X



トップページハロプロ
1002コメント228KB

★べりさもべみほも卒業してしまうな 地下売上議論26229★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:48.440
乃木坂に非ずんば、アイドルに非ずじゃ👹
0003sim
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:44.740
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの⁉
まいにちいるね↓😂
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:52.160
「渡邉理佐 卒業コンサート」
セットリスト
05/21 17:00~
国立代々木競技場第一体育館

影ナレ
藤吉、森田、山﨑

OVERTURE
① 無言の宇宙
MC① (全員 菅井回し)
② Nobody's fault
③ 最終の地下鉄に乗って
④ それが愛なのね
⑤ BAN
MC②(2期 松田回し)
⑥ 二人セゾン(1期)
⑦ 手を繋いで帰ろうか(1期)
⑧ 青空が違う(菅井、渡邉)
⑨ 制服と太陽(1期)
⑩ 世界には愛しかない(1期)
VTR「message to Risa」 (遠山大輔、佐々木久美)
⑪ ブルームーンキス
⑫ 偶然の答え
⑬ なぜ 恋をして来なかったんだろう?
MC③(全員 小池回し)
⑭ 五月雨よ
⑮ 思ったよりも寂しくない
⑯ Buddies
VTR(理佐の軌跡)
⑰ 僕のジレンマ

【アンコール】
⑱ 太陽は見上げる人を選ばない(全員)
⑲ 危なっかしい計画(全員)
MC④(全員 菅井回し)
⑳ 風に吹かれても(全員)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:23.140
鈴木ゆうかりんもうちょい体絞れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:36.840
欅曲あって良き
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:48.310
最後は全員で『千の風になって』を熱唱れす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:31.810
明日はサイマジョ、不協和音、ガラスを割れやるのれす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:41.860
 乃木坂46が日産スタジアムで開催した「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」に参戦したバナナマンの2人。設楽は「日村さんは仕事で行けないってなってて、俺は頭から行くってなってて、だけど日村さんも最後は間に合って」とその時の様子を回顧。「すごかったよね。7万2000人?で2日間だからね。盛り上がり最高だったね」と話した。

 バナナマンが参戦した日には、サプライズで卒業生の西野七瀬、白石麻衣、生田絵梨花、高山一実、松村沙友理が登場。設楽は「なんかなんなのあの高揚感。なんかね、1人1人が女王降臨みたいな。ちょっと鳥肌もんでしたよ」と回想。続けて「7万人以上のライブってそんな行ったことなくて…」とし、「ドームでも3万、4万とかでものすごいのに、7万って人が果てしなくいるって感じ。こういう10周年っていうのもあるし、コロナとかもあるからさ、分かりやすい盛り上がりもあるんだけど、なんか空気感がすごい。もう、みんな待ってましたみたいな感じだし」と当時の興奮を振り返った。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:50.350
欅の曲はいい曲多いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:59.480
イコラブ見てりゅ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:27.490
いい曲なんすよ、本当にいい曲なんすよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:03.920
最近バナナマンが気持ち悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:42.010
それで思ったけど明日は不協和音に黒い羊やるんじゃないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:49.830
>>10
きっす?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:04.610
さくc圧倒的

872 :君の名は(茸) :2022/05/20(金) 21:27:40.57 ID:VcS/O8fB0
【朗報】さく、4万人突破、集計が変わって伸びにくくなったとは何だったのか・・・

5/20 遠藤 4万人
5/19 吉田 11,701人
5/18 梅澤 28,220人
5/17 矢久 12,741人
5/16 向井 15,150人
5/11 掛橋 16,845人
5/10 清宮 18,138人
5/09 和田 11,912人
5/06 久保 24,495人
5/02 弓木 15,759人
4/28 和田 11,873人
4/27 柴田 16,869人
4/26 佐楓 15,914人
4/25 佐璃 18,585人
4/22 松尾 14,582人
4/21 黒見 12,049人
4/20 北川 17,208人
4/19 遠藤 42,045人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:12.110
>>19
ココリコ田中
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:20.130
のん夜マックしてくる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:42.780
てちがサプライズで現れてサイマジョやったら神ライブになる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:30.480
平手は欅に対してどういう感情なんだよ
メンバーともうまくいってないなら明日はこないんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:02.290
ずーみん出てこなかったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:25.190
ああ言うの許すとこぶ平は調子乗るから平手はもういらん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:33.870
明日はメンバーみんな泣くんだろ
0029fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:33.070
天下一品を天一って略すやつは残された下品の気持ち考えたことあんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:59.650
メッセージビデオ今思うと意味不明な人選だったな。。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:09.060
平手なんていらなかったのれす
0032fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:17.240
ねるは来るかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:22.320
ねるは明日メッセージか会場出るだろうな押されてるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:50.920
1期生は欅の曲を楽しそうにやるし
2期新2期そもそも欅坂に憧れてオーディションを受けたので欅坂曲が好きに決まってる
どう考えても欅坂を封印する意味が無い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:23.690
自治爺のんウンコブリブリしてきたのれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:26.120
米さんは顔忘れたのれす
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:38.210
ケツ拭けや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:43.260
チームさいたろう応援するね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:47.470
米さんは二度目の人生を生きてるとか言われてたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:49.260
切れ痔のん気張ると血が吹き出るのれ紙使わないでシャワーで流してるのれす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:51.290
織田奈那忘れられた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:00.270
でも前に同窓会で有名広告代理店(電博ではない)いった奴が周りをバカにした態度でイキりまくってたのを
塾の先生やってるやつが「おまえ仕事で先生って呼ばれたことある?ああ、逆に顧客相手にセンセイセンセイって媚びへつらう側かwその姿奥さんに見せられる?w」
って一喝されてからというもの黙りこくってたわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:51.330
そういや織田奈々に似てる乃木5期いるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:13.310
平手は欅時代の仲間や仲間と過ごした時間まで否定するつもりかよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:02.580
2022年7月3日(日) イコノイジョイ 2022 開催決定!
https://equal-love.jp/news/detail/5411

2022年7月3日(日)にイコノイジョイ 2022を富士急ハイランド コニファーフォレストにて開催いたします!

