X



トップページハロプロ
1002コメント331KB

新型コロナウイルス狼対策本部 Part.566

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:19.290
テンプレ

worldometer Coronavirus
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
東洋経済オンライン 新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
新型コロナウイルス感染症まとめ
https://hazard.yahoo.co.jp/article/20200207
新型コロナ 県別・時系列グラフ
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/c4e0fe88-f72e-464e-a3b8-5e4e591c238d/page/ultJB
新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp/
新型コロナ経済産業省の支援策(経済産業省)
https://www.meti.go.jp/covid-19/
電話相談窓口
https://www.kantei.go.jp/jp/pages/corona_news.html
東京・新型コロナウイルス感染症が疑われる方の相談はこちら
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/coronasodan.html
国別感染者数(中国以外)
https://public.flourish.studio/visualisation/1438279/?fbclid=IwAR36aPI3Nlk2E6yOBOMM4BVKVTVVGE226w8mLWDkGBf1KaUFwumMEac3UvE
都道府県別新型コロナウイルス感染者数マップ
https://gis.jag-japan.com/covid19jp/
コロナ世界MAP
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

※前スレ
新型コロナウイルス狼対策本部 Part.565
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652775998/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:24.460
真夏さんだったら秋元真夏のイメージになるし普通だと思うけど
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:36.770
>>835
さすがに全面的に脱マスクには反対できないけど屁理屈をこねて少しでも脱マスクに抵抗したい本音が見え見えの思いっきり明らかにマスク真理教寄りの記事じゃん
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:46.850
サル痘の流行は昔から散発的にある
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:47.090
冨里はもう人気三番手
菅原がどうなるか次第では二番手まで上がる
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:46.380
持ち帰りメニューが
充実しているファミレスはどこですか?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:53.860
森田どうすんだこれ
人気落ちるだろ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:08.070
>>844
いいねボタンある7chが一番いい
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:39.800
>>842
実質中国に支配されてるくせに
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:39.980
>>849
チュンチュン見すぎて陳子豪ダンス踊れるようになった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:59.440
はいはい
金儲け金儲け
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:20.910
>>847
ってか3chって昔からあるだろ?それとは違う3ちゃんねる?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:51.990
>>839
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
ヤマトQはワクチン接種を妨害しようとしてるとこはいかれてるがマスクにも反対してるとこはまとも
デマを流しまくってワクチン接種を妨害しようとしてる上にマスクを強要して国民を不幸にしようとしてる最悪のキチガイのお前らマスク真理教信者に比べたら遥かにまとも
お前らマスク真理教信者は荒らし行為もしまくってるからな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:55.980
>>852
白人さまなら問題無しとかだったら笑えるけど
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:06.320
いつものパターンちょっとだけ変えてもわかるよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:42.830
3chはfoxが作ってたのか
アフィリエイト禁止なのは好感持てる
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:03.270
時限イベントとかあると進まん
禁止にしろ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:39.540
>>852
準備体操でもうゼーハーいってるのにか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:53.730
そもそも遠藤ヲタっているのか?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:19.170
>>844
ええやん。さやりんに関わらないなら万々歳
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:19.210
諦めたらそこで試合終了ですよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:41.410
>>842
何回同じスレ建てんだよw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:49.650
>>847
やたら勧誘してるのはそういうことか
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:36.010
きっちゃん、恥ずかしいのはよくわかったからそろそろ落ち着けw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:26.870
>>846
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
同調圧力に逆らって自分でマスクを外すことが難しい子供に対しては暑い時や運動する時には半ば無理やりにでもマスクを外させるべきだと言ってるだけ
それ以外のケースに関してはなるべくマスクを外した方が豊かな人生を送れるよと脱マスクを推奨してるだけで無理やりにマスクを外させるべきなんてことは一言も言ってない
大人が暑い時や運動する時に無理にマスクを着け続けてたことによって健康を損なってもある意味自己責任だしな
もちろん子供だけではなくボケ老人とか一部の老人や障害者も自分でマスクを外す判断をすることは難しいから当然暑い時や運動する時には半ば無理やりにでもマスクを外させるべきだが
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:40.270
北の大地って今月いっぱい?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:37.190
>>862
ま、某プロゴルファーとだね。
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:41.130
>>864
ワク信新幹線がそもそも高いことが問題では?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:02.810
キチガイそのもの
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:32.660
そっかぁ~
シンガポールに行こうかな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:54.690
>>52
反ワクがあちこちオードリーなら輝くかも
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:09.450
