X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

【速報】ハロプロダンス学園「怪物 / YOASOBI 踊ってみた 振付/DA PUMP KENZO」が24時間で17.0万再生・1.9万いいねを達成!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:59.74ID:lwlnP+JB0

【踊ってみた】怪物 / YOASOBI 踊ってみた【ハロプロダンス学園】振付/DA PUMP KENZO
tps://www.youtube.com/watch?v=sU8Q9MzG84k

再生数 170,382
高評価 19,041
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:55.42ID:LcfoY/PP0
梅棒とタップと社交ダンスは別に
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:33.56
>>556
なんで?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:22.33
>>568
平井はああ見えてバレエ10年以上のキャリア
がっつり向き合ってたらあんなコロコロな体型はありえないけどな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:16.90
梅棒みたいなアプローチこそハロプロのキャリアが生きる方向性
ダンスと音楽はそもそもセットみたいなものでリズム動作は打楽器に進化した
ポップス音楽をより楽しむためにダンスがあるわけで梅棒のわかりやすさはもっと評価されていい
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:37.36ID:pYzBAvKt0
それにしても稲場見苦しいな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:01.06ID:/fnlnfxL0
みな可愛いしカッコいいしダンスすごいし最高
ハロプロダンス部だけの公演みたいね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:28.05ID:aWbbWnCp0
高評価は順調に伸びてるな
よしよしに並んだわ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:57.51ID:lGOZquMH0
3万くらいいったら良いなぁ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:54.01ID:maRM9aZo0
31万
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:45.90ID:q6mmVd2a0
自分がヲタになる前の事だからそこまで思い入れないけど公開収録がコロナでポシャったままなのは残念だね

利権絡んで難しいのだろうけどハロコンとかで披露出来たら良かったのにね
やっぱり今のメンバーでやって欲しかった事は沢山あったな
さらばっちょ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:13.95ID:RPHMVhAc0
311,411
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:18.20ID:q6mmVd2a0
>>504
森戸はもうすぐ卒業というのもあっただろうけどビートの惑星か何かのダンスレッスンですぐ迷子になってたな
踊るのが上手くても迷子になるタイプだと厳しかったかもね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:39.13ID:LFh3NRGq0
伸びないね
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:43.20ID:Kqqzwu2N0
充分だろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:25.31ID:QIlbarsa0
KENZOチャンネルの登録者1000人増えたんだな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:41.28ID:vypG6ML00
いいねが2.5万から2.6万になるの早かったな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:29.11ID:M9K6+TqD0
>>581
運動神経ってイメージなら佐々木だな
足速いのとジャンプ力
習ったことあるダンスもエアロビらしいし
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:04.66ID:SOOmfJIk0
32万
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:23.07ID:3eJXVX/h0
LIPS公式が稲場卒業に触れる
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:05.57ID:77qpVVup0
石田のブログによると次の収録決まってるっぽいな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:27.62ID:j0GjisqR0
次の収録でって言っちゃってるな
もしかして新メンも決まってたり
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:54.25ID:kGy3iXeY0
あれもうそんな時期か?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:31.13ID:N9cegD/a0
次シーズンの撮影って早くて再来月くらいだろ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:57.91ID:E2nsrT+W0
収録はいつも放送の3ヶ月前ぐらいでしょ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:31.99ID:Mb1qJ2VW0
ということは広本は入ってなさそうだな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:00.10ID:MCEbeyfm0
娘が2ならアンジュは4

ビヨもつばきも2

ジュースはゼロでいいよ

踊れる子とのバランスがおかしい

お爺ちゃんのエコ贔屓丸出し
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:10.28ID:MCEbeyfm0
オチャとか入れるならアンジュは全員入れないと
おかしい
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:27.28ID:j0GjisqR0
スケジュールは決まっててもおかしくないんじゃない
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:48.22ID:s8Uz7Wp90
9月放送なら6月収録だろ
もうすぐだ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:27.04ID:pLak2wUJ0
前シーズンが終わってから次のシーズンまで3ヶ月くらい空くからもっと先じゃないか?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:39.04ID:AmH+DkBL0
いつも4月と10月放送じゃないか?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:05.89ID:P2nZi4VS0
シーズン6が10/21放送だからそのくらいじゃないの
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:58.90ID:N9cegD/a0
課外活動を挟んで次シーズンは10月スタート
いつも8月くらいに撮影してるよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:50.31ID:P3o6wRil0
シーズン5は6月放送開始だったな
シッキンが3月11日に撮影で7月方法
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:18.44ID:N9cegD/a0
シッキンは後半だから
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:13.07ID:M11ZgX1J0
だから撮影してから3ヶ月から4ヶ月で放送ってことだろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:41.09ID:N9cegD/a0
収録から放送まで大体2ヶ月くらいが多い
シーズン5前半のタップは2/16収録4/15初回
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:42.66ID:l3xcXchN0
次はEXILEっぽいな竹内と共演してたし
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:27.38ID:Buvb2uKw0
327,511
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:37.17ID:wyzgp57G0
327511
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:53.44ID:Zl720kgf0
Chu Chu Chu 僕らの未来
05/06(金)*1│*61,000(*61,000)※21時公開
05/07(土)*2│171,000(232,000)
05/08(日)*3│*67,000(299,000)
05/09(月)*4│*54,000(353,000)

