X



トップページハロプロ
388コメント74KB

ネトラボの人気投票で人気がないのが証明されたつばきファクトリーのアドレナリンの再生数の勢いが止まらない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:38.390
でも武道館の内容はビヨよりつばきのほうが良かったんじゃない?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:54.860
ビタミンってカゴメさんが回してくれたんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:11.740
>>97
過去と看板しかないモーニング娘。'22さんの悪口やめて!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:40.210
ビヨーンズの寸劇とかすっげえ寒くないか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:47.860
>>98
新曲が伸びてないから今需要がないのに過去さんパワーと看板さんパワーで武道館を売りさばくモーニング娘。'22さん?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:47:55.310
過去さんと看板さんは同義なんでちゃんと書き込もうね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:48:09.460
そもそもこのアンケート自体何回も投票出来るクソ仕様だから工作し放題なんだよなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:48:42.350
>>104
お前モーニング娘。'22について叩かれるとめちゃ饒舌になるやん🤔
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:48:42.870
ハロヲタが卓偉曲だし回してくれてる
いい曲だと思ったから回してくれてる
それなのに全方位叩きモーニング娘。叩きに持ってくつばきヲタは意味がわからん
逆効果にしかならんよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:23.290
>>107
モーニング娘。'22

アンジュルム
に置き換わるとお前なんの反応もしなさそうだよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:41.530
>>105
でもキレイに人気順になってるよ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:55.780
何回も投票できる!よし!Juice=Juiceを1位にしちゃお!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:57.870
そもそもつばきヲタがいないのは証明されてるから叩いてるのは他のヲタないし内部工作まである
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:48.820
>>109
たしかに
アンジュルムがモーニング娘。'22に負けてるしね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:03.930
ビタミンって広告めっちゃ出してたからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:16.050
>>109
モーニング娘。'22がアンジュルムに負けてるってことはつまりモーニング娘。'22は人気ないの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:59.580
広告出すのもお金かかるんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:09.520
モーニング娘。'22が1位のねとらぼ
ふくちゃんとだーいしには閉経まで居てほしいよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:22.840
>>112
まあ当たり前だろ
流石におやきくらいしかアンジュルムがモーニング娘。に勝ってるなんて思ってない
アンジュヲタですら思ってないよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:34.050
>>115
つまりつばきファクトリーはお金かけずに伸びてるのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:53.230
広告費とMV制作への投資とか考えると余裕で赤だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:55.360
これでオリコンウィークリーどころかデイリー1位も取れなかったらもう恥ずかしいどころじゃないだろなwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:10.010
>>117
そもそもアンジュルムヲタはモーニング娘。'22なんて眼中にないよ
アンジュルムのワントップなんだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:41.370
>>114

1位はモーニング娘。だが?
2位がアンジュルムだよ
ねとらぼの投票くらい見てからレスすれば?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:49.510
>>120
あとは韓国系さえ来なければつばきファクトリー1位予想が鉄板らしいですよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:54:10.150
>>122
さすがふくちゃん
ふくちゃんには閉経まで居てほしいよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:38.080
譜久村生田石田ついでに竹内は辞めないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:44.950
オリコン1位取れるもんなら取らせてあげたい
アンジュは5万枚位で1位だったろ
タイミングだよなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:56.920
>>1
投票しまくりできるランキングなんか意味ねえわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:13.200
>>28
弱さじゃないよ恋はも上げるだろね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:46.460
>>125
閉経まで在籍しててください
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:57.070
>>127
でも人気順通りになってるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:10.120
いや、中途半端な1位なら取らない方がいい
10万以下なら辞退した方がいい、恥ずかしいから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:20.300
>>55
ひとそれの時はベトナムさんパワー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:45.840
5万枚と10万枚のグループが僅差で競るんだからそういう投票ランキングだってこと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:57.950
>>130
ふくちゃん人気だね
ふくちゃんには閉経まで在籍してほしいよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:17.840
>>130
条件は同じだからね
結局は人気順になるんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:32.300
>>131
10万以上なら許容するのはモーニング娘。'22がそれくらいだから?
普通プラチナディスク以上だよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:56.730
>>135
ふくちゃんリーダーのモーニング娘。'22が永遠に続くといいよね
ふくちゃん閉経までいてね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:02.860
>>58
モー娘嫌い > <
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:09.200
人気と言うか事務所がグループに投資してる順番になってるのがおもしろいね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:19.600
必死に投票してるのは娘。ヲタとアンジュヲタだってことか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:38.650
オチャがトップのランキングなら不正だ!ってなるけど
きっちり人気順になってるからなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:39.950
>>140
売り上げ半分なのにランキング僅差のグループな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:54.460
>>141
ふくちゃんリーダーのモーニング娘。'22が1番人気なんだね
ふくちゃんには閉経まで在籍してほしいよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:08.570
>>140
そこは必死になってない
もう3位以下を突き放してるから
激戦なのは3位のビヨと4位のJuiceだね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:25.690
売り上げ半分なのにランキング僅差のグループってどこ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:27.380
>>142
実質アンジュルムが覇権グループってことよね
モーニング娘。'22終わってるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:35.380
>>144
今のJuice=Juiceは箱推しなんていないからBEYOOOOONDSヲタが必死こいてるだけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:45.250
スクリプト荒らしと同レベルになるが
田代砲みたいなので投票すればいいのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:54.180
>>144
ジュース4位なのかよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:57.950
>>144
やっぱ必死に3位引き離してたんだねw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:09.080
>>145
BEYOOOOONDSとJuice=Juiceじゃね?
BEYOOOOONDSって不甲斐ないよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:40.620
>>149
モーニング娘。'22は2位だしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:24.750
>>144
必死だった(意味深)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:02.660
>>149
いやだから必死なんだよ
ビヨに負けてんだぞ?
アンジュがモー娘。に負けたところで当たり前だから必死にならない
でもJuiceはビヨに負けたら一生恥を晒すことになるから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:03.010
5位で再生数も回るつばきは全ハロヲタから愛されてるグループ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:09.000
>>154
中身はBEYOOOOONDSより若いのに恥晒すの?Juice=Juiceという看板が好きな人以外別にどうでもいいよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:52.780
>>154
むしろ中身はアンジュルム+5歳なのにアンジュルムに負けてた瞬間もあり現在も大差つけられてないモーニング娘。'22さんのヤバさがやばい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:09.020
>>150
もう1位2位には追い付けないから
娘ヲタとアンジュヲタは必死になる必要がない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:21.020
>>154
どうやって3位を引き離したの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:01.170
おやき爺の自演さんパワースレ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:45.380
>>159
人気順だからそうなってるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:19.260
>>161
娘。と売り上げ同等にはどう見ても見えないけど?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:27.920
>>158
アンジュルムはこんな投票に拘らなくてもモーニング娘。'22なんて超えてるしな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:55.020
>>161
人気順ならアンジュルムがダントツだからモーニング娘。'22は不正か
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:56.590
このアンケートで発覚した真実

