X



トップページハロプロ
1002コメント181KB

ねとらぼ投票で娘。とアンジュが激戦を繰り広げてる件wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:17.030
あれ1位になると文春が狙うの知ってたか?w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:28.760
ウスラバカルキーニ雑魚
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:46.600
それガチなんだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:05.990
急に娘。票増えてで草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:23.110
>>2で終わってたw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:31.600
>>2
ワラタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:37.420
kwsk
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:21:19.300
おはガールで船木が2位にダブルスコアつけて1位となった時点でどうでもいい指標
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:45.350
アンジュヲタの支配下なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:30:06.990
こんなの今までなら数字大好きな娘。ヲタの工作で圧勝だったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:20.160
という工作
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:34:47.510
またアンジュヲタが発狂してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:16.320
ヲタクのキモさ指標か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:39:53.810
アンジュルムって本当にハロトップだったんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:09.790
こんなもんただ痛々しいヲタクが多いことの証明にしかならん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:50.740
>>15
負け犬の言い訳w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:41:08.370
ヲタクがいるのなら良いことじゃんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:00.590
歴代おはガールで船木にアホみたいに投票したアンカスがどうしたって?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:35.110
譜久村石田牧野加賀ヲタって使えねえな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:49.170
娘。が追い上げてきてるから娘。がトップになる流れ
でもアンジュがここまでとは凄いと思う
あとJuiceはガチで終わってたんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:10.370
どうせ最後は娘。ヲタのパワープレイなんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:31.330
>>20
Juice=Juiceは中身はハロプロ最若手グループだからね
OCHA NORMAに勝ってれば問題ないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:54.990
アンジュの誇る指標っていつも無銭だよなw

オリコンデジタルアルバムランキング

3442DL 16th~That's J-POP~
2220DL terzo
1086DL BEYOOOOOND1St
869DL 2nd STEP
766DL 辛夷第二幕
734DL カントリー・ガールズ大全集1
619DL アンジュルム輪廻転生
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:12.690
今見てきたけど
もう娘。がアンジュ抜くとこだよ
でもそれは当然といえは当然
ここまで競ってるのが凄い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:52.330
「愛・魔性」アンジュルム(4,907ダウンロード)
「プラトニック・プラネット」Juice=Juice(4,813ダウンロード)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:03.590
Twitterで娘ヲタが接戦なことにショックを受けてたw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:31.900
いや訂正
アンジュルム粘るな
まだまだ抜かれるどころか長くなりそうな戦いだったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:47:44.510
機内モード
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:02.420
いまどんなかんじ?
貼れる人は貼って欲しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:49:57.000
アンジュルム 2142票
モーニング娘。2112票
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:26.820
アンジュ27.6% 2142
娘。27.2% 2114
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:15.950
会員登録なしでちょっといじくれば一人で何回も投票できるもんが参考になるかよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:18.480
負けて当り前
勝ったらすごいって立場ずっとやってきてるから娘以外は楽よね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:19.150
そろそろ娘。が抜かす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:46.950
ただのヲタクの必死度ランキングだからな
船木がおはガール歴第一位ですなんて主張しても世間は誰も相手にしないようにな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:20.610
おいおいガチでこの2つのグループがハロの看板になってたんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:37.500
>>36
モーニング娘。'22は看板じゃないでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:12.110
まあツイプロよりかはマシでしょw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:17.500
>>37
いや看板だろ
そこにアンジュルムも加わったのは喜ばしいことじゃんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:36.340
アンジュヲタの痛さがよくわかる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:45.740
母数がデカい指標ほど信頼性があるというだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:04.840
>>40
アンジュルムに負けてる時点で看板じゃないでしょ
看板はアンジュルムだけだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:07.930
やっぱりスキャンダル起こしたグループは人気落ちてくのな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:15.860
アンジュヲタって気持ちわりいなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:28.560
こういうスレがたってからの伸び率に注目だなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:34.580
ツイプロは肯定するくせにこういうのは否定するんだなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:01.480
>>44
だからモーニング娘。'22はノースキャンダルのアンジュルムに負けたんだね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:14.000
>>43
たぶんトップは娘。で決着すると思うよ
でも競ってるのがこの2つのグループってのが俺はシンプルに嬉しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:19.860
>>47
モーニング娘。'22ヲタアホしかいないから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:31.760
ツイプロはバーイベのキャパと比例するからな
金を出す本当に価値のあるヲタの数がわかる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:39.880
>>49
いや現時点で負けてるからモーニング娘。'22は看板じゃないよ
看板なのはアンジュルムだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:58:18.910
>>51
2000の小田はおいとい800の段原がハロプロトップのなんの意味もない指標だけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:58:20.800
アンジュヲタが寝ずに頑張ってそうでクソ笑う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:58:54.020
>>51
無銭で複垢作れるツイプロにそんな価値あるか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:38.790
ファンキーフライデー @funkyfriday_795
【ALL JAPAN SINGLES TOP 20】

 ?今週の1位?

