X



トップページハロプロ
109コメント30KB

娘。新規なんだけど飯窪が不人気だったってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:38.58ID:9L24fyht0
お前らセンスねーな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:16.85ID:rK2p49BW0
ぐぐってみた

41 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/05/27(金) 09:32:04.23 0
神対応メンバー一覧

譜久村→キャバ嬢譜久村ロック
工藤→フランクでラフなクラスメイト感覚
尾形→頭の回転早く会話が弾む
飯窪→優しさで包み込んでくれるような対応


92 名前:まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @無断転載は禁止 :2017/07/02(日) 05:13:58.73 0
飯窪は最高だった
「飯窪さん次行って下さい」とスタッフか何かに言われるまで
ずっと目を見て「ありがとうございます」みたいな事言ってた

100 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/02(日) 08:50:05.50 0
娘。って行った事ないんだけど今年の冬ハロで飯窪さんが何度もジッと見て微笑んでくれたから
気になってて個別行ってみたい
新規にはどんな感じなんです?

101 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/02(日) 08:54:57.23 0
飯窪さんは他メンで塩対応くらった時の駆け込み寺にできるくらいの優しさやで

115 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/02(日) 10:04:14.94 0
これだけ絶賛レスがあるのに超絶不人気って飯窪すげえな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:05.92ID:YAkIYMhy0
最後草

やっぱりハロは特殊だから
欅とか乃木坂系みたいに顔だけでは人気出ないんだよ
パフォーマンスダメな子が人気出たのあんまりないし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:43.86ID:6Zu3EqvV0
猫被ってたから興味もたれてなかっただけじゃん
道重さゆみが一番人気だったのにスキルも糞もねーよ言い訳すんな虫酸がはしる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:31:24.83ID:YilD+jsm0
本当だよ
2018年になったら人が変わったようになった
やめてと言うのに敬語を使い続けてたのがタメ語になり名前を呼び始めてた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:33.64ID:G4mEksYh0
>>102
お嬢様がキャバ嬢扱いなのおもろい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:30.27ID:RYuAiOUy0
10期バスツアーレポから

@
今更バスツアーの握手レポ?するけど、会場が冷え込んでたのでもちろん自分の手も冷えてて、触れたはるなんの手の暖かさに申し訳なくなっちゃって咄嗟に「手冷たくってごめんね」と謝ったら、「ううん、暖まっていってね」と言いながらきゅっと私の手を握ってくれたその優しい心が一番暖かかったよ…。

@
あゆみんとの握手の話は前もしたけれど、バスツアー楽しかったとかライブ最高だったとか、色々言いたいことはあるのにボロ泣きしてマトモに話せなくて早々に手を離そうとしたら、ぎゅっと強めに握りながら心配そうな顔で見つめられて、そんなあゆみんの優しさで更に泣けてきたし今も思い出し泣きしてる。

@
最後のハルちゃんの時にはもうどうしようもないくらいに泣いちゃってて、せめてお顔は見ようと前だけは向いたらほんのり赤くなったタレ目と鼻が目に入って、ああ泣いた後のお顔してる、そんな姿も好きだよなんて思いながらまた泣いて、嗚咽まじりで「ありがとう」だけ伝えて終了しました。

@
最後の握手も他のメンバーはみんな両手でしっかり目を見て長すぎるくらい握ってくれたのに、片手握手だし目合わせないし手ポイされたわ。クッソ笑う。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:47.17ID:kXeY4xvb0
>>103
ほんとこれ
よそだと顔だけで1番人気とか普通だからな
飯窪がそこまでとは言わんが
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:23.65ID:NZr1eLuW0
ねえねえお爺ちゃんに飯窪さんのどこが好きな?wと聞いたら
顔!タイプ!と一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況