X



トップページハロプロ
164コメント33KB

ホリエモン「電車タクシーコンビニずっとマスクしてないけど注意されない。ワクチン3回でほぼ風邪になってるのにいつまで怯えるの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:03.32
実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(49)が23日、ツイッターを更新。マスク着用について言及した。

政府はマスク着用の基準について「屋外でのマスクは不要」とするなど緩和する方向だが、
堀江氏は「電車タクシーコンビニずっとしてないですけど注意されないですね。されるのは飛行機系だけですね」とすでにノーマスク生活をしていることを明かした。

ただし「あとたまに変な飲食店とかに当たると困るので一応持ち歩いてはいます」とトラブル防止のためにマスクは持っているという。

さらに「接客業は一日何十人何百人の不特定多数と接するため 移される恐怖も移す危険も非常に高いので気を使っています」
と訴えるフォロワーに対しては「ワクチン三回打ってほぼ風邪になってるウィルスにいつまで怯えてるのか不思議ですわ」などと持論を展開している。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4208993/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:38.020
ホモエモンは1回も打ってないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:04.490
×注意されない
○お前に近づきたくない、関わりたくない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:46.140
お前が前科者だってみんな知ってるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:24.540
ホリエモンに注意したらコンビニやタクシーは特定できる程度にSNSで晒される
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:14.360
本当に3回打ったのかこの豚
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:28.220
このオッサンは
そりゃお前がホリエモンと知られてるからだろ
というツッコミ待ちかな?
さすが突っ込まれるのはお上手
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:11.940
こいつって周り皆に呆れられてることに一生気づかないんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:37.580
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況