X



トップページハロプロ
646コメント121KB

木下優樹菜「ヘキサゴンはヤラセです、馬鹿を演じてました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:08.230
「木下さんは、自身がブレイクするきっかけとなった『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)での “やらせ” を告白したのです。

動画内で『わかってても、(答えを)外したときはあるんですか?』と質問され、『あります』と即答。

さらに、『(おバカな回答を)求められるし、期待されているのがわかる』としたうえで、
『この問題だったらわかるんだけどどうしよう』というときも、『(わざと)外す』と答えました。

番組や視聴者が求めるタレント像を守るため、あえてわからないふりをしていたわけです。

また、『あまりやりすぎると、わざとっぽくなるから、急に当てたりとか』
『ここで本当に答えて大どんでん返しとかしたらめちゃくちゃ番組が盛り上がるとか、雰囲気でわかるじゃん』と、“おバカタレント” としてのさじ加減のテクニックまで披露しています」(芸能記者)

これにはネットでも「さすがにない」と失望の声が続出している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6425cc5d9e06cc1f47fbe36cdb7644e9a5db38
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:40.570
申し込んでだめだったらロビ観いこうかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:31.700
バカがバカを演じる必要が無い素でいい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:39.310
>>148
席逃げの動作は世界共通かw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:13.420
>>138
体制に不備しかない行政
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:31.350
こいつめっちゃええ奴なんすよ
素敵なやつなんすよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:39.810
やっとか
尾関長過ぎなんだよ
井上頑張れ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:00.790
>>148
こうなったらサラリーに差を付けなきゃな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:21.470
待ちに待ったベストヒット歌謡祭!!
信じてるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:27.400
だったらフーゾクいけ!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:14.980
鷹の目と同じタイミングで似たようなメニュー出してきたな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:33.850
生誕祭いつなん?
10月なかばか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:16.570
てか何で未だにpaypayも使えないんや
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:25.420
着衣画像見るとボリューム減ったのはっきり分かるね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:51.500
てか自分で考えて外すとか大嘘
台本通りなのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:57.690
Live途中に雌牛に変身
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:57.950
冠は流石に会心系じゃないの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:58:17.060
そのレポにキレても意味ないだろうにカリカリしてんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:58:58.260
そこはかとなく漂う哀愁
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:46.790
意識高い系のツイート散々してるのにメンチカと繋がってたってのもね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:59.520
東京のテレビどれだけ放送作家が居ると思ってるのだ
台本分厚いよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:07.340
フィフィを見てると
フェミ=左翼
なのが良く分かる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:13.360
おばけランプめちゃかわなんだ🥰
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:25.210
開封済みか未開封かも書いてないって能無し
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:54.060
HOTEIのやきとり缶
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:00.160
他のグループのアイドルでいうと
どんなやつに入ってきてほしい?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:18.300
>>158
どーいう風に分かれてるんだろ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:30.930
>>125
なあ? なあ? なあ? なあ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:30.960
>>161
給料はたいして上がらないのに仕事量と責任だけが増えてくからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:48.730
>>138
共演者やスタッフにとって居ると助かるキャラなんやろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:54.700
KISSにベビメタの曲は弾けないと思うw
年取りすぎ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:00.640
>>170
女が反対している時点でおかしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:00.650
>>150
もうナチが露助の鳴き声みたいになってきたな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:06.670
>>153
あわせてくれたら、土下座してやらせて下さいって言える。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:57.270
>>160
ぼくはさやかのおもちゃになりたい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:16.690
まだデビューしたばっかりなんだから古参も新規もないだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:30.290
>>158
乃木坂アンチ堀未央奈について語れないw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:37.400
いぶきっく改名しろ!
二度といぶきの名前を付けるな!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:48.980
>>146
あんまり古いと酢みたいに酸っぱくて飲めなくなるけどね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:00.750
>>158
フェミの逆ギレくそわろた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:07.100
>>164
イメージ戦略下手くそか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:26.660
RESET公演はとにかくまずは初日センターだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:42.720
またアケカスかよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:44.430
胴長がスマホ逆さに頑張ってるの健気で好き
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:50.870
>>193
面倒事の対応がうまい。自分で片付けるなり逃げるなり
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:51.150
>>7
なんやこのスレ、変態しかおらんやん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:51.180
>>143
いなばのカレーの一番大きい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:15.720
>>150
今まで何人も見送ったけどオタもメンも往かれてる🎵
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:30.830
舞台やりたいって言うけどいつも受け身だね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:55.550
キャスト普通にええやん
全員ハマってるわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:01.680
限定ガチャ引いたけど出なかった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:47.390
大したこと無いかはわからんが好みは分かれそう
オレには無理だった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:53.130
>>160
最近は大砲より機動力かなと反省し始めた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:59.110
モブカメコはもう並んでるのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:39.050
皆バイバイ
山口を信じとけば良かった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:27.020
>>192
のろしは二郎系じゃない?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:45.790
コーンフレークやないか
の人に少し似てる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:35.640
メイキングのナレーションも玲奈ちゃん?
ぽい気がしなくもない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:45.220
別に番組側から強要されてた訳じゃなく自己判断でやってたって事か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:51.260
>>208
復帰してりぃちゃんが見れると確約された幸せ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:15.980
>>165
ボムとブブカの画像貼ってください
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:22.250
>>155
やたら、自問自答とかさせて来やがって
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:34.070
てりやきマックバーガー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:12.410
おまえらニヤッとしてるだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:26.260
ツイまん「海外では〜必ず助けてくれるのに〜」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:43.850
鼻に抜けるソフトな歌声が良いんだよね。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:01.800
>>208
カリフラワーは昔から高いと思うが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:13.730
>>192
組織と価値観が合わないとつらいから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:24.560
その2つは比べるのもなのか?
個人的にはバリバリの方が好きだけど
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:56.090
>>198
マッチングした女に祝ってもらってるだろうに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:09.950
>>168
STU2期は飽きるほどSRやってるのに
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:21.870
>>193
意外と8期が当たり年だったと今になって思う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:49.380
ますます立憲がオワコンになるな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:57.970
まぁ誰がなっても3代目よりは良くなるでしょ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:09.920
中田のギャラ飲みなんて知名度もやってる事もどうでもいいし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:10.070
確かに引くわ
週刊誌レベル
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:18.050
>>18
そのおじさんって、もしかして俺のこと?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:23.740
>>194
現役メンバーだけど質問してくれたらうれ椎名
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:41.170
>>186
農水省って無能すぎるよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:53.110
>>67
だから、こんだけ書ける…
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:17:20.570
しらねーよ
追い飯なくて困るなら砂糖のごはんでももってけ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:17:45.670
いぶキックの奴、ゆいなちゃんのチェキどこで手に入れたんだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:44.590
>>193
疲れたけど中井さんがいなくなるまでは応援する
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:01.820
>>23
そんな連中がオタのメインってならふれFesも先がないな。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:39.580
思うのは勝手ですよ。
ももクロはドメスティックでいいのです。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:06.350
>>188
厄介祭りやん。まともなヲタが付きづらくなる。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:38.450
日本の平均年齢47歳だぞ
しわってて普通なんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:22.100
>>208
赤坂もうふわふわキツいだろw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:25.980
辻ちゃんはガチだったからここは正解の方が美味しいって所でも間違えて紳助がイライラしてた
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:42.540
武器は何でもいいの?
俺ウィンチェスターライフルがいいな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:47.940
ケツのオンパレードだぁ!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:06.150
>>245
で、アイテム投げたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況