るんちゃん
嘘つきなん?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:34.240
もうここにはガラ爺しかいない
たった一人でシャドーボクシングし続ける憐れなガラ爺しか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:17.050
>>320
俺はオーサムシティクラブの女を思い出した
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:25.060
幸坂の部屋まで謝りに付き添ってくれる定期
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:19.910
>>881
吸い込まれるとどうなるの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:45.710
ワク信がハマちゃんて嗅覚戻ったの?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:37.920
田んぼしかないから
山岳部は豪雪地帯だし
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:39.200
日本人に効きまくりそう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:53.290
>>886
お前らマスク真理教信者=荒らしのレスが大半だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:03.630
>>895
代わってあげたい。早く良くなりますように
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:21.990
わかる
最後の一枚の為に買ってしまったわw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:36.130
みんなアメリカに行くよ
日本に魅力ないもんな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:56.750
反ワクが6竜より強いだろ
いい加減にしろ🦛
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:11.600
>>894
ねもちゃんのヲタクはこれから5chまでチェックしなきゃだな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:11.640
どんな色でも髪染めたら清潔感なくなるね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:18.510
>>371
特撮出演者の旬は短いからなあ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:32.440
反ワクがいきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:39.360
>>895
フライデーのやつで果てたよ…しばらく搾られるな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:02.270
恵比須のもやし無料システムって博多ではメジャーなの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:15.950
リハーサルでNATO勢力拡大させたの???
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:41.190
>>881
こうやって日本は中韓勝手に最強にされていく
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:41.580
>>895
どこ行っても枝豆と茄子漬ばっかりだから
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:18.480
>>894
アメリカに言わされてるかもしれん
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:18.720
>>886
やがて世界は瑠莉花を中心に回るだろう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:35.160
東北人は東京人に怒ったほうがいい
全部東北のせいにしてる
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:55.900
リハーサルで雑魚だってバレた露助
お前が勝てる見込みねーよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:56.370
>>886
クリエイターになるって話じゃなかったっけ?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:33.610
>>3
ナチュラルに集金って名前にされてるの笑うから
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:18.550
桃の看板っつったらバーミヤンぐらいしか‥‥。
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:17.370
無職が運転手じゃないのな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:45.230
反ワクこの人って上京したんですか?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:54.360
大半のレスには1レスもついてないのに俺の書き込みには必ずと言っていいほど荒らしかマスク真理教信者のレスがついてるし何レスもついてることも多いのを見ればマスク真理教信者が荒らしてるのは明白だな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:01.440
インベーダーとか還暦のお爺ちゃんだろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:24.180
他人は自分を映す鏡って何かの漫画で見た
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:55.410
もう奥田は言ってやるなよ
さすがにかわいそうになってきた
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:33.700
今まであまり好きではなかったけど
フライデーのDVDが良かったな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:34.650
同じ人種ですら差別する
これが名誉白人スタイルか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:34.870
って思ってあちこちみたらいいスレもあった
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:10.980
あすかさんのおこころのようなきこうでした
よるかわ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:23.230
>>927
配信とかないですよね?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:47.230
夕方は客をカメラで晒すからな
あれで敬遠する人は多い
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:41.750
>>927
あくたんのホロライヴじゃねーぞにゃ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:21.440
>>922
ヤンジャンの写真集はkoboでしか買えない?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:58.060
東京前週比率
05/03 167% *73% *67% *57% 130% 107% 118% 計*96%
05/10 *81% 153% 157% 171% *94% *68% *53% 計101%
05/17 *73% *79% *79% *83% *76% *78% *98% 計*80%
05/24 *81% *74% *97% *81% *95% *90% *84% 計*86%
05/31 *76% *87% *65% *75% *77% *80% *78% 計*76%
06/07 *92% *79% *90% *86% *92% 107% *86% 計*90%
06/14 *88% *91% 114% 104% 104% *83% 124% 計101%
06/21 113% 129% 124% 126% 124% 138% 103% 計123%
06/28 134% 109% 115% 118% 117% 134% 134% 計122%
07/05 108% 124% 129% 133% 125% 133% 118% 計126%
07/12 147% 140% 125% 146% 155% 148% 164% 計146%
