X



トップページハロプロ
883コメント121KB
■ 岸本秋山・福田豫風 ■ YouTubeLive 『つばきファクトリー9thシングル発売記念リミスタインターネットサイン会』 ■ 18:00- ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:57.720
おわた 心地よかった
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:58.340
やっぱ当たり新人達だわ本当ありがとう
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:07.480
ガチャくそ面白かったわ
まりんは次期リーダーだな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:13.300
10年後のまりんわかな体制が楽しみだな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:27.090
アドレナリンもうすぐ64万か
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:29.310
楽しかったー
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:38.290
真琳は会話の受けが上手いな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:39.730
癒されタイムだったわ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:42.060
次の河西八木って絶対事故るやつじゃん
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:57.970
>>723
あいつ動画だすなや
検査の邪魔やねん
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:22.790
河西八木も伸びそう
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:34.780
ではまた明後日会いましょう

1,879 福田・豫風(水曜19:30)
1,329 山岸・浅倉(火曜19:30)
1,300 新沼・谷本(火曜18:00)
*,931 岸本・秋山(水曜18:00)
*,*** 河西・八木(金曜18:00)
*,*** 小野・小野田(金曜19:30)
*,*** 小野・豫風(金曜18:00)
*,*** 岸本・八木(金曜19:30)
*,*** 新沼・岸本(月曜18:00)
*,*** 小野・福田(月曜19:30)
*,*** 河西・豫風(木曜18:00)
*,*** 小野田・八木(月曜18:00)
*,*** 浅倉・秋山(月曜19:30)
*,*** 山岸・谷本(月曜21:00)
*,*** 谷本・浅倉(水曜18:00)
*,*** 新沼・河西(水曜19:30)
*,*** 小野田・福田(木曜18:00)
*,*** 山岸・秋山(木曜19:30)
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:42.970
福田いいじゃん、ビジュアルとかまだまだこれからだけど
なんかファンになってしまった
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:50.550
>>741
興味ないにチェックしたら現れなくなるよ
俺はハロヲタユーチューバ全員そうしてる
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:41.370
>>745
スマホから設定できる?
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:05.950
>>743
岸本と秋山さあ……
0748fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:12.440
>>743
1879すげえw
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:18.650
つばキテるなぁ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:36.550
アプリならできる
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:49.020
ワラビルノ良かった
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:47.250
衣装が神だった
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:20.140
つばきの新記録やん!
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:46.610
ああ腋見えるからがんばルノーで思いっきり片手上げなかったのか
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:04.910
>>744
まりんは入り口そんな感じだけど、その先行くと突然深いから気を付けろよ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:29.310
真琳ちゃんは前シングル回を追うごとにつれてどんどん増量していたので
衣装もあるし体型管理には気をつけてほしい
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:09.510
岸本と秋山も良かったけどね、でもやっぱそれだけ新人が注目されてるんだろうな
今回MVが一気に伸びてるのもそのせいもあるだろうな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:58.890
>>756
ツアー終わってからどうなるかだな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:18.090
ロッキン出てほしいが厳しいよね
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:46.720
まりんはバレエで舞台立ってきたし、ハロプロのスキル舐めてると思ってたがアイドルに対してリスペクトしてる感じがきちんとあるように見えて良かった
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:18.080
やっぱりこのコンビでも2000はムリだったか
明日の河西八木じゃ伸びないし
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:00.840
>>761
あさってな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:05.630
金曜な
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:02.920
なにげに豫風ちゃんが発育してた
0765fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:20.200
かりんちゃんのソロ曲もチェックしてるの流石や
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:38.790
福田河西が一番伸びるかもな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:09.440
河西が人気ないから伸びない
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:26.770
あの2人はおもしろいから期待できるよな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:33.520
時間帯遅いほうが見る人多いよね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:27.860
@福田真琳さんは「なのね」「だめよ」「そうなの」「頑張るのよ」など長く現実には存在しないと思っていたファンタジーとしての女言葉をごく自然に混ぜてくるのでおじさんはもうダメです
#釜揚げルノー
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:13.220
今の人数でも充分やで
抱きしめられてみたいとか500人なんてほとんどいかなかったもん
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:24.500
言い訳したくもなるよね
2000行かなかったんだから
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:47.520
統失は数字が大好きだけど
加護ヲタなので都合の悪い数字からはいつも逃げ回っています
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:14.320
日を空けないで連続でやって、最後の日の良い時間に人気メンバーを配置すれば2000は超えるだろうな
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:39.260
まりんちゃんの話し方独特で素晴らしい
当たってないリミスタフルで見るの初めてだ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:49.480
>>770
しずかちゃんやん
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:40.630
しずかちゃんw
確かにw
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:09.160
浮かんだのはお蝶夫人かな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:25.240
>>774
超えないよ
人気はハロプロ最下位だから
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:27.480
確かにしずかちゃんが1番近いw
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:14.250
>>770
普通にリアルで使う言葉じゃん
おっさんには分からんのかね