大・人生 Never Been Better!
05/20(金)*1│*47,640(*47,640)※21時公開
05/21(土)*2│139,250(186,890)
05/22(日)*3│*52,519(239,409)
05/23(月)*4│*38,454(277,863)

怪物 / YOASOBI 踊ってみた
05/27(金)*1│*24,064(*24,064)※20時公開
05/28(土)*2│167,724(191,788)
05/29(日)*3│*77,751(269,539)
05/30(月)*4│*57,972(327,511)
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:16:40.30ID:Pwl0kTPK0
なんで急上昇に乗らんの
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 04:26:09.02ID:6RJsxSCG0
同じ地域に住む同じ人間が再生してるだけとか多分そういう理由
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 04:38:18.83ID:ZxsO2/XW0
稲場卒業すると何気にトークがやばそうだよね

面白い事言ってそうで面白くない石田
真面目か加賀
語彙力ゼロ佐々木
語彙力80年代秋山
マジレッサー&偶に謎の上から平井
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:58:45.02ID:L1G7/7m20
そのためにタイマがいるんだろうw
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:16.97ID:UXbCgQdq0
あらまだ伸びてんじゃん
これマジで週間で大人生抜くかもな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:32.32ID:3tzIXtp60
大人生は確実に抜くのでは
Chu Chuを抜けるかどうか
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:40.99ID:1woSR6+Z0
大人生週間36万だから
こっちはもう35万目の前だし普通に抜くでしょ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:20.50ID:52DxJWvk0
40万再生で足踏みしてる大人生の現行再生数でもそのうち抜くんじゃない
今日のうたコン効果で伸びさえしなけえばw
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:34.87ID:KeeNhf2N0
うたコン効果で伸びるとかほとんどないからな
過去に話題になったのひとそれくらいじゃないの
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:21.82ID:RnnyC6B50
あとは衝撃の餅まきくらい
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:37:40.45ID:iXhNp6hX0
35万いったな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:40:29.75ID:SBmRd/Mf0
この動画は高評価の多さが特徴的
週間で3万越えるかもね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:45:05.53ID:iXhNp6hX0
KENZO氏の他の動画調べたら再生数はまだ上がいるが高評価はすでにぶっちぎり一位だ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:00.70ID:QhbL8hnS0
へーそんなのわかるんだ
反応見てると妥当な結果って感じだな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:38.18ID:vYE5LI700
伸びないね
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:27.91ID:CG1HFiwJ0
大サビの平井が3番目かな

俺は在るべき姿とは?(石田)

君とただ笑っていたい(加賀佐々木)

君を守る(平井)

本家でも肝になってる部分
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:40.48ID:2DEqj+es0
石田の前の加賀とラストの決めも高いね
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:50.00ID:aDET7g9a0
ハロヲタしか見てないし
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:59:51.54ID:iXhNp6hX0
俺は結構冒頭から首?き石田女王までが好きでリピしてるんだが
冒頭のグラフは高いようだがカウントされないんだな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:09.31ID:G7ii5ais0
このへんも確かに高いよね
https://i.imgur.com/sC9Z1vQ.jpg
>>643
冒頭まで戻ると冒頭のシーンのとこに「リピート開始地点」として蓄積するんじゃない
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:20.80ID:7UIv7c+t0
鏡のシーンで石田が本能担当で平井が理性担当だというのは分かった
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:42.25ID:aYzkC4W60
秋山…
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:56.75ID:4bCZUMuU0
稲場と秋山は草食獣
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:23.93ID:3rNbmp6+0
>>637
いかにもヲタクが見てるって感じのグラフだな
この動画で一番カッコいいのは鏡を使って演出してるシーンだろ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:56.87ID:7grmaLB30
どこがカッコいいかは人によるのに自分の感性が正しいと疑わないのがいかにも痛いオタクっ感じだな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:32.03ID:XW4n1cw70
だって石田気持ち悪いんだもん表現がすごいのは認めるけど
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:46.37ID:RHXUe13P0
石田の顔芸部分評判いいんだな
まあめっちゃ印象残るしな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:20.01ID:3rNbmp6+0
鏡のシーン石田関係ないやん
強いて挙げるなら平井
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:54.33ID:kmdYAp2v0
アンチ石田残念w結果出ちゃいましたwww
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:37.83ID:usuJpdPx0
鏡のシーン平井は最後に出てきて人が変わってるって驚きもあるけどやっぱり石田のが印象残るかな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:26.11ID:gal3wFAd0
コメントでその部分の指定してるから見るかって人もいると思う
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:22.66ID:jJftKs740
秋山のシーン少ないのが意外だな
ヲタが少ないからコメの時間指定が無いんだろう
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:48.71ID:ecM6xVLJ0
>>637
りかでぃーがエモいの初見のKENZOですらわかるんだな
娘。スタッフはまりでぃーがエモいと気づくまで5年かかってる
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:46.05ID:u8ElSYce0
だから言ってるじゃん秋山なんか誰も見てねえんだよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:07:51.99ID:ujxGPoRW0
やっと最も多く再生された場所がIphoneで出てくるようになったわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:09:36.86ID:Mz4F+LEz0
>>642
そりゃ外に対するプロモーションがほぼないからな
4846とかどんな小さな記事でも芸スポにスレ立ててる業者みたいな人がいるけど
ハロ関係はスキャンダルの記事しかたたtないw
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:28.65ID:aDET7g9a0
それをさ、何で改善しようとしないのこの事務所