07/19 145% 168% 160% 152% 107% *81% 177% 計137%
07/26 199% 208% 176% 198% 248% 361% 176% 計216%
08/02 157% 135% 133% 131% 138% 112% 132% 計131%
08/09 130% *71% 103% 100% 126% 113% 105% 計106%
08/16 105% 163% 126% 112% *94% 100% 102% 計111%
08/23 *81% *95% *78% *83% *79% *70% *70% 計*79%
08/30 *78% *68% *73% *65% *58% *64% *59% 計*66%
09/06 *49% *56% *58% *54% *49% *54% *58% 計*54%
09/13 *63% *62% *58% *50% *63% *68% *53% 計*59%
09/20 *49% *26% *51% *64% *30% *44% *54% 計*45%
09/27 *51% *97% *50% *41% *82% *52% *53% 計*57%
10/04 *56% *56% *56% *65% *69% *42% *37% 計*55%
10/11 *56% *52% *48% *43% *42% *79% *64% 計*52%
10/18 *57% *47% *55% *59% *44% *43% *42% 計*50%
10/25 *61% *82% *92% *58% *84% *75% 131% 計*80%
11/01 *53% *64% *67% *67% 119% 138% *95% 計*84%
11/08 267% 156% *92% 221% *80% *76% 110% 計122%
11/15 *29% *54% 118% *65% *95% *73% *91% 計*73%
11/22 *86% 107% *19% 130% 100% 100% *40% 計*78%
11/29 133% 125% 420% *42% *74% 119% 250% 計118%
12/06 *88% *95% 100% 155% 179% 105% *65% 計108%
12/13 100% 126% 138% 176% *80% 140% 254% 計140%
12/20 157% 158% 138% 123% 195% 136% 130% 計144%
12/27 318% 118% 190% 170% 200% 205% 191% 計186%
01/03 294% 336% 511%1016%1179% 1568%1491% 計1017%
01/10 846% 635% 566% 488% 441% 373% 341% 計429%
01/17 426% 540% 335% 277% 239% 246% 227% 計277%
01/24 229% 247% 191% 191% 182% 155% 168% 計186%
01/31 138% 113% 153% 125% 112% 121% 110% 計123%
02/07 104% 118% *85% *91% *94% *56% *75% 計*87%
02/14 *85% *91% *95% *95% *86% 115% *99% 計*94%
02/21 *85% *74% *84% *57% *69% *86% *80% 計*75%
02/28 109% 103% *87% 120% *95% *93% *90% 計*99%
03/07 *56% *76% *85% *82% *80% *85% *88% 計*79%
03/14 *90% *88% *95% *84% *93% *81% *80% 計*87%
03/21 *80% *45% *63% 105% *93% 100% 121% 計*85%
03/28 118% 222% 148% *93% 110% *99% 101% 計118%
04/04 *97% *89% *91% 106% 102% 110% 102% 計*99%
04/11 104% *99% *95% *98% *83% *84% *65% 計*89%
04/18 *76% *81% *82% *79% *80% *79% *95% 計*81%
04/25 *90% *90% *89% *80% *72% *55% *64% 計*78%
05/02 *77% *67% *50% *43% *69% 128% 149% 計*75%
05/09 125% 133% 159% 182% 153% 100% *71% 計124%
05/16 *79% *82% *91% *99% *87% *91% *99% 計*90%
05/23 *85% *89% ***% ***% ***% ***% ***% 計*88%
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:58.610
ガラ爺が荒らし
ガラ爺が発狂書き込み
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:44.620
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
マスク批判には一切反論できないからいつも捏造、妄想、なりすまし工作に逃げてるマスク真理教信者は連戦連敗
俺は1回も負けたことがない
どうやってもマスク批判の書き込みをやめさせられないのに苛立ったマスク真理教信者がついに本格的な荒らしにも手を出したのがバレバレだぞ
マスク真理教信者はネットだけではなく最近はリアルでも負けっ放しだからな
世界では完全に脱マスクの流れだしアホの日本人もさすがにマスク生活の弊害、アホらしさに気付いて脱マスクを模索する気運が確実に広がってきてる
多少の停滞や逆戻りはあるかもしれないがよっぽどの想定外の事象でも発生しない限り大局的に脱マスクへと進んでいく流れは止められない
そもそも日本人が皆マスクをしてると言っても人が少ない野外とかで無駄に四六時中マスクしてるようなアホが多いだけで日本人も最も感染リスクが高いはずの換気の悪い狭い密閉空間の居酒屋では平気で大勢で密集してノーマスクで大声で喋って宴会してるやつだらけなんだから粉飾でしかない
飲食店等でのノーマスクのやつは利権絡みで実質放置されてるようだ
わざわざ高い金払って居酒屋でマスク宴会とか白けることやる意味ないしそれだったら終始ノーマスクで個人宅や路上、公園で宴会したりオンライン宴会でもしてた方がよっぽどマシだし
マスク真理教信者は元々ヤバいやつらだったが最近はいよいよ追い詰められてますます先鋭化して国民にマスクを強要して不幸にさせるためなら手段を選ばない狂信者集団と化している
ネット掲示板を荒らしてるだけならまだマシだがマスク真理教信者はそのうちリアルでも本当にオウムみたいにテロでも起こしかねないな
マスク真理教信者に気を付けろ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:55.060
>>931
これは反対の法則かかるね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:13.290
>>935
名古屋大感謝祭なかなか評判が宜しかったようで何より
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:55.000
役立たずのマスクと大違いでワクチンの絶大な効果で死者は激減した
ワクチンの絶大な効果で見かけ上の感染者数も前例のない激減をした
第5波は見かけ上の感染者数は第4波や第3波より遥かに多くなったにも関わらずワクチンの絶大な効果で結局死者数は第3波はもちろん第4波よりも遥かに少ないまま第5波は終わった
去年11月の死者数は一昨年7月以来1年4ヶ月ぶりに二桁にとどまった
しかし時短規制の解除により夜にほっつき歩いてるバカどもが激増したので感染者数が全国的に前例がない急激な勢いでリバウンドして第6波に突入した
最近は時短の復活によりピークアウトして収束傾向にあるものの時短を復活しても夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減ってないのとワクチン追加接種がなかなか進んでないため感染者数の減少は鈍く依然として第5波のピーク時に迫る高い水準にある
と思ってたら最近はマンボー解除で夜にほっつき歩いてるバカどもが増えたことによってリバウンドの兆候も見えてきた
去年12月は一昨年3月以降で最も少ない死者数になったがその後は夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてリバウンドした影響で重症者が急増して死者数も再び激増して1月の死者数は前月から一気に13倍に増えた
2月の死者数はさらに10倍以上に増えて去年5月の過去最多記録を大幅に更新して5000人近くにまで増えた
3月も2月に匹敵する死者数になった
最近は死者はかなり減ってる
夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてリバウンドすることにより今後また死者数が増加することも考えられたが最近はワクチンの絶大な効果と季節要因で感染者数も激減しつつある・・・・・・
と思ってたらやはり夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてここにきてまた感染者数の下げ止まり、リバウンドの兆候も出てきた
コロナに関係なく昔から気温が高い季節になるほど死ににくくなる影響も大きいだろうが

