X



トップページハロプロ
1002コメント230KB

【21時】モーニング娘。'22新曲「大・人生 Never Been Better!」MV高速感想会スレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:25.520
今加賀関係なくね?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:42.680
>>746
なってない
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:51.870
>>749
図星だったんか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:11.160
15期は入った時期が悪すぎる
三年いてまだ2回目の単独ツアーなんだぞ?
文句のひとつくらい言わせてほしいわ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:31.240
野中は可愛くなったよブス度が100から95になったくらいにはね
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:19.320
鼻から下が残念あのは変わらねえんだよな
あとほうれい線の深さ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:47.280
>>753
コロナの影響受けてるの全員だが
9期なんか卒業のタイミングすら逃してしまった
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:12.910
15期は大人しすぎてわちゃわちゃした相乗効果が発揮できずズルズルきてしまった
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:29.090
野中は確かに100から95くらいの変化しかないと思うが今の娘には100から95の間にいる人が数名いるからなあ…
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:06.540
>>735
年齢構成を揃えるのは最低条件だが
それでアンジュのような明るさが出るってのも浅い考えだな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:20.670
りおりお大1だからもう時間がないんだよ
16期入ったら端に飛ばされるし
上は空気読んで今すぐ身をひいてくれよ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:52.810
コメ欄ちぇるが多いけどあれ組織的にやってんの?
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:53.030
>>760
16期入っても端に飛ばされないから安心しろ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:59.290
>>758
いないよ小田くらい
野中は下から二番目のブス
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:55.940
>>757
イキりまくって大ハッスルしてた北川を裏でネチネチ叩いてたんだから15期をつまらなくしたの結局娘ヲタじゃん
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:00.640
>>761
野中がつべのコメ欄見てるって公言したから頑張ってる
推しを褒めるのはヲタの行動としては間違ってないからいいと思う
ただそれで野中が勘違して調子乗るのは勘弁かなとは思う
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:32.470
北川は会長が好きってなった枠だから未来永劫推されるよ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:03.170
北川推すならそれで構わんからふくさくノナハガは辞めてくれ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:08.490
>>762
自分に言い聞かせてるの草
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:19.730
139,475
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:04.920
てか北川と同じくらい推されて結果出せないのはパンダも同じなんだけどな
今回のシングルでも二曲ともかなりいい使われ方してる
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:06.770
>>764
推され枠に収まってあぐらかいてるだけだろ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:31.300
アンジュこそむしろ毎年追い出して入れてを繰返なさいと延命できないグループなんだけどな
毎年知らんやつがシングル参加してるんだからそりゃ新陳代謝()されてて当たり前だろと
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:43.590
1時間6000回ペース
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:58.620
>>762
15期ヲタも同じこと言ってた
15期は逸材なんだから12-14期と同じ扱いなわけがないとね
でもふたを開けたらどうだ結局使われると言ってもかつての野中や牧野程度で突出したものはない
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:12.760
>>772
個別売れてるのは新メンバーじゃないぞ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:58.300
グループに話題がないから15期がちやほやされてるだけで
他のグループの新人見てみろよ
八面六臂の大活躍だぞw
あっちのほうがよっぽど逸材だ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:06.270
>>388
賛成
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:10.310
>>716
娘ヲタがいや娘ヲタこそつばき見てるんだよ
つばきが実力で娘超えとかないんだし
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:17.600
アンジュルムはそれこそマグロみたいなもので止まったら死ぬ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:43.030
ノナハガヨコのベチャっとした声が苦手
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:53.710
>>717
再生回数カウントおじさんなので👮
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:54.800
>>776
グループに話題がないからいつも加賀の話に行きつくんだから15期はちやほやされてないぞ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:58.820
>>738
その間にいる石田小田をしれっと無視してる
そういうとこだぞ石田ヲタ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:47.030
とりあえず北川いるんだから譜久村ここまで歌う必要ある?って思ったMVだった
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:52.040
>>779
モーニング娘。'22は胃ろうですか?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:02.800
>>781
ここ感想スレだぞ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:51.230
>>784
現場のステルス性は同レベルだしな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:54.180
14メン問題が解決してもノナハガヨコ問題が残ってるのが1番娘の問題じゃね?
