X



トップページハロプロ
413コメント78KB

【悲報】財務省さん「消費税32%に増税しないと我が国は財政破綻する」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:14.340
消費税、最終的に最高32%との政府試算 収支改善なければ財政破綻必至か

https://biz-journal.jp/2015/11/post_12528.html

高齢化人口減少移民拒否の3重苦…これを解決するには消費税増税以外に方法はない! 移民を拒否して美しい純血主義を貫いて死ぬために消費税は32%必要だ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:57.430
ぶすぜんスレらしく陰険な感じなってきたな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:34.650
また推しに会える日までがんばれよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:41.770
>>260
ヤンチャン学園は撮れるやろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:50.450
去年のソロコンサートの時間はどのくらいだったか分かる方います?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:56.810
話題になると行列w
アホな東京人は簡単に洗脳されますからねw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:41.020
>>1
税金で暮らしてる奴らを減らせば?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:56.600
>>266
自分のことはタナにあげるのがヲタク
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:03.340
>>262
大阪のノーベル賞受賞者数は全国最多
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:05.980
>>4
どうして?
その後の事考えた事無いの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:10.280
>>259
えっ、卒業公演に握手あるの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:23.050
>>256
唯衣の話は色々あるんで、またタイミングで晒していこと思います
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:37.440
>>267
ここは管理のせいで一生伸びなくて可哀想
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:45.680
桜井もオッサンになったよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:18.340
内輪ノリで冷めるのわかるな
このままだと浅草公会堂ガラガラか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:30.050
メジャーデビューの敷居が低すぎて凄さを感じない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:04:52.100
もう終わりだよこの国
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:02.640
>>121
ちょっと憎めないヒール役
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:20.450
>>260
彗星をこうせいと読んだから恒星かと思った
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:43.380
>>139
本当ならバレずに卒業公演できてえらいな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:58.180
目指す年収が税込み400万だぞアホみたいに使えんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:59.420
>>267
あいつが…やってくる…。
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:50.590
>>260
塩ラーメンの本丸亭を忘れてるぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:45.430
今は医療現場が一番だろ
ゆっふぃーは正しい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:10:51.240
>>276
もう飼い慣らされてるよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:06.930
>>176
8の推しがリモート扱いだからスルーだわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:13.130
>>256
BⅡの2番手はココナかな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:30.340
>>263
ウインナー丼開発してよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:35.530
>>266
日本の延命治療舐めないでよね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:48.240
もっと言ってやらないと多分わからないぞ運営は
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:26.570
>>270
危機感ない人は文句は言わない気がする
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:34.220
近いうちに表題入ってほしいね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:47.980
>>260
関ヶ原はそれくらいいたやろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:04.890
>>268
周りのメンバーにも可愛いキャラが定着しつつあるね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:11.890
>>273
まぁ、業者がノミ屋でグルだったと言うことだなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:45.270
関東人はスマートとかいう
うぬぼれが無様すぎで笑えるよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:29.170
計り知れないアイドルやでほんま
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:28.630
地頭江スレと上島スレを一人でスレ進行させて元気だな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:25.570
>>274
助ける余裕があるのは幸せなこと
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:48.680
>>267
自演は自分が思っているよりわかりやすいんですよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:36.040
>>272
カリ梅のせいにしてんじゃねーぞことレボ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:30.220
>>269
独りで行ってるが何も問題ないよ。
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:29.840
>>278
いやアンチって言うけど本気でランクインできると思ってるの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:16.130
>>276
まゆゆのゲリリ飲みたい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:23.300
第二のとんちゃんおるな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:30.740
破綻できるもんなら破綻してみてほしい
年金とか公的資金株で溶かしてるぐらいなら極貧国家でもいいよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:35.190
>>303
くだらねえw 学者業界なんてしょせんどの程度のもんだろ。
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:44.230
予告見るとスタ誕はバスラ前くらいの最近の収録だな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:31.080
東京は地味にへってるけど
地方が減らないんだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:37.820
>>302
さらっと男混ぜるの禁止な
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:43.650
>>305
それがなんなんだよ結論から書け
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:49.390
てーへんだァてーへんだァ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:59.820
それは残念ながらこっちゃんとことレボおっさんズにはかなわないね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:59.950
あら
こんなところで画伯見つけた~
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:12.940
アジェンダとオプチュニティはいらんやろ
日本語の言葉あるでしょ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:44.930
>>311
ゴーダチーズが一番うまいな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:18.960
>>25
いくらなんでも過疎すぎひん?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:32.060
スーパーの寿司\800は誕生日の定番
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:08.680
上級「沢山抜けて嬉しい!自民!」
貧困層「自民!維新!」
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:19.490
>>15
トルコ料理と和食の間にさりげなくへんなのが紛れ込んでるんだがw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:25.380
>>141
ベネディクトカンバーバッチ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:37.890
キムチだけは今だ食べられない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:42.630
100%でもいいから住居教育医療などすべて無料の地上の楽園にしてくれ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:43.890
>>304
信用拡大が終わったらどういう経済になるとおもう?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:52.110
>>328
なんか、服と靴がおもったより庶民的で逆にネタじゃないっぽいな。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:06.350
昔からの話だろこれ
アメリカは外国の問題に関心ない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:14.050
すごい状況になってんな
解決編が出版されたら絶対買うわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:19.980
人間の認知の限界だろこれ
考えたら終わり
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:39.890
>>324
ちょっと、いやかなりショックな結果になりました
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:53.620
5chがオワコンなんだよおっさん
いい加減働けやw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:51.980
お金持ちはチビがワラワラいるから小金持ちレベルだろうな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:24.270
ランチメニュー変わった?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:17.150
>>323
まずい店が淘汰されるいい機会だよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:23.230
>>309
群馬が新装開店した店が長続きしやすいなんて訳あるか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:45.560
>>11
後から来た奴全然手伝ってないし飽きてて草
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:17.330
三月もやっぱり
はーちゃん
げんきに
してるか
ねぇ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:41.530
>>310
富田は前髪作らない方がよかった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:36.540
>>315
かおるさんがTOとしてさやまるを支えるから安心だよね!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:54.930
それで批判されるなら構わんよ
科学的に正しいのだから。
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:10.840
単なる飲み過ぎではなく?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:31.920
>>326
ジジババに配るからだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:38.710
>>313
さや丸は水グラしないのかい?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:45.740

お猿さんは何なんだ?w
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:47.960
低身長は稼げない
貧困は肥満になる
統計あったよな?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:20.270
同接1000人いったね
どれくらいすごいのかよくわかってないけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:25.610
>>318
ケンモガメだと助けてもらえず…
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:46.130
自分が言われて効いたワードをすぐ他人に使いたがるのな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:21.650
普通に消費税を社会保障に回せば良いだけだろ
法人税引き下げにの為に使わないで
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:30.140
民意だな
対中融和時代の方が良かったわけだ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:04.310
増税を匂わすことしかしてないのに
最高支持率が出ちゃったよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:32.880
路面をつぶしてモールに移行って
結構うまくいったんじゃないかな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:14.050
ヤブに引用してくれば?w
逃がさないぞ〜ってやって来いよw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:20.870
>>355
AYAKARNIVAL一般取れたで
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:09.820
経済回せばええやんけあほか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:24.750
すげー
池でエサ一個だけポチャンした時のフナの群れみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況