X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

【21時】モーニング娘。'22新曲「大・人生 Never Been Better!」MV高速感想会スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:54.040
21時にこのURLを開く
https://youtube.com/c/morningmusume

モーニング娘。'22マネージャー
@MorningMusumeMg
モーニング娘。'22
6月8日発売のニューシングルより
『大・人生 Never Been Better!』
MVショートVer.がハロ!ステにて公開になりました!

https:///youtu.be/b4tJv2iQ0gI

そしてフルバージョンのMVは
5月20日(金)21:00に公開します🥳
お楽しみに!
#モーニング娘22 #MorningMusume22 #ハロプロ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:02.380
楽しみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:38.370
出だし譜久村でしょ、キツいわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:23.88
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:40.77
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:28.300
今から叩く気満々な奴らがうようよいて草w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:44.200
叩かれるうちが華だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:06.640
サムネwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:39.000
まじでこのクソダサセンス提案してる奴出てこいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:38.120
ほまれかわいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:39.550
ノナハガヨコ推しますって宣言みたいなMVだったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:09.630
びっくりするくらい誰も話題にしてないぞ
一人スレですら無言だぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:13.340
野中センターで〆
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:25.890
ドローン馬鹿じゃないの
豆粒見たいのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:32.230
案の定後半もふくノナハガで萎えた
二度と再生せんわこんなの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:35.600
せめて森戸センターのサムネにしろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:35.940
北川は2番にも注目と書いていた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:58.390
屋外のシーン
下の道路消して欲しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:10.410
サムネが羽賀横山
締めは野中じゃねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:25.500
おんちゃんが2番と念押ししていた意味がよくわかる内容だったw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:42.240
ほまたんのウインクにやられた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:59.090
ちぇるちゃん可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:05.250
北川注目って言うほどなにかあった?
煽りじゃなく本当に誰も目立たないMVだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:31.770
コレと言って印象が強い部分はあんまりないけど
「なんでもないようなことが 幸せだったと思う」ような多幸感のあるMVだな今見ると
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:37.660
北川は投げキッスじゃね
もちろん俺もキッスしたけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:41.170
>>21
どのあたりがそう思った?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:50.490
森田亮MV監督作品
モーニング娘。大・人生 Never Been Better純情エビデンス
アンジュルム限りあるMoment
Juice=Juice泣いていいよFeel!感じるよ
つばきファクトリーI Need You 〜夜空の観覧車〜今夜だけ浮かれたかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:52.450
パンダさんがきしょくなってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:57.980
北九州に向けていい景気づけになったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:01.260
>>23
臭い息みたいなエフェクトになってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:11.640
汚ねえとしか思わんかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:15.630
オッサンの声に負けてるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:31.060
さ…爽やかだねぇ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:39.100
お前らがいつもさんざん言ってきた【小田カバ地獄】からほぼ完全に解放されてるのに
結局はそれでも文句言うんだろ?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:50.510
岡村北川がやけに目立ってたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:58.310
なんで間奏ダンス石田に寄ったんやおよびじゃないだろいい加減
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:04.250
>>33
ちょっとわかるよw
コロナ以降飛沫が飛びそうな仕草気になるよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:18.830
なんか白飛びしてて印象がにぶい
と思って真夏の光線見てきたらあっちも全体的に白かったw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:19.090
>>36
全然だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:20.520
>>29
つばきだけ撮ってればいいなこの人は
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:33.840
何で加賀にあの衣装着せたんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:41.880
誰も目立たない
多く映るメンバーでさえなんの印象もない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:47.100
相変わらず文句ばっかりやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:58.390
みんなに見せ場があって中々良いMVじゃないか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:03.270
北川推したいんだなこれからは
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:11.530
光当てすぎて皆まぶしくてブスに映ってんの
スタッフ馬鹿じゃねーの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:15.440
めっちゃええやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:19.230
でさ
ロケ地どこなの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:19.600
モニタに顔思いっきり近づけて見てみろよ
ドキッとするぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:22.420
横山北川ほまれが印象に残った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:25.180
変なエフェクトいらないなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:54.890
北川言われれば多いかなくらいだから北川ヲタは頑張って宣伝して回ってくれ
chuすら下回りそうだけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:56.970
現場で見てる人からすればもうソロパートが誰か分かってるしな
今頃誰が目立つとか言ってる人はヲタでもないただのアンチ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:06.920
全部ユニゾンだからな
見せ場もへったくれもない
ただ順番にアップになるだけだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:12.250
野中可愛いな
ボブにして正解だったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:21.790
>>51
それお前の顔が映ってるんじゃないの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:26.130
よこやんのメイクがなんかいつもと違ってうっすいやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:35.870
よこやんのウインクで射精した
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:05.620
>>58
この程度でそんなこと思うなんてよっぽど偏見に囚われてるんだなあとしか
0063名無し母乳中。。。 ◆cBTi4yKT3Y
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:15.090
>>26
ほんまに二度とは戻れない夜になってて草
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:18.660
卒業する森戸の影の薄さよ・・・
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:20.000
>>58
地獄のようなサムネ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:31.810
つばきの曲と交換して
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:15.050
>>58
真ん中の5人全員きっついな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:22.860
北川は去年のひなフェスでも投げキッスやってたな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:30.840
つばきのアレなんかサムネだけじゃないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:36.600
Never Been Betterとか言ってるけどむしろ今が一番悪いNever Been Worseだな最近の娘。は
卒コンと新メン追加で潮目が変わるだろうか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:38.540
雑にホテルのタイアップロケしたみたいになってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:02.250
娘。ヲタだが今日も明日もアドレナリンをヘビリピします
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:06.440
地味にヤバいことになってる