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:13.880
たとえノナハガヨコ地獄になったとしても14メン地獄よりなんぼかマシだわ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:03.530
>>787
目立つ人間はモーニング娘。'22にいないし来ないしもう終わりだよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:05.130
だからオレはそれをずっと言ってきた
外蓋は9期だが内蓋に12期がいるのが問題だって
5年目で牧野を残して首にしとかなきゃいけなかったんだよ
留学なんてさせてガス抜きなんかさせないでよかったんだ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:15.850
15期は出番がないだけで他の新人と比べてもアイドルとしての能力は高いんだけどな
特に山﨑は一級品なのに勿体なさすぎる
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:28.480
>>788
そもそも解決しないから
あゆみずきちゃんは閉経まで在籍するよね!
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:52.590
>>792
個別売れてないゴミですが
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:53.280
>>789
それはうんこ地獄とゲロ地獄どっちがマシって言ってるのと同じだからヤダ
オレたちは天国に行きたいんだ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:31.640
ノナハガってじわじわ蔓延する感染症みたいなものであいつらのもっさりした感じが他のメンバーにも伝染するのがな
ノナハガがノナハガヨコになってノナハガヨコオカになろうとしてる
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:41.270
>>792
一級品なのはエラだけ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:58.290
>>795
天国メン笑が結果出せなかったら叩かれるので地獄曲大量生産してハードル下げてるのが今
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:29.190
>>798
叩くのはお前じゃん
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:54.990
>>796
いいじゃん
干されてる可哀想なパリッと天国メンちゃんが引き立つんでしょ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:10.560
つんく♂が10期が入る前の15周年の時に言ってたのが
当時プラチナメン4人に9期4人の8人の時
もう8人ぐらい入れて16人にして、新人を大多数はにするのも
変わって面白いかもって言ってた事
それのいい悪いは別にして
今の娘って下手にフラッグシップ扱いされて
思い切った事ができなくなってるよね
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:05.570
>>801
フラッグシップ扱い…?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:12.470
いっそのこと10人くらい新人入れて交代制にしてほしい
ノナハガヨコはどれだけ個別売れなくても確固たる歌割があるから努力しないわけだし
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:42.020
そもそもモーニング娘。'22に努力するメンバーなんていない
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:28.780
むしろフラッグシップ扱いはされてないんじゃない?
他所のグループと同等の箱他所のグループより扱いの悪い運営方法
人気も実力も他所の方が上って印象操作
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:38.740
ハロプロは悪い意味で平等主義だよな
モー娘を強くしようとしたら研修生でもいいのをぶっこんでるはず
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:12.060
>>721
その後繰り出してきたのがまさかの亀井卒業にジュンリン添えてだからな5期じゃねえのかよって空気は今に似てる
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:49.990
メンバーや歌割りに変化なくこんな糞曲来たら萎えるし荒れるがな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:05.070
いまやエントリーモデルだろwww
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:30.320
>>806
ハロは興行がしっかりできることが目標でもう積極的にメディアで売れようとは思ってないから
メディアのこと考えたらわかりやすいエースとか人気メンとか出したほうがいい
過度な平等主義はメンバーの緊張感を失くすよ、個別も売れないほうが楽でいい人気の佐藤とかがしんどい思いするだけならやる気も無くす
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:43.320
モーニング娘と言う古びた看板自体が客寄せパンダ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:25.480
いや歌割はヲタが望んだ通りかなり平等にわけられてる
けど何故か目立つのが結局譜久村とまさかのノナハガヨコだから荒れてる
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:36.880
再生数のペースってどう?
