X



トップページハロプロ
108コメント24KB

政治に文句言ってる奴ってなんで政治家にならないんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:26.130
政治を変えたいなら政治家になるのが1番だよね?
馬鹿なのかな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:06.560
改憲派にはいろんな奴がいるが
護憲派はクズしかいない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:15.970
>>95
一発目風で車揺れてんのかと思ったわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:15.450
>>84
マヂでも六期ツノ女がすごいなにゃんかにゃw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:57.270
そもそも情報漏洩された側だしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:41.710
>>94
ハロさんスタダは地下じゃないだろ…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:18.200
むしろないと思ってた人いるの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:58.240
上海電力に日本の山をはげ山にさせておいて日本人からは森林環境税だってよ
お前ら随分と舐められてんな
もう分かんだろ?
政治家なんて支那朝鮮の奴隷だぞ
よく黙ってられるなお前ら
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:51.500
会社でもいるじゃん
文句ばっか言って何もしないやつや代案すら出さない馬鹿か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:11.820
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況