X



トップページハロプロ
1002コメント420KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
075014周年の祝典オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:37.17ID:vbkD5/CI
Ω\ζ°)チーン

22 ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMd3-17Gq [36.11.224.106]) sage 2022/05/30(月) 12:10:04.01 ID:85wOUJz3M
EMPiRE解散のお知らせ

いつもEMPiREを応援頂き誠に有難うございます。

EMPiREは、6月2日に開催されるEMPiRE DOPE MAGiC TOUR LINE CUBE SHIBUYA公演をもって解散することとなりました。

突然のご報告となりエージェントの皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ございません。

解散に至った理由、メンバーの今後に関しましては、改めてご報告させて頂きます。

残り短い時間ではございますが、変わらぬご支援の程、何卒よろしくお願い致します。
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:36.98ID:7UkKT2Ub
嵐もSMAPももう存在しないってのに

BE:FARSTがINIの「Rocketeer」をパフォーマンス
時代は刻一刻と変わってるんだよ
https://youtu.be/gVnuSfpaQTk
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:52.80ID:LeAjqkxo
阪神の話題でメンタル崩壊してゆく気象予報士
https://youtu.be/mTSBHNgu_bQ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:03.11ID:jgGdbRQ4
BE:FARSTがタイで人気
ファンを通してそのグループに好感を持ってファン層が拡大するというのはとても健全なこと
ももクロ界隈では全く逆のことが起きててモノノフを知ることでももクロに嫌悪感を抱くようになってアンチだけが増えてファンが激減してる
https://youtu.be/anv9dGVwIHA
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:07.93ID:YTAG1nwV
そもそもモノノフはSMAPのこと嫌いだって言ってたからな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:00.51ID:grhhUoSw
だいたい15年もやってるようなグループで国民的になれてない落ち目が今から野望ってイカれ過ぎだよ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:45.19ID:grhhUoSw
最後に特別に紅白に出そうと必死に働きかけたが辞退したのが国民的グループ
冷笑されて嫌がらせのように偽物紅白をやってるのが国民敵グループ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:17.96ID:ogYziF9s
たった4人しか居ないのに
未だに色認識の
Googleトレンドも激弱の無名の奴らが
どうやったら国民的になれんだよw
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:52.27ID:Ur4zXwMu
>>741
国民的いじめグループwwwww
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:18.83ID:Ur4zXwMu
福島議員は毅然としてるなあ

@
教祖様を貶したら怒るのは当然だと思いますが、謝罪を強要するファンに囲まれたももクロも○○○ロであろうと思っています。
正直なところ、グループ内でイジメがあったアイドルなんて消えて欲しいって思っていますので。

https://twitter.com/TYM80pyo_otoko/status/1531120654551961600?t=DOzsiePjLPlbuSOQC0bHjA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:14.00ID:02Dsd1Nw
有名モノノフの運転者さんの意見

遅刻魔、メンタルに不安のある安本、文春砲、話が糞つまらない小林、ライオン莉子ちゃん(21)、すけべな新人、素人、やる気はある新人、「未確認中学生X」(笑)←new
これもうキツいでしょ… 1人や2人やる気を出してどうにかなるレベルじゃない… 解体して1から作り直した方がマシでは?

https://i.imgur.com/j7OKbiZ.jpg




エビ中(笑)
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:06.01ID:tBkeDD2i
ゴールデンやプライム含む十数番組にメンバーが出て
CMが1日中放送され
日経エンタでタレントパワーランキング上位を独占

それがももクロ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:30:37.06ID:ogYziF9s
ももクロが個人名で
堂々と上位独占してるタレントパワーね
あれ、ありえなさ過ぎて草
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:42.85ID:tBkeDD2i
役へのアプローチがリアル過ぎて記事になってしまう
カメレオン女優百田夏菜子