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:56.990
ビートが滑ったからそれ未満の曲が大量生産されてビートの相対的順位を上げることに躍起になってる
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:08.800
まりあをペロペロしたくなる
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:07.930
>>805
なんなら娘。以外をフラッグシップにしようとしてるのが今なんじゃない
アンジュやつばきの推し方見てるとそんな感じ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:35.090
向こうはAKBの次に坂道をヒットさせたけど
ハロプロは何十年経ってもモー娘。の次のヒットグループが出てこないね
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:59.880
>>816
モーニング娘。'22がフラッグシップとなる要素なんてどこにもないからな
嫌われメンとブスの集いだし
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:47.060
>>817
自社で全てやってる内は無理って分かってるでしょう
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:29.600
ananとかのインタビューでまたヘイト集めそうな余計な事言ってませんように
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:33.860
>>814
加賀守られてんな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:56.850
マジで牧野以外お顔がすごいことになってるよね
顏だけで言ったら最下位なんじゃないの
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:36.650
そうでもないよ
なんでお前がアイドル出来んのってブスはよそのグループの方がいる
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:12.240
>>822
牧野も目シワシワじゃね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:11.860
愛魔性が伸びてるアンジュルムやアドレナリンが伸びてるつばきファクトリーに全て任せよう
ビジュアルもいいし
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:32.810
モーニング娘。'22でも勝てる相手ってもはやJuice=Juiceしかいないよね
しかもJuice=Juiceは中身がハロプロ最若手のグループだし実質全敗
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:35.690
アンジュやつばきがビジュアルいいって本気で言ってるの?ってたまに思うわ
つばきの新人とか下手したら野中に全員負けるレベルなのに
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:48.520
>>801
最初からつんくに人事権なんか無いんだよ
楽曲提供者として真面目にやれ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:24.700
つばきは最初のパッケージを維持してるけど
アンジュルムはリセマラしまくってようやくだからなw
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:33.610
確かに他のグループにもブスはいるけど
全体を考えると娘とJuiceがいい勝負だと思う
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:27.460
いいグループはどんどん伸びてるし悪いグループはどんどん沈んでるよね
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:00.430
>>829
リセマラのアイデンティティを放棄して嫌われババアと好かれブスしかいなくなったモーニング娘。'22もう終わりだよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:55.700
嫌われブスとデブの存在も忘れんなよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:16.740
Juice=Juiceは誰もビジュアルいいなんて思ってないからそれでいいよ
モーニング娘。'22は一部キチガイがビジュアルまで肯定させようとしてくるけどブスだからしんどい
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:07.490
ブスでデブとかもうお手上げだよな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:31.450
そもそもスマイレージとかいう解散しかけのクソグループからロンダしまくってと今だからな
しかもそこまでしてもCDさえ売れないという
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:07.750
>>836
小田羽賀の二者択一個別でも二次全完売する盲目力がほしいところだよね
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:40.970
あまりの人材不足に川名とか持ち上げてるレベルの可哀想なヲタと張り合うなよ…
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:55.190
Juiceは許せるブス モーニングは許されないブスって感じかな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:59.650
むしろこんなんでもCDだけは売れるから何も変わらないんだろ
不買しろ不買
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:35.870
むしろ娘ヲタって多幸感とか痛々しい言葉使って現実逃避せずに羽賀にだけはひたすらNOを突き付けてる正直者の集まりなんだけどな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:45.830
モーニング娘。'22なんて人材不足すぎて23歳が次世代なんだぞ!
0843fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:54.970
正直真莉愛以外見どころない感じ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:41.420
>>841
それチェキだけでしょ
お話会は小田羽賀でも二次全完売
お話会だけひたすらやってればCD売れる
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:47.100
マジで何か変えたいなら不買が一番
事務所に危機感を持たせないと何も変わらない
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:31.790
乃木坂ですらパンツ売りの売女がセンターの新曲が40万枚売れる
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:01.790
>>842
人材不足なんじゃなく老害が辞めないだけ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:26.710
>>846
ミリオンいかないんや
へー初めて知った
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:44.990
>>608
やめないもん
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:06.680
上が辞めても加入するのはやらせ小野田です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況