X



トップページハロプロ
389コメント104KB

川名ヲタ息してるか?大丈夫か?信じようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:08:29.87

デマに流されるなよ
俺たちはケロンヌを信じるだけだ
こういうときに本物のケロヲタかどうかハッキリする
俺は信じるよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名無し募集中。。 (ワッチョイ 91bb-ptuM)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:16.60ID:JBvuVog/0
小学校の時、うちの娘を蹴っただのなんだのっていきなり電話で文句言って来たのがいたが虚言だったな
0267名無し募集中。。。 (ワッチョイ d9ed-9CT/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:48:42.91ID:kjYViH8t0
「まってロッキン12日のアンジュルムってあのハロプロのやつ???」
とか取って付けたようなツイートに始まるが、川名のアイドルデビューを知って嫉妬しているのは確かだな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:09.08
ロッキンの出演者にアンジュルムがあってもメンバーの名前なんか出てないからな
最初から川名のいるアンジュルムって知っててすげー関心持ってたの丸出し
0269名無し募集中。。。 (ワッチョイ d9ed-9CT/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:32.04ID:kjYViH8t0
なんとなくだが、こういう自らを被害者に設定+相手を道義的に貶めることで、
自分の地位を高めようとするメンタリティから、在日韓国人・朝鮮人ではないかと思う。
書いてるのがほぼK-POPばかりであることからもそれが伺える

まともな人間も居るが、ある人物に対して嫉妬のような負の感情を持っており、
自らが100%正しいと考えられる些細なエピソード(このばあい踵を踏まれたこと)があったりすると、
それをネタにして創作したり相手を貶めても構わないと考える。彼ら独特の恨(ハン)という思考様式による
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%A8
0270名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:57.88ID:QJROdP7jd
地味子だったケロンヌがあんなに楽しそうにしてるのがよっぽど気に食わなかったんだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:20.20
>>115
Yoougi って何?
0272名無し募集中。。。 (ワッチョイW 93eb-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:03:14.83ID:SpN1ECtd0
事実でも誹謗中傷で罪に問われることはあるのでやめたほうがいいってリプしてる人やさしいな
0273名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4beb-fAg3)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:18.12ID:+ehnUQ1z0
>>271
BTSのメンバーの本名みたいだな
0274名無し募集中。。。 (アウアウクッ MMb3-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:19.47ID:EZpmlxRdM
事実で誹謗中傷で訴えれたとしても
川名は事務所にはいられないだろう
よくて小片コース
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:07:42.14
これ自宅が引っ越してればまだいいけど
小中学校の同級生なんて1クラス女子20人以下だろ
実家がそのままなら母親同士「○○ちゃんのお母さん」なんて知り合いで
今でも同じスーパーに行っててよく顔合わせるなんて可能性もあるじゃん
川名は確実に弟いるわけで、相手も下に兄弟いたら今現在同じ学校行ってる可能性もあるし

