです
アメリカのインフレ、日本の円安で日本が原材料を変えないなら
打撃を受けるのは米国の輸出産業です、値下げは必至でしょう

ユニクロの様に中国依存度の高い会社は値上げするしかないでしょうけどね
0730名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:58.89ID:mURbjoIp0
変えないなら
買えない
訂正
0731名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:15.85ID:mURbjoIp0
米国も対日で極度なドル高だと、米国輸出産業は打撃を受けるのは必至だと覚えておこうね
0732名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:42.31ID:g1Br3rRx0
>>727
お前に現実ってのを教えてやるよ
スイスまで必要がない利上げをしたのはなぜか?
自国通貨安は損だからに決まってるだろう
高橋洋一氏のいつもの戦術で政府のやってることを擁護するために
都合のいい経済理論をつまんできて馬鹿を騙すんだよ
チャンネル桜の討論会で財務省時代の自分の仕事は国会議員などの
馬鹿を騙すことだったみたいなことを
何度も自慢げに話してるんだよね
日本人は頭が超悪いから簡単に騙せても
発達障害でおつむの弱い中卒の俺は騙せない
0733名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:10.46ID:g1Br3rRx0
日本の付加価値生産性の指標は20年前から右肩下がりで
日本の製品・サービスには国際競争力がないんだよ
だからどこの国も被害は受けない
ただ安い日本製品が調達できるだけだ
でも、日本人の給料は上がらない
自国通貨安がGDPを上げるのならはこの世に貧乏な国が存在することはないってことになる
実際はそうじゃないので高橋洋一氏が言ってることは嘘だってことがわかる
発達障害でおつむの弱い中卒の俺に脊髄反射で反論されるようになっちゃ
東大数学科卒もおしまいだよな
0734名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:49.96ID:g1Br3rRx0
自国通貨安がGDPを上げるのならば
だった
0735名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:22.96ID:mURbjoIp0
>>733
日本の製品は国際競争力がある

お前の様なIQ70はTVだのスマホだの吹けば飛ぶような製品しか思いつかない
つまり低能が人の来ないスレで誰にも見られない事を想定して
自分の頭の悪い見解を毎日書き込んでいるだけ
つまりスレチ荒らし
オマケにシステムというより道理が分かってない
基地外を通り越して白痴
立憲バカだお前の様なクソは
0736名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:19.92ID:C2mSQRPX0
#CDJ 何人もの人達が話してたよ
何あれベビメタカッコよくね!
お面のバンドエグい!
ベビメタの女の子ニコニコしてて可愛かった!
別世界に見えた!
すげーーー!何あれ!
って言う声が聴こえたよ

CDJでスーパーアイドルという領域に達しているアイドルがいるとすればそれはベビメタだと思った
0737名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:41.52ID:g1Br3rRx0
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな

日本の付加価値生産性の指標のグラフを見れば馬鹿でもわかるよ
これが日本経済の本質的問題だから
この指標を右肩上がりにする政策をしない限り日本の衰退は止められない
0738名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:02.43ID:C2mSQRPX0
BABYMETAL
ルックスもパフォーマンスも次元が違った
アイドルとか興味なかったのに
こんな逸材が日本にいたのかよ #CDJ
0739名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:19.87ID:C2mSQRPX0
@
BABYMETALかっこよすぎた
かっこかわいい
歌唱力もエグいし
こればっかりはイヤホンから流れてくる情報だけではわかってもらえないと思う
俺も生で観るまで舐めてた
満足した
今日はこれで帰ってもチケット分は満足した
ワンマン絶対行かないって思ってたけど階指定席とかあるとこなら行きたいかも
0740名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:41.34ID:C2mSQRPX0
@
ベビメタ終了~
抜けるつもりが全部見てしまった……
あれだけ歌えて踊れる美しい人間初めて見たで…… CDJ
0741名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:00.61ID:C2mSQRPX0
@
初ベビメタ素晴らしかった…
世界レベルは違うわ…
0742名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:52.91ID:C2mSQRPX0
ベビーメタルさん、日本を軽ーく揺らしましたよ 