 アンジュルム「愛・魔性」

 #nack5 #funkyfriday
https://pbs.twimg.com/media/FS7nL5ZUAAA_JN-.png
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:49.150
>>47
いつものジュースヲタ哀れw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:55.790
>>32
同一IPからの投票弾いてるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:21.390
>>50
これな
モーニング娘。'22ヲタ哀れ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:22.050
ジュースがビヨに負けてるリアルさ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:33.250
ここにJuiceが絡んでくるどころがビヨーンズに完敗してるのが泣けてきた…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:43.600
>>58
IPなんて簡単に変えれるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:44.130
>>56
モーニング娘。'22とは縁のないランキングだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:01.760
モーニング娘。'22がアンジュルムに負けてるリアルさ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:02.810
不正投票対策のため一時的に海外からの投票を無効にしています。
プロキシサーバーを使用している場合投票できないことがあります。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:12.160
>>62
やり方教えて下さい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:17.910
ここにモーニング娘。'22が絡んでくるどころかアンジュルムに完敗してて草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:40.740
>>65
アンカスが船木でやらかしたせいかw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:52.650
>>62
さすがJuice=Juiceヲタは詳しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:13.670
狼にスレ立ってから急に投票数増えるの恥ずかしいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:14.920
>>62
さすがモーニング娘。'22ヲタは不正慣れしてるね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:55.140
でも割と妥当な結果じゃね?
アンジュがちょっと多いだけでこんなもんだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:00.140
あー
このアンジュを棍棒にしてるおやき風の書き込みってJuiceヲタだったのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:24.660
狼って人いないんじゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:27.710
おやきってモーニング娘。'22ヲタなんだな
知ってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:04:05.400
>>74
ROM専は結構いると思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:04:17.200
ハロプロといえばアンジュルムとモーニング娘。の二枚看板

実に素晴らしいじゃないか
俺は本当に本当に嬉しいよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:04:33.060
>>77
モーニング娘。'22は看板じゃないでしょ
アンジュルムの一枚看板
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:09.130
>>78
わざわざアンカ要らないって
Juiceヲタさん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:19.230
ねとらぼまたやってんの
どれリンクはって
まだやってない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:24.790
アンジュヲタのキモさがよく出てるね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:30.990
>>78
それな
モーニング娘。'22ヲタは勘違いしてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:41.870
ツイプロ数多いのにみんなTwitter見てないのか
なるほどね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:04.570
ROMってねーで書き込めよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:08.450
>>83
核心を突くんじゃねーよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:32.820
>>83
モーニング娘。'22ヲタに効くからやめたれwwwwwwwwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:27.470
いくら垢が多くても投票できないからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:33.040
つばきファクトリー全然キテなかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:17.720
キテないのはモーニング娘。'22さんだけです…w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:21.050
ジュースがビヨに完敗してて蚊帳の外というのは哀しいねえ
オリメンが一気に抜けたとこだししゃあねーか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:23.810
ヲタにしろアンチにしろ
少人数少額で簡単にコントロールできるランキング
ってことを証明してください
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:42.830
>>87
複垢ばかりって事か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:46.450
船木が1位って時点でもう信憑性を失ったでしょ

ハロオタ「船木結がおはガール歴代1位なんですよ」
世間「誰?」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:13.690
ツイプロにアンジュのメンバー書いてなくて他のグループの子を書いてる人がアンジュに投票してたりするのが面白い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:46.550
モーニング娘。'22がアンジュルムに完敗してるの哀しいね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:55.130
>>91
それを証明するにはつばきを1位にすればいい
でもそんなこと可能なのかね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:56.770
大アンジュルム帝国
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:10.870
>>94
モーニング娘。'22は真逆だね
ツイプロ工作だからかなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:37.260
>>96
モーニング娘。'22が実力で負けてるから負け惜しみしてるだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:40.170
アンジュヲタが以前船木で暴れたせいで信憑性を失ったのは皮肉な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況