X



トップページハロプロ
306コメント68KB

モーニング娘。'22とJuice=Juiceってどっちがより終わってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:39.520
どちらのヲタクも「俺たちの推しグループがより終わってる!」って自虐してるイメージ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:43.490
>>153
あと200枚くらいかもう少しで完売するな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:23.020
>>155
実際はあと20枚くらいだけど看板だけ愛するヲタクがいないから苦戦中
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:49.690
ペイペイは近くで見るとかなり残念
歯も出てる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:07.300
卒コンでも即完しないのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:55.500
看板さえあればなんでも見てくれる盲目ヲタがJuice=Juiceには足りないよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:49.730
22はあと半年程で確実に終わる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:10.850
美人→井上玲音

奇形短足ドブス→上國料萌衣
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:43.170
>>52
アンジュルム人数足りなくね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:15.580
>>161
大正解
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:06.780
こんなスレでもアンジュルムを頼る時点で終わってる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:35.760
看板力と盲目ヲタが居ないからね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:24.710
アンジュルムは奇形シルバニアファミリー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:36.620
Juiceが終わるのはアンジュルムのせいじゃないので八つ当たりしないでね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:20.930
>>167
看板力と盲目ヲタが足りないからってみんな知ってるから大丈夫
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:13.100
Juiceヲタがつばきヲタの振りして暴れてるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:04.550
Juice=Juiceヲタなんてものは存在しないよ
箱で看板がつくほど盲目じゃないから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:51.050
>>161
こぶしファクトリー良いよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:48.150
やふぞうとかいう規格外のブスがいる方が終わってる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:54:37.690
ジュース下げに特化した荒らしスクリプトが大活躍だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:24:12.110
■モ娘(狼)板における(株)ホットリンクが誇るASP(アプリケーション サービス プロバイダ)サービス「電通バズリサーチ」の主な内容■

①内紛工作
(最大のターゲットはモーニング娘。でAKBや乃木坂に火の粉が掛からないように偽装して内紛工作)
・ハロプロのユニットヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロのユニット内でのメンバーヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロやAKB系列以外のアイドルをハロヲタに偽装して叩く
・ハロプロをハロプロやAKB乃木坂系列以外のアイドルヲタに偽装して叩く
・ハロプロに対する電通の警戒ワードは『つんく、現役モー娘。、プラチナ期、歌が上手い、若者から人気、女性から人気』でこれらは徹底的に否定

②宣伝工作
(AKB乃木坂系列の宣伝をし自演で無理矢理スレを伸ばす)

③ネガキャン・炎上工作
(AKB乃木坂系列以外のアイドルの重要な日に合わせて過去の不祥事やワッチ音源などを利用し無理矢理スレを伸ばす)
・ネガキャンスレは特定のまとめスレと連動しツイッターなどでも拡散しニュース記事にも