『世界でどんだけの場数を踏んできたと思ってるんだ?』と言わんばかりの堂々として圧巻だった
0743名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:11.62ID:C2mSQRPX0
@
KingGnu観てた関係で元々前の方にいたからBABYMETALも前の方で観れたんだけど
ダンスキレキレだし生バンドでSU-METALは当然のように歌上手いしとにかくこれが世界か…
って思ったカッコいい…
最高だな
0744名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:26.91ID:C2mSQRPX0
@
BABYMETAL初見の感想
これが世界か
0745名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:48.54ID:mURbjoIp0
www
0746名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:47:00.98ID:g1Br3rRx0
自民も野党も政党なんかどこも選挙互助会だろう
ただ長く生きてるだけで何の知恵もない糞ったれ爺が威張るだけの組織で
日本の政治をダメにしてるんだから間抜けで話にならない
0747名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:23.85ID:g1Br3rRx0
今の円高は黒田に利上げするんだろうってプレッシャー与えてるんだろうな
黒田が利上げをしないって言ったらまた4円円安になるパターンだろうな
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:04.00ID:g1Br3rRx0
世界中を利上げさせて世界的不景気にして
第三次世界大戦を始めるシナリオなんだろうな
だから黒田は叩かれる
世界の王様の帝王学には民の竈みたいなものは存在しないんだろうな
0749名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:14.33ID:fO9wxKD70
一時期ラウドパーク勢だったからか知らんけど
BABYMETALのライブ見てファンにならない方が無理だった。
0750名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:37.49ID:fO9wxKD70
BABYMETAL初見
音よ!
顔○声○衣装○ポニテ○ツインテ○ダンス○
こりゃ人気出るわけだ教養になった
ツインテの子の笑顔が特に好きです
0751名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:54.40ID:fO9wxKD70
BABYMETAL舐めてたわ。ありゃ本物だわ。そのうち海外のフェスとかでもトリやりだすんじゃ、、、
0752名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:10.80ID:fO9wxKD70
髭男ファンだけど初めて見たベビメタ、全然アイドルじゃないんですね。あとバンド凄いですね。
0753名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:40.80ID:fO9wxKD70
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0754名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:58.18ID:fO9wxKD70
@
CDJお疲れしたぁ!
BABYMETALありがとう、今年の優勝決定だわ!
ドセンのサークルモッシュに参加したし最高に楽しかった♪
ソロバンドありがとう*°∀°ニヒッ
0755名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:34.87ID:fO9wxKD70
悔しいけど、今のところ今日のベストアクトはベイビーメタルです。


by*
0758名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:38.74ID:mURbjoIp0
岸田文雄首相
@kishida230

「新しい資本主義の実現には、企業に眠る320兆円と個人保有1100兆円の現預金を、分配と投資に回す事が必要」


この馬鹿と立憲民主党は日本に必要ない
日本を滅ぼす

自民党はコイツを下すべき
0759名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:45.52ID:+90ZmY/00
ベビメタちゃん初めて聴いたし、初めて見たけど、一体何者…?
めちゃくちゃかわいいしかっこいいんだけど!!
あれだけ激しく踊って何あの歌唱力恐ろしいわ、とくに真ん中の子
何で今まで聴いてこなかったんだろレベル
圧倒的だわ
0760名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:03.96ID:+90ZmY/00
とにかく凄かったということです。
アイドルとメタルの融合をギリギリのバランスでやってのけたのは天才の所業だと思います。
エロとグロの調和みたいなものを感じる。売れてから言うのは卑怯だが、売れて当然だと思う。
0761名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:19.35ID:+90ZmY/00
ダメだ、BABYMETALかっこよすぎる
0762名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:33.68ID:+90ZmY/00
やべぇ。ベビメタやべぇ。
神バンドの音圧がたまらん。
そしてかっこかわええ!
メギツネ生で聞けて感動だし、旗持って出てきたすぅメタルはあれ天使か女神だぜ。
…ちゃんとアルバム聞こう
0763名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:07.59ID:+90ZmY/00
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。
みんな回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。
このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0764名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:42.31ID:+90ZmY/00
ベイビーメタル舐めてたけどすげぇ。
歌滅茶苦茶上手いしバックバンドのテクハンパないし両脇の双子マジ可愛い。
MCが英語なのも外タレっぽくてカッコイイし、マジハマっちゃうかも。