昼「ウォーターパーティー」
夜「シャッフルパーティー」

詳細、チケット情報などは追ってお知らせいたします。
どうぞお楽しみに!

【日 程】2022年7月3日(日)
【会 場】富士急ハイランド コニファーフォレスト
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:08.690
欅坂時代含めて円満卒業したのが米sとベリカcだけってやばいよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:19.070
平手の脱退の理由がわからんことには
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:29.240
全員下に見てたろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:31.340
テレサブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100283
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobDbUISh.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobNtlrVh.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobHdsU8l.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobrP5yzu.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobx47ISG.jpg
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:36.340
上村がまだいる以上仕方ないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:15.340
テレちゃまのワキシコシコシコシコ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:34.830
コピペに反応するのもアレれすけろ
奥さんなら愛する旦那が家族のために必死に媚びて金を稼ぐ姿を見たら涙を流すと思うのれす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:22.020
>>53
恥でか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:35.540
櫻坂のコンサートってほんとみじけーな
あいつらやる気なさすぎだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:50.150
>>50
FC2 PPVに出てそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:52.890
今日はリハだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:48.710
>>57
それ他の子にも言ってたよね?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:10.600
>>20
3/01 与田 5万人
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:54.100
乃木坂の新人にありがちってことだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:12.370
美月ならもっと行くやろうね🤗
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:20.400
>>60
それ仕様変更前な
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:39.480
博多の子がニコ生で田村と矢久保ごときに媚びてて笑ってしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:37.350
のん倹約家だからいつもの喫茶店に寄らずに半額おかかおにぎりと半額マスカットとかフルーツ(小)と定価チョコを買ってきたのれす;;
のんの涙ぐましい倹約><
ああ
少しばかり気分害したくらいで無駄遣いしてはいけないよね

将棋みるね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:57.890
ブサイキュンサポがショゲかえってて愉快愉快w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:03.130
乃木坂みたいな意味不明なVTRとかアンダーとかのトイレタイムの水増しが無いからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:36.440
佐々木勇よえー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:00.700
矢久保ってマジでごときじゃんプライド無いな~
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:19.010
テレcccccccccccccccccc
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:37.250
>>64
これHKTなのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:38.930
ケヤカスはすぐ倒れるから2時間ライブが限界なんだよ
体力もあってプロ意識も高い乃木坂ちゃんは余裕で4時間やれるけどゴミレベルの櫻坂には同じことは出来ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:53.750
>>65
アンタ何を言ってんだ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:18.260
所詮坂道グループの最下位グループだからこの辺が限界れすよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:23.610
ハロカスだったらサポが発狂するレベルで媚びてるけど博多のサポは大丈夫なのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:28.120
今までさも広告代理店本体に勤めてたかのように匂わせといてよくよく聞いたらその下請けだったオッサンどう思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:52.200
欅に2時間あればいがみ合いが始まるだけなんれすよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:53.330
>>68
田中みな実っぽい子だれ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:23.990
矢久保はともかくたむまゆは48メンからしたら女神級だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:41.030
テレサブログのコメ返しもしてて長ぇな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:07.600
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます
AKB48チームBメンバー篠崎彩奈が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。
今後は、医療機関および保健所の指示のもと適宜対応してまいります。

また、チームAメンバー岩立沙穂につきましては、大事をとって一定の期間、活動を自粛させていただきます。

篠崎彩奈・岩立沙穂の直近のスケジュールに関しましては、以下のとおり変更させていただきます。

▼5月21日(土)・28日(土)25時30分~
MBSラジオ「オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~」
 【出演キャンセル】篠崎彩奈

▼5月22日(日)
「マニー・パッキャオ チャリティマラソン 栃木 2022」スペシャルライブ
 【休演】篠崎彩奈・岩立沙穂
 【出演】田口愛佳・山根涼羽

▼5月28日(土)
 AKB48「元カレです」オンラインお話し会
 【不参加】篠崎彩奈

楽しみにお待ちいただいておりました皆様には、突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします。
何とぞ ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

弊社としましては、引き続き、感染予防の意識強化や指導、社内外の感染拡大防止と、メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります。

株式会社DH
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:13.560
無能しゃくれキャプテンは卒業発表したのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:53.430
ノギカス焦るあまり貧乏人丸出しの発想で櫻坂叩きする自爆
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:57.700
無能しゃくれは奥田
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:43.910
ドタバタダンスの味噌ジジイがなぜか大ハシャギw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:02.090
なんだよマニーパッキャオマラソンて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:18.460
篠崎とか岩立とかまだいるの?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:30.090
乃木カスはもう余裕ないから全方位叩きするしかねえのれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:41.290
パッキャマラド?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:01.050
>>80
目の下にきったねえホクロつけてるけばぁとかいうバケモノ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:07.080
>>64
ごときっていうけどHKTからしたら神のような存在だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:38.580
なぁ様ソロになって7年経つのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:09.950
いや矢久保はごときだよ便器がんばれよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:17.780
のんうんちしたら真っ黒で焦ってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:43.770
>>81
たむまゆはちょうどいいブだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:55.480
乃木坂サポなんて自分のグループ以外は全然興味ないだろ
あそこは憎ったらしいくらい唯我独尊って感じだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:04.590
>>96
奈子以下だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:16.660
博多と乃木坂は昔一緒に番組やってたんだからサポの意識の中じゃ同格だろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況