X



トップページハロプロ
281コメント51KB
安倍晋三元首相の元秘書自宅に異臭のする液体か 参院選山口選挙区に立民から立候補表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:14.330
夏の参院選山口選挙区(改選数1)に立憲民主党の新人として立候補すると表明している安倍晋三元首相の元秘書秋山賢治氏(52)の自宅の玄関付近に、異臭のする液体のようなものがまかれたことが26日、分かった。
立民県連が同日までに明らかにした。秋山氏は山口県警下関署に被害届を提出したという。
立民県連は「民主主義を脅かす愚行で、断じて許されない。強く抗議する」とのコメントを出した。
立民県連によると、24日朝、下関市内の自宅の玄関付近に、液体のようなものが約2メートルにわたってまかれているのを、同居する母親が発見した。(共同)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:12.430
凜巳花ちゃんダンスだけでなく
歌も良いね
はよ新曲MV見たい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:19.310
砕け散って宙に舞う屋根材が物理演算盛々のゲームみたいだぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:19.380
ももたんががきデカになってて草
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:19.610
悔いなしか
これでよかったんだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:43.560
>>121
メンバー内恋愛してそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:44.250
>>119
のりかちゃんはお話がもっと上手ければなあ。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:44.350
なんだ火炎瓶じゃないのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:51.880
最近あんまり更新しないね
忙しいんかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:14.740
たまに子ども口調になるのも
本当にかわいい子だわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:21.020
>>133
アカリンがshowroomで、みーれの事話してた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:33.040
やっぱ助かるわ
色々と見逃す所だった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:33.740
まあ、こじはるとたかみなは別格だわな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:46.920
>>124
鼻があぐらかくという表現があるのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:42.270
>>119
ねもぺろ監修でソロ写真集お願いします!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:59.100
HTCのスマホなんて誰も興味ないだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:20.280
男爵板違いだぞ
鳥付いて無いし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:44.740
日本の車はダメだな
韓国車の方が人気だよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:14.720
あのさあ、もっと普通に喋ろうよ
大人なんだからさ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:21.810
>>125
私信私信ゆってたら、なにもできない。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:50.590
とっさに出る言葉が「待てーい!」の奴とは友達になれない。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:03.580
Finallyで仕留めたの初めてか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:04.400
最近、変なアンチわいてるよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:10.780
めちゃくちゃ羨ましい
ただでやってくれんかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:34.860
>>127
そんな事どうでもいいから税金やめてくんない?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:35.210
誰の事ですか??
卒業委員やってます。
遠回しで教えて下さい。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:48.410
文澤は課金せんと星投げるだけ
それに姫はスルー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:21.800
AndroidのではじめはHTCかったな~
薄かった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:39.630
>>124
彩音、ベロチューしよう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:31.480
>>88
でも自分の車が持ってかれそうになったら絵馬ってとなるでしょ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:31.620
まなかとは仲良くしてほしいね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:52.160
>>137
あみるんみたいなナイトプール写真は?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:52.520
久しぶりに足で
抜ける女優が
出現したな。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:48.920
>>134
誰か金子の行くやついる?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:22.280
安倍ちゃんの下痢便だろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:33.750
ワイボッチクラブなんやけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:07.350
カレーライスにも生タマゴ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:03.690
>>163
あおいとさんってマジでイケメンだし憧れるわぁ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:22.280
>>169
りとのせいで崩れたグループだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:22.420
>>162
味覚は大丈夫だけど鼻が効かないらしい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:52.320
>>169
開催日をGWに合わせたのが裏目に出た
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:52.620
>>169
外に出られると運動もできるし、いっぱい食べても安心
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:57.570
量の問題じゃなく不味くて食べきれなかったんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:57.690
NHKのニュースサイトでは報道してませんね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:09.290
足りないからみんな大食ってんじゃん何見てんの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:10.120
>>159
なんでうずしおに入れなくなったの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:40.580
>>163
体育の授業はマジ廃止すべし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:40.800
うぜぇ
企業イメージ下げるだけだろこれ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:53.530
>>170
金子なつきが酒のことぽしゃけって言うのどうにかならんのか、
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:54.310
>>170
最近またなぎちゃんと仲良しだね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:11.120
>>159
スモークサーモンなら無限に食える
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:23.090
ハウスシャンメンたまご麵
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:29.370
あおいとスレなのに書き込み最近全然ないな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:48.660
>>169
あんたんはーこと遊びに行ったらしい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:48.250
くさなぎの剣、ななつさや、あめのぬぼこ
どれが最強武器になるの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:48.070
>>170
オーデ映像のぱる可愛かったなあ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:41.950
>>164
週一じゃありがたくねえわボケ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:35.880
独特の雰囲気があるね。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:16.250
さっきツイートがあったんで大丈夫そうだね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:58.960
お友達が率民からか・・・
あーそういう事かw
自民は恐いね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:48.740
>>197
流石に堀江に失礼ではないか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:49.430
>>197
九州と思ったら九州だったわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:09.850
>>189
最近週末ライブがあるのが普通になってきた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:09.930
>>194
ナニがハマっちゃったんですかね…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:15.250
>>197
それは神のみそしるだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:28.220
絶対そのうち頭ぶつける
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:12.680
>>194
こんなんだから許可制になる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:14.280
チェーン店だけど竹國はたまに行く
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:37.100
>>197
にくべんみき軍団の一員だしな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:38.790
最低だな安部チョンw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:46.010
>>79
平和を希求するのがわーくにやろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:55.110
涙をしょっぱくしたような足
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:01.530
ガンダムみたくなってきた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:06.280
殉職で昇進したんちゃうん
要は中佐だった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:49.440
麺塾が恋しい、、、
また食べたいよぉ、、、
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:59.960
二十代後半だぞ
あのスペックなら、いて当然w
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:32.020
防寒アイテムとして中華からあったかいヘッドホン出そうやな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:39.600
>>214
日本人はピザ用チーズ使えばいいんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:55.150
みんなって誰のこと?
子供のけんかみたいなこと言わないのw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:16.160
>>209
まだ出先や。アーカイブ残るかな?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:31.000
>>215
花がCMだったら2022のてち拝めるの嬉しいな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:36.290
キレイキレイこうたならなくなっとるで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:45.510
>>222
買うつもりなかったのにブログの最後の1枚で買うことにした
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:45.920
ハグ、キス中でも微妙なんだが?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:16:02.320
夏菜子ちゃんは女たらし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:01.940
まぁベルクラジオある分マシだけどね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:15.330
長泉にちゃんとしたラーメン屋できてほしいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:22.780
>>222
立ち見の時はコンビニ袋が色々と活躍するの知らんとは
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:32.780
そういやウォンテチの時から言われてたよね
ちょうど流行ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況