そこで誹謗中傷だ訴訟だってトラブルをおおごとにしたら地域ごと大変なことになりかねないし
事務所も介入しにくいんじゃないか
0276名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:09:26.59ID:BMHV+arXa
>>274
連投してると思ったらいちゃしょヲタか
0277名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:10:34.71ID:QJROdP7jd
誠意としてカエルの肉でも送ってやれ
0278名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:16:45.86ID:3vknwqXL0
林間学校のとき歩くの速いだの遅いだの言われて踵踏まれたのが一番のいじめで一生許さないって言われてもな
0280名無し募集中。。。 (ワッチョイ 517a-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:18:29.49ID:3vknwqXL0
自分でもエピソード弱すぎるの自覚してて定義を調べてきちゃってるし
0281名無し募集中。。 (ワッチョイW 717a-r/7u)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:27.35ID:UcDXbLRj0
実は逆だろ
小さい凜ちゃんを先頭に歩かせはよ歩けゆっくり歩け言って踵踏んでたんだろ
昔いじめてた子がアイドルやってるのを知って嫉妬してるだけやん
0282名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMf3-Pf2b)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:41.54ID:5ZdjBFA3M
ケロンヌかわいいから嫉妬っすねわかります
0283名無し募集中。。。 (ワッチョイW d9e5-tLv9)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:37.45ID:x9546KCp0
愚痴や悪口は自分の都合の良いように書くから
客観的にあまりに弱すぎるエピソードだし
0284名無し募集中。。。 (スップ Sdf3-KV30)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:05:53.71ID:JUzdwaxgd
うんこにバックドロップされたとかかと思ったら
踵踏まれた程度かよ
0285名無し募集中。。。 (ワッチョイW 51a6-szrW)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:23.23ID:FJh4Qomr0
本当かどうかはわからんが拗らせた思い込み強い自分の間違い認めない女感が凄くて信じられない
あと本当であろうと名誉毀損だぞ
0286名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:26.58ID:QJROdP7jd
あんまり張り切るとこの人に都合が悪い事も出て来ちゃうと思うから程々にな
0287名無し募集中。。。 (ワッチョイW 51a6-szrW)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:22.28ID:FJh4Qomr0
>>241
空気読めなくて結果みんなの嫌がることしちゃっててみんなに触れないようにされてたのを無視だいじめだと大騒ぎした同級生の女が居たけど同じパターンに見えてる
0288名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b88-lZuv)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:07.40ID:UvMQJZCA0
正直ツイート読んだ感じ7割くらいガチっぽい
信者は否定するだろうけどな
ケロ好きだっただけに悩ましい
0290名無し募集中。。。 (ワッチョイW 91bb-GFRt)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:17:48.76ID:m0niCsg/0
何が信者だよ自分が興味無いもの好きなのは全部信者か
ネットなんか無いこと無いこと好き放題何でも書けるぞガチっぽいのはその出来事自体は事実なんだろそれが川名かどうか別として
0291名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2b83-uEi5)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:16.65ID:G3tLLK+/0
基本、スペック高い強気女子の集まる業界だし
小中時代を遡れば色々出てくるだろうな
0292名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9330-XcrB)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:12:30.87ID:rmPP7F8+0
踵踏まれ続けるって地味にきっついいじめだと思うけどな
俺が男にされたら絶対忘れねえわ
0293名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:14:47.94ID:QJROdP7jd
ただ言ってるだけで客観的な第三者の証言でも無きゃ無理だろうね
0294名無し募集中。。。 (ワッチョイW f1bd-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:26:02.93ID:74qaaX+O0
転入生がいじめの主犯になるとは思えないけどね。逆に川名が虐められてたか、元々いた陽キャグループに川名が所属してただけの可能性のが高いと思うけど
0295名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-YLY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:12.60ID:6LQrFlR3d
ガチなのかこれ…
0296名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-vsU3)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:48.40ID:kcb7jjUUa
これが通ればどんな言い掛かりも通るだろ
0297名無し募集中。。。 (スフッ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:56.60ID:xiWE8O19d
事務所がちゃんとした対応しないと似たようなのがどんどん出てくるだろうね
0298名無し募集中。。。 (オッペケ Sr8d-puU0)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:40.10ID:nXohrDBwr
スルーしてれば最初の呟きだけで終わって便所の落書きレベルだったけど
川名ヲタが騒いで被害者を責めたせいで相手も本気になっちゃって事務所や川名が対応しなきゃならなくなるパターンだな
川名ヲタが馬鹿過ぎたわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:08.17
そういうこと
事務所は弁護士頼んできっちり対応するべき
0300名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-YLY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:21.40ID:6LQrFlR3d
なんでこんなこと呟いたんだろう
やっぱりなんかあったのかな
意趣返し?アンチの域超えてるわ
0301名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:31.81ID:QJROdP7jd
普通にスルーだと思うけど
0302名無し募集中。。。 (オッペケ Sr8d-puU0)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:16.68ID:nXohrDBwr
卒アルとかも出してるみたいだし多分事実だから呟いたんだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:30.58
>>298