MV2日目の再生回数
+9.5万(15.6万→25.1万)アドレナリン・ダメ/つばきファクトリー
+7.3万(21.4万→28.7万)Chu Chu Chu 僕らの未来/モーニング娘。'22
+7.2万(17.3万→24.5万)愛すべきべき Human Life/アンジュルム

MV3日目の再生回数
+6.6万(25.1万→31.7万)アドレナリン・ダメ
+5.6万(28.7万→34.3万)Chu Chu Chu 僕らの未来
+5.5万(24.5万→30.0万)愛すべきべき Human Life

MV4日目の再生回数🌟
+5.8万(31.7万→37.5万)アドレナリン・ダメ
+4.6万(30.0万→34.6万)愛すべきべき Human Life
+4.1万(34.3万→38.4万)Chu Chu Chu 僕らの未来
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:06.940
最後野中センターで草
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:30.140
石田顔丸くなったなぁ
15期以外化粧濃すぎ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:37.790
誰がこれシングルOK出したんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:52.900
>>58
羽賀を前に持ってくるとか頭が悪すぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:53.120
娘。曲史上1番刺さらねえ
弩級よりはマシか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:07.860
クセが強すぎる曲と無味無臭の曲で両極端なシングルやな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:09.120
つばきは別にあんまり関係ないけど
ハロプロでド初めてMV撮影にドローンを使ったのはつばきのうるわしのカメリアだね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:15.520
チュチュチュよりはいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:30.740
アルバムに入れるか入れないかくらいのレベル感
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:32.880
2曲で森戸のソロパート1か所 横山2か所
つんくの森戸に対する扱いが相変わらずひどいな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:36.320
まだ弩級のがマシレベル
えーがなもまだマシ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:42.140
野中と羽賀芋っぽいくせに化粧だけ濃くて全く似合ってないし汚らしい
いやガチで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:42.660
>>78
個人的には僅差で弩級のが良い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:44.190
2番の方が自然な構成なのはなんなんだ?
1番のサビの不自然なカット割が多少マシになってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:48.060
つんくの当たり曲ついに来たか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:16.080
2曲だけだからこれで打ち止めか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:21.600
ノナハガヨコきっついな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:26.480
つんくの卒業曲にしよう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:35.400
>>73
つばきのアドレナリンは武道館で曲自体も初公開ですぐにMV公開だったからな
春ツアーやひなフェスでとっくに披露してる笛と単純比較しても意味ない
まあつばきは上手く流れを掴んだよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:36.500
>>72
浅倉天皇のお気持ち表明だからしょうがない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:48.250
曲だけで言えば弩級のがマシだな
MVは素材はあるみたいだけど組み合わせ方が弩級なみに下手だった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:48.650
100万枚売れそう?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:53.450
えーがなはアルバムだったらけっこう好きだったと思う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:53.490
横山15期良かったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:58.570
ノナハガヨコを推してグループの利益になると思ってんのか?ついでに岡村も
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:15.890
なんていうか微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況