今日一番かっこいいのベイビーメタルだよ
0765名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:06.91ID:g1Br3rRx0
企業に眠る320兆円って内部保留を批判するけど
儲からない投資をする馬鹿はいないんだよな
儲けられるベースを作るのが経済政策なのに
国会議員と官僚が無能でなんにもやってないのに企業を批判してもしょうがないんだよな
0766名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:44.32ID:4RLX+p1Q0
ベビメタ凄い…。まるで壮大なストーリーの一本の映画を観た後のような達成感。笑
バスドラやばすぎてずっと殴られてるみたいだったw
0767名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:05.07ID:4RLX+p1Q0
CDJでベビメタ終わった…衝撃的だった。
舐めて聴いたことがなかったけどライブ見たらわかる、本物だよ
0768名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:29.35ID:4RLX+p1Q0
ベビメタのライブ観て好きにならない奴いるの?

圧倒的なんだけど
0769名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:50.07ID:4RLX+p1Q0
BABYMETALのライブ終わり
本当に凄まじいライブだった・・・!
予想以上。
ある意味ホルモンやマンウィズ以上じゃ
やはり世界で通用してるのには訳があるのか・・・
0770名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:05.58ID:4RLX+p1Q0
@
いやBABYMETALやばすぎ
可愛いかっこいい最強
0771名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:27.01ID:4RLX+p1Q0
ベビメタすっげぇ、、、

格が違うわ、、、、
0772名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:50.60ID:q1ycR8Vj0
あれ
0773名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:48.12ID:q1ycR8Vj0
間違った

キミは荒れだすとベビメタべた褒めレスを貼り続けて場を治めようとするけど
何もしない方がいいよ

この前、このスレは落ちたんだよw
つまり荒らしのお馬鹿さん達に皆が呆れて
もうこのスレは人気がないんだよ(ベビメタは野陰気だけどね)
だからね、書き込まない事、何人かで勝手にやってなさいという事
そのうちまたスレが落ちるからww
0776名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:51.26ID:g1Br3rRx0




って名前の人いるのかな
0777名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:06.47ID:g1Br3rRx0
餃子の美味しい喫茶店
白いお皿にグッバイバイバイ
町中華かよ♪
0778名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:45.19ID:g1Br3rRx0
大滝詠一はシティーポップ枠なのかな
0779名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:08.56ID:g1Br3rRx0
山下達郎と空知英秋の共通点
天才はパロディーをオリジナルにする
0785名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:23.30ID:3naUdu9T0
#フジロック #fujirock
YOASOBIは初日29日(金)、GREEN STAGEに出演させていただきます🟢
YOASOBIの夏のスタートダッシュを切る大切な1日、たくさんの方とご一緒できますように。よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/FVZBlWgUEAADHZB.jpg
0788名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:28.19ID:3naUdu9T0
🆕FC限定トークイベント決定!
フェスご挨拶まわりに合わせ、東京・北海道・大阪で開催します!その名も
『YOASOBIのOMUSUBI〜パクパクわんぱく夏休み〜』🍙
チケットは後日FC"CLUB 夜遊"にて。少々お待ちください🙇‍♂
0789名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:13.71ID:3naUdu9T0
フェスの合間に小箱トークイベントツアー
しゅごいねえ
0790名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:16.17ID:3naUdu9T0
4大フェスヘッドライナーが
YOASOBIのOMUSUBI〜パクパクわんぱく夏休み〜🍙
ってしゅんごいねえ
0791名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:36.06ID:3naUdu9T0
しゅごいんだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況