X



トップページハロプロ
335コメント63KB
中古品女がダメな理由 一度セックスすると女の膣の中に男の細胞(遺伝子)が住み着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:43.920
マイクロキメリズム
亀頭を膣にこすり付けたり
射精する事で男の細胞が女の体に付着して定住してしまう。

テレゴニー
元カレの遺伝子が体内に残り
別の男性の子供に遺伝する。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:05.340
>>68
“絶対に3年は卒業しない確約”とることが一番難しいのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:17.910
>>72
最近大喜利が無いからつまらん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:41.170
新メンバーめちゃくちゃ可愛いね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:47.310
メールでもびっこはやべー
色盲発言もあったし込山家大丈夫か?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:43.190
あぐりバレてないと思ってるけど全部バレてるよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:43.650
鮎とかグレとか高そう
俺の平均一本4万くらい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:55.840
どう考えても新曲たくさん作る方がえらいだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:09.250
バーミヤンラーメンだけは注文するな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:17.710
>>48
川田は昨晩来てたから気付くだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:17.740
舞ちゃん卒業おめでとう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:27.070
>>1
遺伝子残せる奴が心配する話なw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:38.110
>>113
よし公務員のボーナスも上がるね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:50.460
>>72
需要あるんだからもっとガンガングラビア仕事やればいいのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:50.640
なんか四角くないか?気のせいか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:03.080
>>61
天神ポケットのリリイベ混んでた? さすがにキャパ狭すぎじゃない?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:03.220
デカ過ぎるかたんと真凛独占
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:03.240
>>57
つばさキャットっていうもろパクリ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:10.610
今現在は仕事してるから仕事しろは言っちゃだめなやつw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:10.820
>>53
お相撲さん歌上手いから期待できそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:25.350
>>53
ほぼTSMC次第だと思うが、ラインが空いたのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:37.360
ワルエンて地下でも下の方だったんだな…
ちょっと勘違いしてたかも
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:37.530
963はもう東京在住でやれよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:05.180
>>56
のみ屋というのがいてな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:05.200
あだ名ゲームで無双してたの笑ったわ
やっぱり若いからなんやろか
0128fusianasan
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:38.690
んで相手が処女かどうかどうやって確認するつもりなの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:44.120
このあとプリクラ撮りながらイチャイチャした後ホテルやん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:51.220
>>124
冷凍さぬきうどんと創味で丸亀製麺より旨い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:16.840
同じものを出してどうすんだ?
より先進的な掲示板を出せば良い物を
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:30.470
>>58
設定めちゃ作り込んでて草
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:36.770
>>104
よくわかんないけどとりあえず追加してきた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:50.110
>>128
もう一度満州作ろうよ!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:56.120
>>3
今週はゆづラララライえごぴ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:15.120
>>113
北野の写真集って極端に下半身の写真は無いよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:21.220
スマホMMOは幻塔のみなのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:33.810
あー法政のあおたん忘れてた
武元も頭いいの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:49.470
>>113
とりあえずブラを卒業してくれればいい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:01.590
>>27
もう蓮加さんでいいだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:01.720
>>111
公演衣装からかたんのかたんがはみ出てる時はマジ興奮する
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:22.770
「もう彼女つくっちゃヤダ」
もうね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:29.130
ロボサンみた
良い表情するなぁ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:34.870
>>72
羊肉が日本人の好みに合うならもっと普及してるだろうね。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:35.000
>>68
4人でライブしてんの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:06.420
>>123
なんだかんだぽーちゃんが一番繊細なのよね 自信持って欲しい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:16.460
>>113
こういうのでいいんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:29.340
>>72
池上彰に見えてちょっと同情する気持ちがなくなった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:29.440
こういう子の努力が報われて欲しいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:54.060
>>68
平和式典こそ呼ぶべきだろうに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:19.420
>>103
ハヤシライスとかリゾットがないとさびしいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:19.620
ここで晒してるやつ森田と同類でワロタ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:32.070
>>113
じゅんなが写真集出すんやったら伊織も出せるやろ!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:32.250
3チャンはあれだろ
たんけんぼくのまち
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:32.290
>>113
最近とても気になります
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:05.600
読み方を間違えないように
公式は平仮名なんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:05.780
これはもうお別れやね。。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:21.530
>>128
Spgってこんなにかわいかったか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:21.640
お前が武蔵国か
俺はAAしか投稿してないよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:12.420
ガディウスが入ってない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:13.850
なんちゃんのインスタの写真貼ってけろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:28.340
>>128
杏実ちゃんの初めてを奪った奴は変態スレに詳細なレポすれば許す
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:28.560
超えるのは『沸点』でなく『限界』じゃないのかな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:52.230
>>113
よほど後ろめたいことやってるのか代行業者って
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:52.480
マジかよ
次作のお楽しみか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:22.830
48の序列上位者以外は皆
ゆななんみたいな立場だろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:35.300
>>111
選抜は落ちしそうだからっこ梅澤許さねえぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:35.470
ショウガイシャヤメタイ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:40.510
>>128
最近赤井沙希にどはまりした
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:12.720
コンサート話題に上がってたのに出られないのはもどかしいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:12.870
これはちゃんと謝らないといけないよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:12.870
こいつら世界で一番不要な職業だよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:30.440
>>128
有吉AKBでの温泉ロケの零れ落ちそうな感じは良かったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:11.670
>>1
多少影響与えるやろうけど
そもそもお前の遺伝子ってそんなに優れてるの?って話w
他の男の遺伝子に加勢してもらった方が立派な子供が産まれるんじゃねーの?w
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:16.840
梨加、井上、新守屋in
旧守屋、尾関、武元out
なら妥当だろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:55.120
それでも僕はやってない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:06.390
>>173
二郎系じゃなく富士丸系だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:52.250
>>177
ここの餃子は基本無料ってイメージしか無い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:35.380
上島スレでイキり散らした結果
現在ビビってる奴
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:03.250
>>177
でもソフバンが携帯事業参入してきたときより全然マシな感じだよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:26.900
>>175
エリーの絵は面白いなぁ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:58.860
>>173
うへぇ…そういう路線きもちわるい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:59.310
>>163
ほんとのこといいますのひと?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:02.480
ミーグリ鯖落ちは笑った
枚数設定減らすしかない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:16.680
この理屈だとまわし飲みしてもあかんやろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:26.560
財布なくしちゃったのか
かわいそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:13.620
>>173
賃金アップは据え置きサービス
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:44.600
>>183
個人の意見をオタクの総意にするんじゃないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:33.310
>>185
いまだにアクセル踏まなくても進む意味がわからん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:33.910
>>188
正月はシール貼る時間が毎年遅くなっている
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:56.800
>>177
種付けおじさんVSポジ付けおじさん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:57.130
>>173
あれ?全てギャンブルに使い込んだって話はどこいった?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:02.870
これは退役させたい空軍の罠
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:02.890
BLT東京出身になってる…
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:11.430
>>188
スーパーの惣菜ソーメンのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況