日本国内
月別 新型コロナ死亡者数

2020年
2月 5人
3月 61人
4月 391人
5月 438人
6月 79人
7月 39人
8月 287人
9月 275人
10月 195人
11月 382人
12月 1,340人
2021年
1月 2,261人
2月 2,144人
3月 1,279人
4月 1,067人
5月 2,817人
6月 1,724人
7月 409人
8月 877人 
9月 1,583人 
10月 614人 
11月 93人 
12月 32人
2022年
1月 423人
2月 4,855人
3月 4,454人 
4月 1,447人 
5月 769人(23日23:59時点)

累計 30,340人
2020年の死者数 3,492人
2021年の死者数 14,900人
2022年の死者数 11,948人
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:08.860
>>939
別に更正して欲しいなんて露ほども思わない一生塀の中でいい
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:08.960
>>939
あのツノ女そもそもおお荷物にゃ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:04.650
>>936
ブルジョアが紛れ込んでるぞ!
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:16.140
ワク信はバラスト積んでなければアウトでは
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:23.310
>>934
造船所に呼ばれないグループ弱過ぎだよねw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:21.960
れいわは最近内輪揉めの話題ばっかりだからな
左翼おきまりの内ゲバ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:37.640
>>927
更正したからどうした?って話
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:11.300
貧困地域通らないから乗客の底辺感少な目
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:20.950
>>924
結論言うと話遮ってくるアホが多すぎる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:44.110
テレビ面白かった〜。何やってもカワイイんだよねぇ。
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:50.090
>>934
ダンス一番うまいと思うメンバー誰?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況