X



トップページハロプロ
86コメント12KB

小片リサ「喫茶店でランチ時にカキ氷2杯頼んでる私を見てすごいねって声が聞こえてきたり。よくある事なので気にしませんでしたけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:21.88
かき氷たべたー!!

お話ししていた、喫茶店のかき氷です

ランチどきに行ったので、
周りのお客さんがしっかりと
ランチメニューを注文しているところ、

2杯も頼んでいる私をみて
すごいね、という声が聞こえて来たり(笑)

これは良くあることなので
あまり気にしませんでしたけど、

というより、美味しいから食べてみて~!
と、言いたくなっちゃいます笑

ここ最近、
かき氷を食べる機会が少なかったので
より美味しく感じました~~

今日は、さわやかなフルーツ系と
こってりなコーヒーミルクてきなやつ!

どっちもふわふわで美味しかったー
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12744190497.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:17.950
めっちゃ気にしてるやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:31.150
かき永?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:44.840
氷ばっか食べてるの誰?本当に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:04.150
裏垢で罵倒してそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:09.640
リサ食べてないよそんなに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:38.930
めっちゃ苛立っててわろた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:15.200
キキちゃんがいるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:22.300
制裁だよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:50.910
小片はソロデビュー
つばきは新人加入で武道館
共存共栄
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:48.250
>>10
裏垢ヲタは狼で煽り工作
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:16.740
ガキさんはオヤツ代わりに氷をかじってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:54.980
>>3
ききちゃん落ち着いて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:11.670
🍧
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:43.960
これが私流なんで!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:03.490
相変わらずの被害妄想だな
誰もお前の事を気にしてないんだよ
0017タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:47.640
おなか壊さ中目黒なんやろか



ゴイゴイスー!!(* ̄∇ ̄)ノ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:15.600
氷女や!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:26.840
ハンチョウでもやってたろ、大事なのは格好だよ
いかにも出来る女社長の服装で、昼間っからかき氷と酒を注文してりゃ場を支配できた
まるねえもまだまだひよっこだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:31.520
人の頭ぐらいあるクソデカかき氷なんだろうな 
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:44.740
おまえらみーんな客だなんて思ってねーよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:53.810
>>1
お腹冷えてうんこもりもりしてそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:19.650
まあ人の迷惑なんて考えない方が人生楽しいよ
小片は若くして理解している
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:55.910
かき氷かー
腹丈夫なんだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:59.740
まるちゃんとかき氷食べたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:54.640
お前となんか食わねーよバーカ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:38.890
改めて見るとききちゃんって呼んでるのウケるな
0029タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:04.440
ゆきめちゃんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:10.31
周りの人は短い昼休みで急いでランチ食ってるから優雅に2杯もかき氷ばかり食べてる美人さんにイラついたんだと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:13.650
さすまる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:54.180
この後下痢便ブリブリするんだなって思うよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:00.010
聞こえるように言うトンキンが悪い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:17.300
エロ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況