ももクロ百田夏菜子が激変?
『ナンバMG5』ヤンキー役に「顔違くない?」
https://myjitsu.jp/archives/354810
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:57.40ID:grhhUoSw
日経エンタってAKBがメンバー多すぎてコストがかかるって理由で絶対失敗すると予想してたアホ雑誌ね。
その事を当時の品田とかいう編集長がワンダフルって番組で謝罪してたような。
AKBが生き残るほど都合の悪い人達
0769名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:47.58ID:xEvhHwFJ
あれ今年のタレントパワーランキングは?
毎年ゴールデンウィークあたりに出てたのに
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:41.02ID:R7I7jVzq
>>767
「なんか、夏菜子の顔が違って見えた」
「『魔苦須』のレディースを演じていたのが、『ももクロ』の玉井詩織、佐々木彩夏、高城れにの3人。レディース服が意外と似合い、ファンからも好意的な声があがっていました。しかし一方で、『横浜魔苦須』の元・総長を演じた百田夏菜子のビジュアルには違和感が…。ヤンキーあがりという役柄のため、他の3人と比べるとかなり普通の格好でしたが、メークは一昔前のヤンママという感じ。若さ溢れる3人とは対照的に、どこかやさぐれたような印象のげっそりした顔でしたね」(芸能記者)

ネット上でも百田の風貌に

《夏菜子ちゃんの何かが変。メーク? 服? 似合わない…》
《ももクロの赤の子、あんな顔だった? もっとかわいい顔のイメージだったんだけどなあ!》
《先代総長老けてるな》
《なんか、夏菜子の顔が違って見えた》
《夏菜子顔違くない? こんな顔してたっけ》
《夏菜子ちゃんお疲れ気味のときのお顔しとる》
《夏菜子どうしたの? なんかちっとも面影がないけど…》
《下手するとあんな40代いるよね。何があったんだろう》
《夏菜子ちゃん、ヤンキーメーク似合ってないね》

といった驚きの声が続出している。
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:21.54ID:ogYziF9s
ももクロだけ明らかにパワー不足の
不自然過ぎるタレントパワー()に草

1位 百田夏菜子
6位 玉井詩織
7位 佐々木彩夏
8位 高城れに
https://i.imgur.com/78vl9AQ.jpg

ももクロ
https://i.imgur.com/9H5sViM.jpg

1位 vs 2~5位
https://i.imgur.com/rikIQXk.jpg

1位 vs 9~12位
https://i.imgur.com/HMDsQtZ.jpg

1位 vs 13~16位
https://i.imgur.com/74RoWEe.jpg

1位 vs 17~20位
https://i.imgur.com/FyuoPNK.jpg
0773名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:00.96ID:xEvhHwFJ
>>771
えーっあの老眼ノフには厳しい表はどこ行った?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:37.67ID:ogYziF9s
タレントパワーやらなんやら
分かりやすいインチキ忖度繰り返してきたから
今のももクロがある
そう、最新のももクロが最低のももクロになるように
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:37.43ID:NoWiBVEy
>>772
せめて赤、黄、紫だけでもマーカーの色は合わせてくれんかのう
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:49.43ID:ogYziF9s
>>776
色でしか認識されてないから仕方ないと思うけど
でもそんなカスどもに合わせて
そこまでする必要も無いと思えてきた
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:45.16ID:UX+fwX3z
てかタレントパワーは
ももクロとズブズブのアーキテクトだし今更
https://i.imgur.com/38bBxWX.png
0779名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:51.91ID:3ykNkncb
場馴れした素人にしか見えないんですよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:54.04ID:Gs/ly+IO
まぁ裏のズブズブを知らない層に向けてやってるんだろうけどいかんせんももクロにタレントパワーがないからまったく跳ねないんだわ
ましてや個人活動なんてノフとガラスレしか知らんし
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:52.21ID:R7I7jVzq
渋谷凪咲がどこまで食い込むかな
078614周年の祝典オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:08.59ID:vbkD5/CI
( ´,_ゝ`)プッ