④狼過疎化工作
(狼が居心地が悪いつまらなくなるような工作)
・ファンスレで常にハロヲタに偽装し内紛・内ゲバ工作
・狼はつまらないなどのスレを立てたり、狼はおっさんばかりで人生破綻したキチガイしかいないと思わせるスレを定期的に立てる
・ID制にするよう促す(電通バズリサーチはたくさんのIPを持っておりID制にして工作がしたい)
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:40.360
どんな顔面でも看板さえあれば愛してくれるモーニング娘。'22やアンジュルムみたいな盲目力がJuice=Juiceには足りないよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:15:34.710
新人加入時が一番上向きになる要素はあるからね
Juiceは4人ぐらい入れてもいいんじゃ
全員が当たることは稀だし少しでも多く入れた方がよくねえ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:08.550
前回も前前回も新人入れた時新人放してたんだけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:10.360
だってJuice=Juiceには看板さえあれば看板のもとに集まる新人を応援する盲目力がヲタクにないから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:45.240
橋迫っていつの間にか終わってたんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:26.390
ブスしか居ないジュース
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:23.830
ブスしかいなくても盲目力で箱推ししてくれるモーニング娘。'22が羨ましい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:25.040
ペペロンチーノ松尾
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:16.750
まちbbs見に行ってもほとんど盛り上がっとらんし、なんやねん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:57.530
帰る気もなければ日本に帰化する気もない在日←これ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:04.510
字幕版見りゃいいだろ
吹き替えに何言ってんの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:24.710
>>181
まぁ遠藤のパクリなんですけどねw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:18.540
>>172
この5~6年くらいでかなり値上がりしたな。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:07.590
>>177
Twitter、不審な操作が報告されてると表示されてる件
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:15.220
バンポだけ貯めるおじさん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:23.820
>>154
こういう中途半端な対処だとAKBみたいにどんどんファン離れてくぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:46.550
瞳孔開きっぱなしやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:55.240
>>192
タトゥー入れてるんだよな?まともな思考回路な訳ない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:55.800
>>191
れいわ支持者ってツイート見てもここ見てもヤバみ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:55.970
>>191
RT数=支持者数とすると…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:21.090
>>6
こんなに過疎るとはっ!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:04.490
>>188
生誕行かれた方レポよろしくお願いします
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:36.220
ハピネスさせてくれよーゆかりちゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:51.580
>>191
ついにワセダマネーが乃木坂を席巻するのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:59.100
>>182
ものまね大賞やってるところに後ろから本物が乱入してきた感じ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:54.490
>>191
通名という日本人差別のほうがよっぽどひどい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:54.870
>>185
俺はお前の方が心配になるわ…
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:02.070
>>179
オーナーに文句言うとチーム無くなるのにアホかよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:33.880
>>179
ピロンピロン↑ピロンピロン↑
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:04.640
すまん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:06.080
知らんがな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:05.800
なるほど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:05.320
ジュースはハロプロ最下位なw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:26.480
ジュースはブスしかいない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:34.060
カウンター席なんか勧める店には二度と行かない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:36.840
ジュースは奇形シルバニアファミリー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:41.650
>>207
この田村の目すっごいわかるw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:34.850
くるみん何かを呟いてたっけ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:41.490
隣のまぜそば、いつも閑古鳥でざまあって感じよね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:49.960
井上駱駝草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:10.050
>>210
坂下がギリギリで負けますように🙏
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:21.300
ハロプロ最下位ジュースなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:30.570
どうせ3倍速で見るんでしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:52.270
推しの卒業公演ならどんな条件でも入りたいだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:54.020
Twitterの公式いいねもアンジュ圧勝だな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:00.680
>>214
大西が語った吉野の良いところってどんな話しだった?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:12.370
>>145
ワラタ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:23.360
YOIMIYA40万回達成おめ㊗🎊
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:36.360
>>211
あれ正気に戻ってなかった?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:56.130
グッズも在庫設定数少ないジュース
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:58.290
一階の快適さに慣れたら二階以上には住めん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:58.530
>>219
サザエをカレーの具材になんか使うなよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:06.800
>>228
誕生日イベントやるんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:18.040
落ち目ジュースワラタ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:21.530
あかねちんに韓国混ぜてるから失敗するだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:29.940
あーりーが推しにアピールするのがオタ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:48.400
サンマルクは接客がなっていない。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:51.080
個別さえ売れないジュース
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:56.760
>>234
ミーグリは期別に見ないと
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:57.010
>>210
秋葉原からTXのって食いに行く
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:03.170
How High the Moon
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:09.630
>>229
女なんて何やっても不満を垂れる生き物だから耳を傾けるだけ無駄だぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:14.930
>>52
ワラタわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:15.370
新宿店年末で閉店
移転先もみつけられない哀れな店舗開発部
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:24.130
【速報】モモコBiS入り濃厚!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:43.140
ムーミンバレーパークいいよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:43.310
>>213
飯窪が帰化するときに日本に忠誠誓う宣誓させろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:43.540
元気タイプかと思いきや、表現力タイプか
虫のバラードとか見たいな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:44.870
ハロプロ最下位ジュースワラタよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:51.100
>>248
まぁ28才ならいいんじゃねーの
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:51.450
>>209
5年経ってあれなら無理だろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:00.220
共同ソースかあ
どうかな?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:06.320
>>228
海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:12.680
>>234
ぴよらーがイマイチ跳ねない理由が見えてきたな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:12.870
ウマ娘じゃなくてパワプロだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:20.150
ゴミだなぁジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況