つばきキテなかった
ビヨはJJ超えてた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:15.940
>>166
アンジュルムはモーニング娘。'22を超えてる
が抜けてますよ全方位叩きのモーニング娘。'22ヲタさんw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:49.500
BEYOOOOONDSも中身入れ替えてみたらいいよ
BEYOOOOONDSの看板だけ愛せよと言われてみろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:46.720
>>166
アンジュの工作忘れるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:57.900
>>163
人気順通りになってると言ってる

1位がモーニング娘。2位にアンジュルム
合ってるじゃんか
インスタのフォロワー数もそうなってるし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:58.820
>>170
もっと差があるはずなんだが?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:08.640
>>171
もっと差の話はしてない
人気順通りになってと言ってる
合ってるじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:21.420
>>170
1位がモーニング娘。'22なんだ
ふくちゃんは閉経までいてね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:43.810
>>172
ふくちゃんが人気ってことだよね
ふくちゃんは閉経まで在籍してね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:32.530
>>172
なんで必死になったの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:49.670
>>175
なんでだと思う?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:29.560
>>176
マウント?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:50.230
ビヨがジュース超えてたとか
ハロヲタなら知ってるよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:02.210
>>177
どうだろうか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:27.400
>>178
中身はBEYOOOOONDSの方がキャリア上だしな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:40.860
荒らしが消えてからおやき爺が生き生きしてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:50.030
ジュースが落ちていってるのもあるだろうけどな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:23.100
>>182
中身がハロプロで1番若くなったからね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:06.690
ジュースはオリメンが全員消えるとこに差し掛かってるからな
そこで落ち込むのはしゃあない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:06.920
Juiceはこれから上がれるか?だろうね
オーディションやってる新メンバーにかかってる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:43.100
つばきファクトリーは実力さんパワー
モーニング娘。'22は看板さんパワー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:49.230
あとグループのコンセプトだよな
歌ウマ路線からの脱却なのか
それともそっちに修正するのか
新メンバー見たらはっきりする
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:24.180
ダンソン加入だと
どうしたいのか分からない路線になる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:43.460
Juice=Juiceは人気メンのその後が酷すぎるしヲタクが見る目なさすぎるし看板さんパワーもないからまっさらな若手メンがひたすら可哀想
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:59.950
Juice=Juiceはダンソンすら貰えないよ
吉田が来るよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:35.410
ふくちゃんをNGワードに追加しといた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:02.100
ジュースヲタが待望してる石山?だっけか
あれが加入したらもう歌ウマからの脱却だろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:05.570
どこのグループも結局年長者が肝で引っ張ってるから似たようなもんだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:20.150
>>192
閉経の方がNGワードに向いてるのに
お前も使ってるのな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:44.800
>>193
そもそも歌うまってのがトラウマだから
いちゃしょちん子の呪縛キッつい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:48.350
アンジュ1時間5000回再生でいくら払ってるの?
10時 112000
11時 118000
12時 123500
13時 129000
14時 137000
15時 142500
16時 148000
17時 153000
18時 158500
19時 164000
20時 169500
21時 174000
口パク自社買い上げ水増しジュルムw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:58.210
>>186
海外の再生数が増えるときは写真集動画がでたとき
2021年1月は稲場の動画が2本でて300万回再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況