トップページハロプロ
1002コメント187KB

石田亜佑美がブログで改めて謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:42.92
濃厚接触者として自宅待機していたメンバーが、PCR検査で陽性反応があったと発表がありました

体調が早く回復しますように


私の発表からこの数日間、
メンバーの活動を止めてしまい、
それを楽しみにしていたファンの皆さま、
その関係者の皆さま、
たくさんご心配もお掛けしていて、
今日もまた寂しいお知らせを出すことになり、
本当にごめんなさい


自分も家で過ごしている中で、
この連絡をいただき、
けれどどうすることもできずに、
たらればと考えていました


今度こそ、次に何かお知らせと出るときは、
何か嬉しいものをお伝えしたいです

そうであってほしいと、
こちら側のことなんですが、
私も願っています


また少し、みんな揃うまでの時間がかかってしまいますが、

ファンの皆さまの優しさに、
もし今甘えられるならば、
また少し、もう少し待っていてくださると嬉しいです


私は今日も、体調の変化はなく過ごしています


なのでご心配の声をいただき、
本当にありがとうございます

みんなも今日も1日お疲れさまでした

ゆっくり休んでください!
また明日です、
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12744381169.html
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:05.460
ええ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:06.010
やさしいね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:10.680
知らん
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:15.170
>>735
野球仕事とってこいや運営
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:21.760
トウモロコシ酒でベロベロになるチリ人
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:05.230
>>741
欅が出尽くしたら日向が的にされるぞ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:05.640
ハレスタのコメントを見ての書き込みです
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:13.020
>>747
まあ和食なんてジジイしか食わないもんな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:13.040
>>743
何のドラマ?見たい!うpきぼん
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:13.560
石田はまだスクエニに期待するアホいるんだ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:38.290
>>740
わかったから、だったらもう日本に来んな。
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:44.630
>>751
筒井康隆だと旅のラゴスが良かったなあ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:50.470
やっと味噌ラーメン出たのか、忘れないうちに行かないと。
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:03.100
不祥事かと思ったわ
良かったねRaMu
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:03.150
図星だから言い返せない奴哀れだな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:03.300
>>749
ここから立て直せるかな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:09.020
>>753
てか為替の計算あってる?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:15.020
おはたまはあっちでレスしてるけどこっちが本スレ?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:36.600
石森は仙台もどって
定食屋とかで働いてそうだな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:36.630
>>758
この子バンギャってことだけどどんなバンド好きなの?
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:20:43.020
>>757
せめて水戸ご当地や鹿島呼べとは言いたいわ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:08.370
でも新大久保って店員さん達、かなり真面目に働いてんじゃん??
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:08.370
即反応してワロタ
図星w
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:14.370
だんさぶるグッズゲットしたぜ!
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:14.400
>>753
わざわざこのタイトルで開催するってことは新ユニットの…
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:14.600
>>761
いいじゃん!在日帰国したほうか豊かになれるぞ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:20.900
>>766
無料とは言うとらんしな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:27.080
>>768
パエリアの鍋底にこびり付いたおこげ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:40.510
>>485
ニンニクが足りないから生しぼりする
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:46.360
ミンサガかよw
新作サガではなかったか
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:46.730
>>767
あったらもっと有名になってるだろJK
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:38.930
ふっく、みんな食べるのが遅いんだよ
もっとちゃっちゃと食べろよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:52.240
楽天ポイント、今月末終了
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:52.540
>>766
だからカフェ利用者には開放する言ってるがな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:58.610
>>764
ハロプロで坂道にマウント取るのは流石に無理よ笑
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:23.490
>>774
目がさやちゃんと似てるねえええ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:23.990
>>761
さやちゃんはいつもは居ない感じなんですかね?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:29.950
山崎まさよしが星野源になったりすんのか
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:30.130
税金だと思って色々とザルだから
日本はどんどん衰退してるんだよな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:36.370
>>777
半島で買ったら、図柄がLLらしい
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:49.690
吸引せずに食うのは難しい
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:55.540
>>781
加賀平手傲慢スレもう立たないの?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:25:01.780
石田どこだよ
団地で上に洗濯物でもあるんか
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:25:08.750
>>773
未だに全枠空いてる子がいるな
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:25:42.940