101 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saff-MC5V [106.131.225.133]) 2022/05/30(月) 15:46:08.74 ID:5mRFueCga
解散ライブでMAHO生誕とか辞めろよ。個人メンバーにどうこうする空気じゃねーだろ、バカか。
https://twitter.com/mahoempire0601/status/1531146920181149696?s=21&t=YW33dFA9DG30XM9sa7WZDg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:33.23ID:UX+fwX3z
さすがにもうタレントパワー有難がってる奴はいないだろ
それを分からせてくれたももクロに感謝だな
ありがとうぐーちょきぱーてぃー
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:50.16ID:grhhUoSw
どうせ誤魔化し程度に乃木坂4期を入れて落ち目ももクロは現状維持で終わらせるだけでしょ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:59.85ID:ur7w1LYu
>>791
これ酷いなぁ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:38.18ID:4j4I1XPs
ありがとうアーキテクトさん
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:16.26ID:oz44vcTg
これは酷いな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:40.11ID:oz44vcTg
ナンバMG5を見てももクロが大好きになった新規でーす

嘘でーすw
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:46.99ID:oz44vcTg
オレも特定してくれよウケル
制限時間は3分
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:30.47ID:grhhUoSw
ジジイ全く区別ついてないんだな、そりゃ禿げた頭じゃ無理か
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:52.12ID:oz44vcTg
ウケルの特定ごっこには飽きたなw
ヤレヤレだぜ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:31:13.26ID:tBkeDD2i
国民的アイドルグループ
ももいろクローバーZ

年末恒例のももいろ紅白歌合戦にも
前人未到の五年連続出場を果たすなど
その勢いは増すばかりだ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:46.25ID:zWJpRxyH
キチガイ発生
ID:tBkeDD2i
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:40.05ID:TBvqqOxW
もう少し泳がせよう
081514周年の祝典オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:22.08ID:vbkD5/CI
( ´ー`)y-~~

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/30(月) 10:57:55.56


【真相】渡辺プロデューサーが手がけるASPをエーベックスよりデビューさせる条件として既存グループの1つとの契約を打ち切る旨申し立てがあった。
渡辺は販売枚数の下落が止まらなかったエンパイアの契約打ち切りを決定し、メンバーへと伝達した。
また、その時にJMSへのレーベル移行とデビュー当時より一貫して松隈ケンタ率いるスクランブルスが担当してきた作曲担当がMy First Story などを手がけるJMSへ変更される旨 申し渡された。
その事に納得が行かなかったマユエンパイアはグループの解散と芸能界引退を決定した。
マユ以外のメンバーはJMSプロデュースによる新グループに参加する。
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:10.49ID:CBsa//8K
>>800
そして辞めてもモノノフから裏切り者といわれ叩かれる
@
「無かったことにしたくない」のなら尚更、今の現場に緑は持ち込まない方が良いと思います。

青が、まるで永久欠番のように今でも大切にされているように、緑にもその可能性はあったはず。

その可能性を潰したのは、間違いなく拗らせ緑装備と元緑の裏切り行為。

都合の良い部分だけ見ないで欲しい。

https://twitter.com/likeamomose/status/1531239236745105408?s=21&t=ZoLaVVl-HHuHpnBNoYZw_Q

@
無かったことにはしませんし、なりません。
けど、4人で前に進む。4人のももクロとモノノフでT:DFとして未来を作るって決めた彼女たちの現場に緑を持ち込むことがどれだけ失礼で自分勝手な行いかという話です。

元緑の一連のあれを裏切り行為と思えない心の広さは羨ましいです。

https://twitter.com/ta_rinyas/status/1530395519595745281?s=21&t=ZoLaVVl-HHuHpnBNoYZw_Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:20.18ID:grhhUoSw
>>818
www
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:33.82ID:grhhUoSw
声優ユニット「スフィア」の高垣彩陽、第1子を妊娠 今秋出産へ…「新しい命を授かりました」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653916895/

ももクロもそろそろ生まないと羊水腐るぞ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:22.53ID:CBsa//8K
>>818
最近ホットなモノノフのノリタマだっけ?w
0823fusianasan
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:34.12ID:WxZKmo2h
ガラカスは日記帳にでも書いとけよ

5chはお前の日記帳じゃないぞw
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:46:22.76ID:l9RuiUbM
>>826
おぉ素晴らしい!またドラマもやってほしいな

