X



トップページハロプロ
43コメント22KB

なんで30年間経済成長しなくて少子化対策も出来てないのに日本人はずっと自民党を支持してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:57.890
何考えてんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ ce72-N6Kl)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:56.090
>>38
親米でも反米でもなく是々非々
基本的にトランプは支持してるけどバイデンは支持しない
0041fusianasan (スップ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:59.54d
>>39
そっか
今さらだけどトランプなら戦争起こってなかったかもとかは思うね
0042fusianasan (スップ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:00.80d
>>39
俺も中学くらいの時によしのりの戦争論とか読んで右翼的な考えだったんだけど、2ちゃんとかヤフコメとか見てるうちに考え変わったね
さっき日本が下品になったと言ったのはそういう所での右の言論に全く同意できなかったから
枝野が自分の事を保守と言ってたのも俺の中では大いに頷けるのよ
少し古い価値観だとは思うけど俺は現実的な理想論が好きなんだと思う
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイ ce72-N6Kl)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:03.290
>>42
俺は若い頃は反米左翼で反天皇制だったこともあるし田中角栄の熱烈なファンだったこともあるし旧日本軍や日本の軍歌、皇国日本が大好きで反米右翼だったこともあるし村山政権の自虐史観批判とかしてた街宣右翼の演説を1人でタバコ吸いながら聞いてたら髭を生やしたボスっぽいオヤジさんに声をかけられて黒塗りの街宣車に乗って右翼の事務所に行ったこともあるけどその後は特に親米も反米もなく右も左もなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況