>>776
貧乏でノートPCを買ってもらえない低所得の家柄なんだよ。
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:25:55.780
もう検査しなくていいんじゃね?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:08.690
メチャメチャ面白いと思ったよ事はないが
ムカついた事もない
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:20.790
45歳ってのが生々しくて良い
30代だと実話
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:21.090
>>780
もっこすは今津より東には進出しないのか
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:21.090
京極でも鉄鼠の檻は辛い
仏教解説長すぎ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:27.270
大体そういう人ってどこ行ってもダメな人でしょ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:35.670
>>780
由依「指原にイケメン紹介してもらおっと」
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:35.910
ブーメランすぎるwww
おもしろ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:48.410
あれの第二弾ありそうな感じだけど
はたして
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:54.420
>>792
このチャンスを活かせるか
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:00.700
>>787
ジェフリーアーチャーのカインとアベルかな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:01.770
晒されると困る主催だよ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:07.770
終わったな
世界チャンプ松井珠理奈
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:08.090
>>799
よくわからないなら喋らなければいいのに
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:14.470
>>799
ひかるってめっちゃデフォルメしてフィギュア化しやすそうだよな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:14.500
袋の開け方工夫してそのまま食った方がいいよなwww
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:27.470
>>803
海に隣接してる県は大体どの魚も美味いんじゃないの?
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:40.130
それいいな
いつもよりたくさん出そう
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:46.470
>>806
団地の一角でやってんのこれ?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:52.810
>>806
まじで維新の犬なんだなw
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:52.950
>>805
侵入つっても台湾の防空識別圏の端っこにちょこちょこ入るだけだろ?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:27:59.190
>>796
殆どのやつがすぐやる気無くしたのかやる気さえもつ必要がなかった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:05.150
>>806
宮本輝の優駿は休みなしに読んだ記憶。
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:17.490
飲み会やっても増えてないし
結局これなんなんだ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:17.520
石田武蔵家とか武闘家できて欲しいわ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:17.840
>>809
ツイりんきたーちょっと低いよw
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:25.230
>>769
記録より記憶に残る球団目指してたのになぁ…
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:25.410
>>812
日村じゃないほうが面白くないくせにえらそうにしてるのがムカつく
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:31.420
>>802
ちなみにベーコンも最初から半分だよ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:31.920
ヤマザキケイとしゃべり方が似てるなww
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:37.990
衣装遅すぎ
ラブチに金使ってくれ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:38.200
筒井康隆の関節話法
笑ってはいけないの元となった小説
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:44.020
儲かるのはトッピング
原価5円が100円
作り置き
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:56.690
>>809
めんどくせーからやめろ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:03.060
風間ゆみよりは若いはず
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:03.060
>>589
どっちのインタビューも読み応えあった🤗
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:23.960
こんな奴、最初からいない方がよかったんだよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:24.400
TRY誌上で激推ししていたしらす斉藤の為にも頑張ってほしいね
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:45.140
>>813
雰囲気で書くのお前の得意技だろ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:31:58.590
グリムスパンキーさんは公式がジャニスで推してたろ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:06.410
いやいや、それはないだろ。
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:13.750
サイトに女限でアリーナ3列121番出てる
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:20.080
昔ラーメンショップだったような
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:26.770
ひかるを総力挙げて守れ
これは国家指令だ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:26.990
きのはるの旦那ってなんの仕事してんの?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:32.890
>>824
ここまで具体的な反論なしwwwww
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:39.100
>>828
大物女優やハリウッドの俳優がプライドが高いってならわかるけど
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:39.330
>>176
すごろくと言ったら罰ゲームは必須
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:45.270
安くてすいてる店が好きなのかな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:32:45.530
>>838
再開するならもう少し待つんじゃないかな。まだ世間がざわついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況