何もかも下手くそなんだよ

業者に頼めよ

どこもやってるんだから

秋元のとこよりずっと頑張ってるのに

メンバーが可哀想だわ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:00.69ID:mUP/I6e80
KENZOさん前からハロプロダンス学園をチェックしてたと言ってたけど
見せ場の与え方を見て本当なんだなと思った
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:17.87ID:iXhNp6hX0
あっちはあっちで色んな闇があるんだろ
売れる代わりに捧げてるものがあるわけさ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:55.90ID:NRSTIq7Y0
>>656
秋山ってスキルあるしグループで見せ場多いしハロヲタの好きな薄顔だし性格良いのになんで人気でないんだろうと思うけど自分も推す気にはならないんだよな
好きなんだけど
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:01.18ID:pEf2N3qL0
話題性のためにKENZOさんの他のコラボ動画の再生数抜ければいいなと思って見てたけどちょっと難しいぽいな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:03.94ID:G42uIHeU0
笛抜くペースで再生されてるからAKB岡田コラボなら抜けるぞ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:48.58ID:wrkOV0VB0
まだ上がって数日しか経ってないものと何ヶ月も経ってるもの比べる脳みそ大丈夫?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:53.13ID:mUP/I6e80
昨晩からは稲場の卒業効果でも伸びてると思う
どこまでいけるかは分からないけど数字にピリピリするより楽しもうよ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:28.81ID:UvjqhyKq0
再生数は買えるから意味がない
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:08.78ID:4Rw+w+dX0
表情管理は最近流行ってるから注目されやすいみたい
それをすぐに取り入れるKENZOさんは感度高い
6人全員やってたけど石田が理解りやすかったから石田になったんかな?
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:44.79ID:iXhNp6hX0
表情管理は恥ずかしながらこれで初めて知ったわ
タグに表情管理っていれたほうがいいんじゃないか?w
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:30.90ID:2dYVNgwo0
一人で頑張ってるアンチのお前
滑稽だよ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:27.61ID:pbkEncvW0
本当だ1:39の石田の顔芸のシーンのシークバーの所に
リプレイ回数が最も多い部分って出るんだねそんな機能知らなかった
俺も表情管理ってこれで初めて知ったわ流行ってるんだね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:53.90ID:6MP0fukz0
表情管理はK-POP界隈で普及した言葉みたいね
自分は石田と加賀が2人で踊ってるTikTokで知った
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:52.57ID:po6K3x/w0
石田って加賀と踊っても表情管理しか誉められなくなったよな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:15.51ID:PwD80na+0
対立煽りダサい
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:26.45ID:iXhNp6hX0
話題になると変なのが集まってくるな
相手にしないことだ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:52.11ID:eB4F/7+30
前だったら石田ばっかり誉められてたけど最近は加賀誉めるコメントのほうが増えたね
これでバチバチしあえるなら良いと思う
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:37.58ID:vEO5aBHj0
表情管理という言葉が流行ってるのなんか嫌だなあ
楽しそうに踊ったり表情豊かに踊ってる子を見るのはもちろん好きだけど加賀平井みたいにクールな顔で踊る子も好きだからそういうメンバーが新規やKポから来た人たちに色々言われないか心配だわ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:10.15ID:iXhNp6hX0
佐藤みゆき
@satoukichiyome
Replying to @tamakishirai
振り入れから撮影まで1日とな…
センター?のえんじ色の子のソロパートの表情の表現力に釘付け…


佐藤みゆき
@satoukichiyome
女優。NHK連続テレビ小説「おかえりモネ」菊地里乃役。CM 正露丸、舞台『葵上弱法師』、映画『真白の恋』、web ロバート秋山のクリエイターズファイル#20天才子役上杉みちくん 、福島記録映画「1/10 Fukushimaをきいてみる」フォセット・コンシェルジュ所属。


ついに女優に見つかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況