X



トップページハロプロ
43コメント10KB

おい高木!どのツラ下げて武道館関係者席に座ってんだ?おら!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:58.93

よく来れたなーおいw
図々しいなおい
自分のしたことしっかり振り返れよ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 93fc-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:16:12.14ID:JRbKr15q0
>>20
卒業後の醜態は藤井以下だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:40.44
藤井莉央など愛知の恥だ!
0035名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMa5-klp/)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:52.71ID:V9439mxfM
高木も藤井も負け犬だしのこのこ来れないだろ
どうしても来たかったら変装するしかないよ
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4b84-LDZB)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:35.52ID:OE7ztElu0
>>32
行間読めないお前
社会性訓練だ
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5b44-dQnP)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:52.44ID:tp34k5rs0
和田と高木は絶対またぐなよ、いいか?またぐなよ、またぐなよ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9382-b3+G)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:45.54ID:RYxmXknr0
恋愛が悪い事だとしたら
その結果生まれて来た子は原罪を負って生まれて来ることになる
キリスト教かw
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4b84-LDZB)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:30:46.77ID:OE7ztElu0
詐欺宣教師登場
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:25.97ID:2oYt8Il+a
彼女じゃ無くて家政婦だから問題ないだろ
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ d9ed-k3bE)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:42:58.17ID:QNm0+ADH0
わださこは円満退社だろ
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW abeb-1+yL)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:46:51.29ID:aoy0RC430
ピロスエ氏の記事より

最近のJuice=JuiceのDVDマガジンでのトークシーンなどを見ていると、ツッコミキャラの少なさが気にかかる。かつては金澤や稲場がその役回りだったのだが、このままではボケキャラのみのグループになってしまう懸念があるのだ。
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bb-DvWA)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:41.04ID:B/CM25PV0
みんなボケキャラの新生Juice=Juice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況