X



トップページハロプロ
445コメント93KB

【ガーシー砲】これから晒すアイドルリスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:35.950
AKBピンポイントでわろた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:16.070
そこしか繋がりないんやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:20.390

ハロプロが正義なのが証明された
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:48.510
え?逃げたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:59.600
>>2
港区六本木麻布界隈は全部情報知ってます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:37.110
>>2
いやいや遊んでる結果こいつと繋がってるんだかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:52.770
喜び組とかピーチジョン関係とか全部喋ってほしい
特に喜び組全容が知りたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:22.790
結局ハロプロないのかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:51.030
>>8
アンチ残念www
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:04.710
ハロプロはあるけど需要ないからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:08.590
ハロプロ再評価
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:39.460
>>10
動画コメントにAKBつまらんってあるよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:21.860
akbもハロプロも誰も興味ないから女優編をみんな希望してるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:33.850
五反田やし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:20.550
ほとんどがもうアイドル辞めてる奴やろどうせ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:26.110
ハロプロ安心!安全!大勝利!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:10.520
何があってもだろうねとしか言えないもんなぁ秋元アイドル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:27.450
半芸能人のアイドルのネタなんて面白くないし
みんな興味ないんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:53.050
しょうもない交際とか淫行ネタばっかりだもんなこの爺さん飽きられるわ
視聴者が知りたいのはシャブ、レイプ、堕胎、海外極秘出産、性病とかのネタだよ
視聴者の欲求ハードルを一度も上回れていない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:00.150
ガーシーっておそらく顔と名前は分かってても
その子がどのグループにいるのかは分かってなかったんだよ

だからこれだけいればハロプロも多分いるやろと思って
とりあえず「ハロプロもいます!」と言ってみたものの
よく調べたらいなかったとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:08.930
ハロプロはサブチャンネルだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:57.630
>>19
Youtubeじゃバンされるやろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:40.100
ハロプロはスキャンダル起こしてもさんまのおかげで活動できてるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:44.560
>>20
最新のメンバーシップではモー娘あります
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:29.880
>>22
他人のはされないだろ
丸山ゴンザレスとかいるし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:18.930
48にしても坂道にしてもだけど
話題が全員スキャンダル話というわけではなく
凄く真面目だとか男の噂を聞いたことがないとか
そういうパターンもあるけど
ハロプロはどっちになるかね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:03.560
>>17
そのくくり方やめろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:23.070
スパチャまでして
「ハロプロの暴露お願いします」とか必至だった奴が
報われる日ははたして来るのだろうか・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:22.400
>>10
えっ待って…AKBがまだ需要あると思ってるの??
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:59.690
>>24
つまり知り合いはいるけど暴露するような感じではないってことか
矢口とかはヘキサゴンで知り合いだろうし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:09.810
>>25
現役タレント実名で指摘してんの?丸山
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:43.480
>>28
低額スパチャで何度もスルーされてたからなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:11.300
>>30
加護の元旦那とかはよく知ってるらしい
真野はカルブ宣伝してた
マッケングループと仲いい坂道のやつが飯窪の親友
ヘキサゴン系

これくらいと見たが、アサヤン上がりのケミストリーとも知り合いだし、アサヤン周辺とは割かし絡んでた可能性も
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:21.040
昨日立花が驚いてたからガーシーの周辺にはそれなりに知名度があるやつがいると思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:05.040
>>20
ハロプロネタあるよって言っときゃとりあえず期待して観る奴いるだろうからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:36.450
これ今日公開のリスト自体は娘も含めてアイドル全体が載ってるってことだよな?
その中で今日はAKBやるよって意味でさ
AKBだけのリスト公開じゃないよな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:14.130
インスタ見るとAKBだけのリストっぽいな
それならまだハロプロに関しては分からんのかよ
ウザいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:26.150
>>27
秋豚アイドル
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:19.690
だれのチンコが入ったくらいのネタでなんぼほどひっぱんねんって感じ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:47.110
>>36
AKBて書いてあるやん
そんな一気にやったら商売上がったり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:10.730
>>37
ハロプロはテレビもなんでも最後
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:57.530
インスタみた
AKBひでええw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:03.990
>>40
いや全体のリスト公開してからAKBについて話すのかなと思ってな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:43.690
秋豚一派だけでお腹いっぱいになりそうだな
0046fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:51.400
坂道編はまだかよ待たせすぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:23.900
とりあえずAKBって言い方にあの界隈での彼女達の扱いが解る
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:47.030
とりあえずAKB
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:34.790
マジレスで今回はAKB回やで
0051fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:38.810
ガーシーは今のハロプロなんか全く無縁