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:40.250
つまりしずかちゃんの入浴シーン見ればいいんだな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:14.540
真琳ちゃんが時折豫風のコメント読みを遮りながら情報量の多い色紙を作れるのは
サインを書く構えを見ても自分の側でコメント読んでるんだろうね
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:24.560
女ヲタに好かれないと2000は超えないよ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:22.260
配信的に水が不可欠なのに豫風がいつもの水筒を使えないあたりに世の中の厳しさを感じた
権利の都合は難しい
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:40.260
まりんはもうMC回せるなこりゃ
年功序列だからやらせないけど
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:00.050
誕生日がボコボコ出ないだけで清々しい
アンジュルムは1日の配信で4人が疑ってて嫌気がさしてた(為永はそれどころではなかった)
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:25.850
水筒は忘れただけって言ってたじゃん
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:19.420
お茶の初回の配信でも石栗が疑ってたよ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:33.820
岸本秋山とか昔だったら300人くらいやろ
ようやっとる
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:49.890
誕生日です!結婚します!出産しました!国家試験受けます!
とかもううんざりだな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:19.660
かみことか本当の人もいるかもみたいなこと言ってたなw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:01.580
誕生日結婚とか書くと選ばれやすいと昔から言われてるからなw
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:10.380
俺マジで来月誕生日だけどそんなん言われたら泣きそうだしあえて誕生日については触れないメッセージを書いたぞ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:35.340
あと選ばれやすいのは新規で簡潔なメッセージ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:26.360
あと1日ズレてたら八木栞・黒木二郎と同じ誕生日だったのに
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:50.960
そこは嘘じゃないです本当に誕生日ですとか書けばおもしろいんだけどリミスタ側がそういうの拾わないだろうな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:26.330
アーカイブを通しで見直すと真琳ちゃんの指図する姿が多くて笑う
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:59.190
ラクーアの一人スレがないよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:24.630
まおぴんのストーリーズのきしもん乳首ポチしてない?
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:35.640
ラクーア何時から行く?
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:24.640
@◯ミスタ絶対当選する文章。
姫◯々ちゃん!こんばんは!
研修生の頃からずっと応援してます。なんと、今日は私の誕生日なのでお祝いしてください!そして就職も決まりました!更に結婚も決まり、妊娠しました!0歳の子供が毎日恋クラ歌ってます!これからも海外から応援してます!大好きです!
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:58.820
始発コース
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:11.340
もう現地に決まってるじゃん
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:04.090
>>804
証拠の写真はよ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:33.900
ビヨの時みたいにならないといいが…
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:18.750
同じ電車乗るやつがまた居るんかな?
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:10.260
残念列はここから作りまーす
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:25.570
今日みたいな暑さならまた倒れる奴でそう
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:06.570
12時くらいに到着するつもりだけどそれじゃ遅いのかな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:50.260
ラクーアのスレは早めに別に立てた方がいいと思うが
おそらく始発から動き出すぞ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:47.620
>>810
始発じゃないと厳しいよ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:49.900
ビヨの時は11時半発売開始で
9時までに来ないと1部無理だった
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:41.670
今回は2部構成じゃないからどうだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:24.650
何枚くらい出るの?200?300はないよね
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:42.560
なんかめんどくさくなってきたな無銭エリアから見るのも結局買わなきゃなのかな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:09.580
ラクーアのリリイベなんて3年前のビヨ以来だわ
勝手を知らず販売開始時間に来たら弾切れして悔しかった思い出
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:50.600
明日含めればあと200レス足らずで語りきれることじゃないから
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:17.540
(通常盤A・B・Cセット:EPCE-7692、7693、7694/¥3,900<税込>)1セット
をご購入いただいたお客様に「優先エリア入場券」を1枚、「お見送り会参加券」を2枚配布いたします。

かなり財布にやさしくないんだよな
オチャノーマはセット売りが枯れないとお見送り券のみの販売は無しだった
今回もそう書いてるな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:25.870
販売15:00でしょ流石に始発で行って6時間とかなあ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:10.860
>>773
みんとさんの事じゃん
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:53.820
まおぴん31枚
きしもん30枚

よふう45枚
まりん50枚
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:53:12.970
「寂しくもありませんが」の後の「酷いよー」ってまりんちゃんの声が良かった
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:59:34.590
>>822
まりん以外全当か
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:57.490
>>822
ありがとう!!
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:49.620
きしもん1番売れてないときは15枚くらいだったから売れるようになったな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:08.220
>>826
ちょw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:59.000
ワニワニパニックとかゲームしてたな
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:36.360
ネットサイン会中に3度なぞなぞクイズタイムがあって正解したらケーキ食べることが出来た
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:12.950
>>822
リミスタも格差あるのか
放送時間同じで枚数もほぼ同じだと思ってた
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:53.640
娘。とかはもっと顕著
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:14.070
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況