ももクロも新人からやり直せる
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:16.47ID:QdJEq7el
24時間一服してる無職ナマポ爺w

必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月16日 ) uaNGnSUm 書き込み数52
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220516/dWFOR25TVW0.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月17日 ) ciAU6rza 書き込み数56+
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220517/Y2lBVTZyemE.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月17日 ) ciAU6rzaa 書き込み数8
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220517/Y2lBVTZyemFh.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月18日 ) yk+IOpjg 書き込み数34+
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220518/eWsrSU9wamc.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月18日 ) yk+IOpjg0 書き込み数10
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220518/eWsrSU9wamcw.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月19日 ) jolGdVfq 書き込み数55
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220519/am9sR2RWZnE.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月20日 ) 150Q+3oW 書き込み数42
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220520/MTUwUSszb1c.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月21日 ) defbdEQ1 書き込み数119
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220521/ZGVmYmRFUTE.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月22日 ) Y5Qtep_S 書き込み数107
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220522/WTVRdGVwL1M.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月23日 ) 4f9fDxBZ 書き込み数79
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220523/NGY5ZkR4Qlo.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月24日 ) SHnK+o3c 書き込み数44
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220524/U0huSytvM2M.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月25日 ) xsX5pM2M 書き込み数46
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220525/eHNYNXBNMk0.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月26日 ) eZKFoMrh 書き込み数88
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220526/ZVpLRm9Ncmg.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月27日 ) kGLYkAKX 書き込み数141
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220527/a0dMWWtBS1g.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月28日 ) U0lhd9Gl 書き込み数20+
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220528/VTBsaGQ5R2w.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月28日 ) 31Z99V6b 書き込み数1
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220528/MzFaOTlWNmI.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月29日 ) n1gRcXjF 書き込み数29
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220529/bjFnUmNYakY.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月30日 ) vbkD5_CI 書き込み数21
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220530/dmJrRDUvQ0k.html
必死チェッカーもどき モ娘(狼) ) 2022年05月31日 ) P+4mchnH 書き込み数
ttp://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220531/UCs0bWNobkg.html
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 04:29:08.09ID:7w8T4zvO
落ちる一方
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:02:39.00ID:Dr5o+r9O
まさかのメーアーかよ 黄橙の光が見れるゴールデンタイムが…
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:41:43.93ID:wJMSVuJu
朝マック5時から開けて欲しいは
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:26.95ID:lxHI4jxT
生放送中に60万人登録させるお天気お姉さん
https://youtu.be/4111e1yOiZA
絶対にももクロより人気あるわ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:59.16ID:l9RuiUbM
テレビに出てる人で、ももクロより無風な人は滅多にいない
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:29.63ID:Dr5o+r9O
ひやまさやちゃん可愛いすぎる
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:24.77ID:l9RuiUbM
汚いオッサンたちが化粧品売り場へ!
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:38:01.97ID:sOucAxA0
パンツ坂ファンの臭いおっさん達のことかな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:18:27.90ID:l9RuiUbM
【乃木坂46】中西アルノ(19)、圧巻の歌唱力披露!宇多田ヒカルの名曲熱唱にメンバー涙「アルノが頑張っているのも見てきたから…」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653954669/

まぁ彼女も頑張ってるよ、必死に叩けばいいさ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:51.95ID:l9RuiUbM
>>844
ももクロヲタにみる目とか指摘されたくねぇわww
普通ゴミを好きにならねぇからな!
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:20.90ID:l9RuiUbM
【芸能】卒業発表のSKE須田亜香里にねぎらいの言葉続々 高須幹弥院長「30歳までノースキャンダルすごい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653947840/

緑へのねぎらいすらないメンバーとゴミヲタ
さすが仲良しグループだなぁ~
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:50.02ID:l9RuiUbM
↑これは何なの?Perfumeに興味はないが芸能人ならフツーにありがちなエピソードしかないけど、アホなの?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:37.04ID:hauAZSsp
有安いじめと比べると霞んで見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況