他人のせいにすんなカス

スルーしてたら一方的にお前みたいなアンチカスがイジメだイジメだって騒ぐだけ

何もなくたって、なんだかんだ叩きの棍棒にして一年中メンバー叩いてなんとか足を引っ張ろうとしてるのがお前ら糞馬鹿アンチカスだろ
バカタレw
0304名無し募集中。。。 (オッペケ Sr8d-puU0)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:18.25ID:nXohrDBwr
何で俺なんだよw
そんな呟き狼で川名ヲタが騒いでるから知ったわw
スルーしてれば知らんわそんな呟きw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:02.95
文集なんか持ち出してるけど、自分の書いた作文も川名に持たれてるってことはわかってんのかな
そこに何が書いてあるんだろうね
0306名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-9EIk)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:05.73ID:S5efnk+ta
>>298
ほんとそれ
スルーが一番の防御策だってことをわからないんだろうな
このスレでも実は川名がイジメられてただのトンチンカンなこと言ってるやついるし
0307名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM4b-YCpX)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:46:25.28ID:dQ6DJ+cJM
ツイッターでも騒いでるの?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:47:37.94
スレ立ててイジメだイジメださんざん大騒ぎして
林間学校のときにかかと踏まれただけっわかったら意気消沈でがっかりしてた馬鹿アンチカスがよく言うよ
カス!
0309名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4b1f-Ri03)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:48:25.98ID:89n7v8fk0
騒いでるというか引用RTとかしてるのほぼ愚痴垢だけどな
0310名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5991-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:16.53ID:KAfgvqWX0
虐めの時効は5年です
0311名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9312-XmOr)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:18.28ID:gBzd7zum0
>>309
なんの為にやってんのか謎だったけどトピックに表示されるようにするためか
0312名無し募集中。。。 (ワッチョイW f1bd-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:48.00ID:6Rfg4/+C0
>>298
さゆきもりさまるも最初はみんな「あの子がそんなことするわけない」と言ってたんだぜ
面白いよなぁヲタクって
本来ヲタクのように身形の汚い奴こそいじめられ経験があるものなのに何も理解してない
だいたい小学生が窃盗で被害届出せる頭があるなら義務教育なんて必要ない
0313名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:56:21.30ID:QJROdP7jd
精神科通ってるんでしょ?まともな事言ってると言うなら詐病なの?
0314名無し募集中。。。 (ワッチョイW f1bd-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:56:42.56ID:6Rfg4/+C0
精神疾患持ちらしいけど小中のいじめがトラウマで後にもずっと続くのは最近の子では別に珍しくないよ
この子の場合はそれをバネに良い高校にも行けたみたいだし努力した方だわ
本当にやばいのなんかいつまでも燻ってるし
0315名無し募集中。。。 (スッップ Sdb3-sytc)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:00:05.62ID:QJROdP7jd
じゃあまずはその因果関係を証明してもらわないと
0316名無し募集中。。。 (ワッチョイW 93eb-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:05:41.99ID:SpN1ECtd0
事実だろうとなんだろうと余計なことツイートしたせいで結局この子の人生がまた狂ったらかわいそうだな
0317名無し募集中。。。 (ワッチョイW f1bd-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:43.46ID:6Rfg4/+C0
>>313
精神病の人がみんな嘘つきみたいな言い方だな
確かに病気によっては自分を守るため本能から嘘をつく人もいるし被害妄想もいるけどそれはその場凌ぎのことが多い
自分の頭で考えて大学に行けるような人間はそんな後先考えないようなことはしないだろ
0318名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-9EIk)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:02.19ID:S5efnk+ta
元ツイに乗っかって騒いでるアンチも含めてスルーすればいいんだよ
アンチとはいえ自分に同調してくれる人がいることでツイ主も満足して収束する可能性があるし
逆にツイ主が調子づいてべらべら余計なこと話せばボロが出てくるだろうからそこをピンポイントで反撃すればいい
0319名無し募集中。。。 (ワッチョイW f1bd-a7C9)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:50.36ID:sDk64AdN0
朝鮮好きは嘘つきの始まりと言ってだな
0320名無し募集中。。。 (ワッチョイW b102-8pVD)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:13.06ID:nA63l6N70
生田にやられたならやりそうだなーで終わるのに
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:46.59
初出
























>>50では「嫌い」だったのがいつの間に「虐められた」になってんのな
アンジュルムの名前を目にして何でアイツがと嫌いな気持ちがフラッシュバックして勢いのまま書いたけどいざ思い出してみると踵エピしかなかった
普通に考えれば物を隠された方が重大だと思うがそっちは自分の思い違いなのを捨て切れないから語気が弱いんじゃ
まあこういう感じで爆発・暴走しつつそれを繕う嘘はつけないって生き辛そうで精神科にもかかるだろうなと
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:48:31.93
>>321 余分な空白済みません。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:37.39
ちなみに自分は小学生の時
○○(名前)菌がうつると言われて机等をこれ見よがしに離されたりプリント配る時に自分が触れてない束の中側の方をこれ見よがしに取るようにしたりとか
あと社会科見学行くバスで前の席に乗ろうとしても後ろに行ってもこっちに座るなとか言われたりしたね
0325名無し募集中。。。 (アウアウクッ MMb3-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:57:05.66ID:EZpmlxRdM
盲腸~からあげとってきて~
0326名無し募集中。。。 (ワッチョイW 93e7-5atn)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:17.57ID:BvgTNQjM0
証拠があるかどうかだな〜
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW d9e5-tLv9)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:22.23ID:x9546KCp0
愚痴や悪口は自分の都合の良いように書くから
客観的にあまりに弱すぎるエピソードだし
0328名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bb-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:21.52ID:BPDlArnm0
まるで陽キャグループがイジメをやるみたいな言い方してる人がいる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:39.51
川名とこの人と事務所は話し合いのできる状況だが
ハロヲタがこの人を中傷するなら太田騒動の二の舞になりかねないような
0330名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bb-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:28.44ID:BPDlArnm0
踵を踏まれたって話しぐらいではスルーしかないでしょ?
0331名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4beb-fAg3)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:48.95ID:+ehnUQ1z0
ずっと前からツイで書いてたのがキモいな
0332名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0174-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:01.58ID:nB/aufTg0
盲腸さんへの誹謗中傷はやめてください
0333名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bb-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:51.24ID:BPDlArnm0
とにかく騒がないように
無駄に話を大きくしないようにしないと
0334名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bb-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:38.34ID:BPDlArnm0
その人を誹謗中傷 名誉毀損をしたら大事になりかねないから
本当にそこだけは気をつけないと
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:43.46
アンジュルムにとって大事にはならないけど
ヲタ勢力図が変わったりなんだりはする
0336名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0174-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:14.89ID:nB/aufTg0
しおんぬドベから脱却か
0337名無し募集中。。。 (ワッチョイW a1e5-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:15.91ID:Ws7zpGts0
この人マシュマロでも結構揉めてるから愚痴垢みたいな性格なんだろうな
0340名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4beb-fAg3)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:37.75ID:+ehnUQ1z0
女だから無根です
0341名無し募集中。。。 (スップ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:40.33ID:Babz7q0Ld
Dマガでたけの踵を踏みまくるの出してくれ
0342名無し募集中。。。 (ワッチョイ 514d-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:57.59ID:gTyQ0rOI0
俺ケロ派
君は何派?
0343名無し募集中。。。 (オッペケ Sr8d-puU0)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:42.40ID:nXohrDBwr
川名ヲタにとって厄介なのは他のアンジュヲタは川名を脱退に追い込めるんじゃないかとwktkしてることなんだよな
かみこにさえ卒業しろ卒業しろと圧力をかけるくらい新陳代謝命だからなアンジュヲタは
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:05.25
しみず@dadachonxx

