X



トップページハロプロ
403コメント73KB

「オリメン」って呼び方めっちゃ嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:47.370
誰が言い出したの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:13.210
そう言えば まだ17歳か
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:14.270
>>107
家賃安いとこはこうなるんだよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:21.070
>>107
さややはライブも無くなったので東の文化祭にお出かけですね。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:43.060
>>47
地道にIV出し続けて欲しいけどどうなんやろね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:13.210
みんな真剣に議論しててワロタ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:13.410
いいこと風のことを言おうとしてスベる高城
なんも変わってないな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.610
>>49
前回来たやまもとさんレギュラー昇格?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:27.220
まこぽん誕生日1月だもんな
まだ若いな~
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:34.220
>>13
おでこ2センチくらいしかないね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:48.490
↑見た人間が握手会行く気になってくれればいいな
いいのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:11.250
おっさんの自画像なんだよなっていう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:11.240
YouTube頑張ってるのに全く伸びなくて草
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:25.910
NK流の思い出しかない。
一掃されてから一度も訪れてない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:55.220
これでリニアやめられるな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:02.610
嶋大輝も使ってたのか宣伝大使に聞いてみたい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:36.530
卒業しないってことでOK?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:12.450
>>102
でも社員って店長だけですか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:12.940
ああ、諄也って人あゆたろうのオプレにも出没してた人か
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:27.310
今の若い奴らってこういう行動力がないよな
日本衰退の原因だわ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:54.910
五大栄養素が重要
摂りすぎに注意なんだけどさ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:55.850
6人最後って告知してるが、シミーはどこ行った?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:02.970
>>277
みなさん、仲が良かったですか??
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:02.990
インスタのあれはヤンマガかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:44.860
>>283
村民というだけで誰かはわかんないから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:09.370
>>284
東急なんて元が高いから一度も買った事がない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:21.960
チャーに新メンバー入るとかwww
退学もありえるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:24.160
>>3
だーいし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:30.280
劇団「あかずのま」に大型新人として加入とか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:40.660
高橋朱里のせいだ
みーおんをガーシーに紹介しやがって
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:40.720
>>309
そういう自分は色気ないんでしょ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:48.970
優秀だぞ青森人
無能だぞ東京人wwwwwwwwwwwwwwww
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:13.960
>>299
世間的に許されないこともあるよね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:52.830
>>314
今更当たり前なんだけど上村の方が可愛いよね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:31.420
>>302
外国の信号機わからない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:31.670
>>150
ラーメン大好き小池さん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:49.100
>>314
足が付かないから高下駄履いて行こう!w
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:49.190
ローエングリン、照準
ドミニオン!
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:49.980
センターいきなりキツくて草
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:09.500
>>1
オリメンはオリメンだよ
娘。はオリメンではない矢口とヤグヲタとかがこの狼でも大騒ぎして初期メンと言う言葉を流行らせてたが
JJはオリメンを初期メンと呼ぶとそれを知ってるハロ最古参やねえねえたちがお前は矢口ヲタか?
オリメンはオリメンだと言いメンバーも事務所もオリメンって言葉をバンバン使い始めた
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:03.880
澱湎
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:56.040
あのグループの後輩メンバーが言い始めた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:36.090
つばきか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:57.500
ゆかにゃですらインスタライブでオリメン言うてたから現役メンバーにも浸透してるね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:58.980
じゃあ刑務所で檻に入ってる人のことは何て呼べば良いんだよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:27.850
囚人
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:50.850
あのグループは先輩後輩なんか無きに等しい社風なのにそこだけは徹底してるからな
結成やデビュー何周年イベとか段原たち新メンが本日はデビュー何周年おめでとうございますと祝辞を述べ
オリメンさんたちがありがとうって言う世界
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:29.580
あれほんと不気味だよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:11.100
偽モー娘ヲタはオリメン知らず
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:11.490
まず何期とか言わないしな
オリメンと新メン追加メンって言葉しか使わない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:32.720
>>337
9期15期は普通に使っていますが
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:19.600
オリメンって言い方めっちゃ嫌い
ハロプロ村って言い方めっちゃ嫌い
BBAだろメンドクセー
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:21.140
これは柏の太陽王スレ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:36.570
>>339
負け犬モーニング娘ヲタ激怒案件w
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:38.670
さっそくババアが釣れたw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:52.070
モーヲタクって他のアイドル馬鹿にしがちだよな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:13.540
ハロウカスな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:29.690
船木かわいそう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:33.290
>>338
オリメンさん植村 2期段原 3期稲場 4期工藤松永 5期井上 6期有澤入江江端
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:45:05.060
>>1
JJコンプレックスwww
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:10.170
オリメンアラフィフだもんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:41:55.240
佐藤優樹ガイジ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:43:02.700
佐藤の鼻に割り箸つっこんで掌底で突きたい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:53.540
娘。以外でオリメンが~とか言ってるのはどうもピンと来ない
まーその娘。でも使うことはなくなったけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:50:26.240
娘。はオリメンなんて言わないよ初期メンだよバーカ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:20:47.480
今さら言ってるのはジュースヲタなんだろうな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:21:23.720
>>352
矢口乙
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:22:09.060
アンジュはオリメンって言わないよね
この辺も支持されてる理由なんだろうなあ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:56.210
>>356
改名から生まれたグループに
オリジナルのものなんか何もないし
過去に文句を言うOGのおかげて
振り返りたくない歴史しかないから
0358名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:28.290
>>351
だれも残ってないから
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:36.310
矢口
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:49.480
>>357
改名から生まれたって何?
スマイレージ時代を切ったことないけど?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:40.650
アンジュってグループ名からしてパクリだからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:37.880
>>22
葵、卒セレ開催お知らせ待機
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:07.030
そのかわりに法人税を下げるからいいだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:38.360
これだけやっておもんなかったら偉いことになりそう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:46.180
>>353
さちこさんが大なたをふるう。
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:15.160
>>357
あほかすでに情報貼る奴がおらんやないか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:15.270
>>350
ウエスト100はさすがに盛り過ぎだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:15.420
だからキュッとすいませんって言ってるじゃないか!
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:22.880
まぁでもTwitterが創作不可なわけでもないか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:39.670
>>356
グラビア復帰してくれマジで
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:53.760
>>360
まあ英米の支配から解放してると言うのは事実だね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:09.620
>>349
そんな肉眼で見える速度で落ちてこないよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:48.540
>>125
しょうもない映像だったw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:26.870
独立予定は誰ですか?
場所はどこにするの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:41.620
>>361
ここの鹿は春日大社の信仰対象だ丁重に扱えよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:15.680
あんまり俄いじめるなよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:50.420
次スレ建てるので書き込まないでください。
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:57.730
実際問題チャリで他人に迷惑かけずに速度出せるのなんてど田舎だけやん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:16.270
おりまん
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:30.910
箱の名前に寄生メンヲタ?w
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:41.660
>>372
俺がよく行くコンビニじゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況