X



トップページハロプロ
64コメント13KB

生田「絶対にセブンイレブンがいい!!!絶対にセブンイレブンがいい!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:36:51.110
 
生田「地方各地に行ったときに絶対にセブンイレブンがいい、大声で絶対にセブンイレブンがいいって言ってるんですけど、絶対に買うのがとろっとゆで卵」

横山「分かる……」

生田「ゆで卵をコンサート前に食べるのが好きなので、前日に買ってからコンサートに挑むようにしてます」

横山山ア「いつも食べてますよね」

生田「今日も食べてる」

横山「今日もw」

生田「わざわざ買ってきた!集合時間の5分前に行けるか!?って思って買ってきた!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:37:45.670
船木かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:37:46.090
コンビニのゆで卵って安全なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:39:08.130
ウマイよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:41:58.060
ローソンとファミマとは違うのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:45:09.230
>>5
ゆで卵はセブンイレブンの方が美味い気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:49:25.780
スーパーの燻製卵で一度派手に当たった
殻にヒビ入ってたが構わず食ったのが原因だと思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:50:29.560
オナラが臭そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:06.220
俺は絶対ローソンがいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:15.160
つまり空港近辺と会場近辺のセブンイレブンのゆで卵をヲタ達で買い占めておけば
ライブの前にゆで卵食えなくてイライラして絶不調の生田が見られるってことだな
別に見たくないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:03.630
セブンだけは使わない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:09.580
>>9
モー娘はセブンイレブン派なんでバイバイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:47.990
>>10
大して費用もかからない嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況