🐸の件、🐺で「あのツイートが本当だとしてもあんなのイジメのうちに入らない」「小学生の戯れだろ」って書き込みあるのキショい
メンバー信じたい気持ちはわかるけどイジメの正当化は違うんじゃないですか、🐸ヲタの民度って……

https://twitter.com/dadachonxx/status/1531938862334849025

https://i.imgur.com/DbaTNTN.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無し募集中。。。 (スプッッ Sdf3-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:29.12ID:VZseBFNGd
リプは付いてないし引用RTも見たけど攻撃的な内容が見当たらないけど何が見えてるんだろう
https://i.imgur.com/zmYf2os.jpg
0347名無し募集中。。。 (ワッチョイW 93e7-5atn)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:40.45ID:BvgTNQjM0
鍵かけたか
0348名無し募集中。。。 (オッペケ Sr8d-Pf2b)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:32.40ID:T7vmmdTer
早く匿名不可にしないとずっとバカ発見器って言われるな
0350名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM9d-rVZN)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:37.73ID:sloXXGowM
そもそも隠されたのは事実でも川名が隠した所は見てないし証拠もない
自分でなくしたのかもしれない
はっきりしてるのが靴を踏まれただけでは当時に教育委員会に訴えた所で何にもなってないレベルでしょ
0351名無し募集中。。。 (ワッチョイ 930d-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:45.77ID:yCwaXPJ50
さすがにこれは裁判起こされる可能性高いぞ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:26.36
ツイート主今更逃げても遅くね?w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:35.60
垢消し逃亡www
手遅れだろう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:39.99
大学名も苗字もバレてるみたいだしな
0355名無し募集中。。。 (ワッチョイW 938c-pdkY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:16.52ID:A7BTE3yF0
あまり刺激すると何するか分からないから外野が加熱させない方がいい
0356名無し募集中。。。 (ブーイモ MM05-AEoY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:53.75ID:Z9WYhy0rM
だから惨めな気持ちになるだけなのに
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:22.88
やっぱ太田のと似てきたじゃないか
盲腸さんの個人情報晒してる奴いるならいまのうち消しといた方がいい
0358名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4b1f-Ri03)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:57.32ID:89n7v8fk0
バカが衝動的に事を起こして後に事態の重さに気づき逃亡するも時既にお寿司
0359名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9312-XmOr)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:05.54ID:gBzd7zum0
垢消したの?
アホか
0360名無し募集中。。。 (アウアウクッ MMb3-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:44.63ID:EZpmlxRdM
よっしーみたいに当て逃げしたか
0362名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-FUvb)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:25.19ID:2AJL8Uqja
盲腸に乗っかって意気揚々と川名を誹謗中傷してたら
盲腸さんが芋引いちゃったってギャグだろ
さすが汁カスとしか言いようがない面白さ
汁カスはいつも負け馬に乗っちゃうんだよね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:46.94
>>317
大学行ったって専門分野には長けてても学校で学ばないような常識は一般人以下という奴はいる
例えばグーグルアースがリアルタイムだと思ってて大恥かいた国会議員とか
0364名無し募集中。。。 (ワッチョイW a1df-15vh)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:03.84ID:ZfAJlPvw0
>>345
そいつこそ頭おかしくて草
正確な情報もなく一方的な発信なのに
イジメを正当化するなだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況