X



トップページハロプロ
55コメント7KB

コレステロールと血圧が異常値だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:57:10.810
わい死んでしまうん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:34.040
もう10年は受けてない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:45.940
グレープフルーツ喰えばええやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:55.45
>>39
治療ってスタチン系の薬飲んだだけやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:23.840
投薬は治療ではないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:25.360
週2か3で二郎系食ってるせいなんだろうけど
数少ない楽しみをなくしてまで長生きしたくないわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:41.700
かまって欲しくて必死って感じ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:38.510
>>44
別の楽しみを見つける気がないからデブなんだろうなオワットル
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:47.400
体質によってはLDLが元から多い人もいるので
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:16.060
遺伝でコレステロール高いから薬で抑えてる
食事療法とか運動してもほとんど効果無いからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:17.140
生まれ持った体質が8割
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:11.600
二郎食べた日は2万歩歩けば解決
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:18.610
二郎一杯=1800kcal
二万歩=630kcal
全然足りなくて草
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:16.31
高コレステロール症状はスタチン飲めば誰でも見事に下がる
家族性の高コレステロール血症じゃないかぎり本来的には生活習慣の改善でコレステロール値の正常化をはかっていかないと根本的な解決にならない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:17.470
基礎代謝も知らんのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:03.570
坊さんのような節制してても死ぬ時は死ぬ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:55.750
俺も坊さんみたいに良い肉食いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況