あやや旦那の一途話とかしか出ない
加護ちゃんの元旦那が真っ黒とか

古いのよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:53.400
>>51
新しい奴知名度ゼロだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:13.610
書いてる名前を見る分にはやっぱり過去のOGメインで最近のは知らん感じかな
最近のAKBの名前全然わからんけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:55.190
今回はAKBのみだってさ
次は坂道かハロプロやろね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:19.900
>>50
こいつらも名前古いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:23.180
>>50
今更どうでもいいババアしかいない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:48.15
昔のAKBて高橋みなみと峯岸みなみの乱交パーティーの印象だから何の驚きもないな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:09.420
秋豚んとこですら古い名前しか出せないんなら
尚更今のハロプロとかノーダメだろ
矢口とか藤本とかその辺しか名前出せなさそう
0059二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:21.340
しょぼいんだよこいつ
情報なんかどうでもいいんだよ
俺らが欲しいのはやばい画像や動画や
0060fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:58.200
>>33
加護の元旦那のことははっきり反社と言ってたね。半グレとかじゃなく。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:43.220
交友関係の広い飯窪とか尾形中西とか
0062fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:48.460
>>50
腕に隠れてるのは

小島真子
木﨑ゆりあ
あたりか?
0063fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:59.010
>>57
あれは乱交パーティーではないでしょ
内輪接待とか。。内輪騒ぎのレベル
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:03.750
>>31
おまえあほか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:39.120
まだやってたのかよこのおっさん
0066fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:02.170
暴露はなんやろ?

飯デートの値段設定とやるかの有無?
旅行デートの値段設定とやるかの有無?とか??

永尾はまあデートはしてくれるんだろうな~
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:17.910
暴露ネタが大した事ないとかしょうもないというのはあったとしても
名前を出したということは何かのネタはもってるんだよ
こいつの紹介できる芸能人リストに名前をがあるということで
何とかというグループの何とか、名前はよくわからないとかそういうことじゃない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:51.620
>>50
旧時代で草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:06.050
>>55
ガーシーが店をやってたのが十年前までだから新しい人は知らんだろうって話らしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:00.630
>>44
インスタみろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:04.800
>>61
そのレベルの交遊関係なら48でも46でも普通にあるだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:00.300
>>68
現役もいるらしいぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:23.130
この面子で金を取ろうとかおこがましいにも程がある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:11.630
今更AKBって…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:25.48
現役(柏木)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:17.120
男ネタにしてもAKBメンバーだと有名芸能人相手だったら勲章にしかならん
ヤクザとか半グレならダメージあるが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:19.060
みーおんは現役だし総監督だしあかんやろ
そしてこじまことゆりあ・・・
覚悟はしてたがやはりか
せめてしょうもないネタであってくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:59.480
>>75
む、向井地美音もいるから…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:28.210
結局、コイツの話は関東連合がらみだから
ハロプロも逃げられないだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:02.850
ネタとして弱いということに気がつきだしたからね
流石に不倫とかならアレだが
ヤリチン芸能人とオマタユルユルAKBが何かしたところで
両方ともフリーなら大騒ぎしするようなはなしでもないし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:13.400
ハロが実際どうか知らんけど
バー系扱えんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:45.880
鉄は熱いうちに打てと言う通り、ガーシーは間空きすぎた
例えばAKBは綾野の柏木、真剣佑の島崎の時に一気に解放すべきだった
今さらAKBの過去では盛り上がらん
これは名前出てるメンバー正直助かった気持ちだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:52.850
AKBの全盛期が12年前なのもあるけどハロプロが仮に暴露されてそれが12年前の場合黄金期はもう通り過ぎてて最古でもモベキマス時代の話となるのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:37.310
俺達が聞きたいのは坂道や浜辺美波や橋本環奈なんだよハロヲタないしAKBは消費期限切れ
でもまあネタ次第だし期待はしてる頑張ってガーシー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:00.770
薬やってるやつ全員名前だせ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:32.590
最後の大ネタとかはまだ温存してそうだけど
それ以外はしょうもないので引っ張りつづけて
最後の大ネタも暴露のタイミングを失敗とかになりそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:55.240
向井地は内容次第でヤバいだろうな
柏木と違って総監督だから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:58.620
坂道も浜辺美波も橋本環奈も既に一度以上他媒体でやらかし暴露されてるから興味無いよ
まっさらなイメージの人が堕ちていくのが楽しいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:33.930
向井地は人気ユーチューバーが開催する乱交パーティネタが強烈すぎた
あれを越えるのはガーシーでも難しいだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:37.590
>>89
ちょいちょいちょーーーいw
0091fusianasan
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:33.770
あんだけ長い事在籍して、総監督までやったのに横山由依の名前がないのは、元推しの俺としては逆に悲しい。
本当はドスケベでいて欲しかった。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:47.340
ももクロみたいにハロも早くネタない認定してくれないかなぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:50.260
ガーシーが活動してた時期って2005~2015ぐらい?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:40.500
これでまた秋元系ばかりダメージ喰らって
ハロプロは大したことなかったら
また荒らしが復活するのではとビクビクしてるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:55.690
なんのサプライズもないな
AKBなんて男とつながってて当たり前
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:15.79
現AKBメンの仕事てそこらの劇団員と大差ないでしょ
男でもいないと暇を持て余す
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:44.480
金ももらってないからモチベもないしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:04.000
AKBがガーシー砲で落ちればハロプロの復権だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:45.510
今の覇権は46坂だからAKBなんて落ちるも何も誰も気にしてない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:22.130
AKBはもう既にハロプロ以下に落ちてるだろ
武道館とか夢のまた夢だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況