X



トップページハロプロ
515コメント122KB

つばきファクトリーの不自然な推され具合なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:01.82
何かあると考えるのが普通
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:22.010
ぱっかーん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:53.130
ビジュアルと歌唱力とバラエティのつばき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:14.180
ヒント:新メンバーの苗字
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:22.360
新人効果で推したらどうにかなると思ってんじゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:51.700
コンテンツのクオリティでは結果出してる
数字付いてきてないならそれはマネジメント側の責任
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:21.800
この手抜きMV見てみろよw
予算なんか全くかかってない

https://youtu.be/HjEFHk_6nWA
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:28.800
>>1
誰かが西口の愛人にでもなったんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:34.400
江ノ島縦読み裏垢仮病イジメで全部帳消し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:17.930
今年になって九州4回目くらいだからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:25.530
単に西口由香子派閥の広瀬浜浦に対する嫌味だろ
ただ広瀬はともかく浜浦のほうがハロカスより格上になっちまったけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:48.710
出たよ事情通病
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:53.030
スキル無しオリメンが先輩ヅラして新人4人を指導してると思うとちょっとイラつく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:13.200
低予算の仕事を回されてるだけじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:23.180
カゴメとかコンビニタイアップは永久に回ってこない
官製の地上波ドラママヨハロでも出演一回
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:32.030
こぶしFのメンバーに対してのあてつけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:18.310
>>14
ははーん、さてはよく知らないな?
前の武道館BDのリハ見たか?あと新メンイベ行ったか?
全然色々知らなそうでからかいたくなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:53.770
ゴム切れた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:57.250
全然推されてねえけどな
タイアップなんか一度も無い地上波のテレビもほぼ無い
舞台も一回だけでやっとこの間初めての30分ラジオがレギュラー化したくらい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:50:34.370
>>17
でもハロカス(OG含む)の誰より浜浦のほうが仕事多いというのがなんともw
なぜか夏にワールドトリガーで小南パイセン役だっていうし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:29.800
浜浦ヲタの誰だっけ
すげえつばきのヲタに粘着して叩いてる話あったよな
あいつ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:21.510
今のハロプロとかゴミしかいないし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:07.560
スポンサーがいるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:48.340
ビヨヲタによる僻みスレ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:29.300
今のアップフロントにスポンサーなんかいねーだろw
誰か北野武の息子に股開いたってんならわかるが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:43.720
アンジュルム 堂島孝平
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:32.700
それより荒らしいなくてつまらんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:50.510
北野さんそこまで女に困ってないよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:59:45.780
リストラ直前のご褒美だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:15.700
>>22
しましまいまい?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:22.290
>>20
タイアップあるよ普通に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:05.740
最近の写真系グッズがずるい
なんでつばきだけあんなに可愛いんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:16.630
オリメンは新人に土下座して拝んでるけどな
そこがつばきのいい所
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:05.350
>>25
売上負けたアンジュだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:44.990
アンジュって娘に勝ったんだろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:16:01.620
>>32
どれ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:16:52.010
ジュースには散々チャンスは与えてきたので今外仕事がないのは自分たちのせい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:19.570
イキったハロカス使いが(OG含む)とかわざわざ注釈つけるマメな奴で草
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:31.800
明らかにマネージャーの腕
新メン入れる前にあった人事異動の後から変化の兆しはあった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:41.710
山岸が早々と新人呼び捨てにできたのがでかい
新人加入してからの山岸は現役リーダーの中で1番優秀だ
ようやくリーダーらしくなった
新沼もよく俯瞰できているし驕りは無いしあみちゃんも声がデカく滑舌が良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:31.160
谷本の褒めるところそこかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:42.880
新メンまりんに人気のきざしがあるからな
次世代ハロの主力メンとして推しておきたいだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:43.350
>>33
ドレスのFSKは正直かなり羨ましかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:08.880
つうか今推さないでいつ推すんだよw
新メンが慣れて来て良いキャラクター出てきてるんだから
むしろ今もっと頑張る時期じゃねえか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:31.600
>>31
そいつそいつ
大抵娘。の森戸叩きとつばき叩きはそいつが暴れている印象だわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:02.020
ドレス衣装だらけのインスタの
サムネ凄かったな
あんなのハロプロで見たことないぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:06.450
タイアップやコラボや地上波が事務所の力じゃどうにもならない事がよくわかるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:44.170
昼間っから基地外つばきヲタが溢れてるね
そっか!老人だから昼間っから狼にいるんだ!
年金貰ってんなら武道館チケ買えただろ?なのになんで買えなかったのか…ホームレスだからか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:38.780
実際 断捨ISM(誰かのせいで箱イメージダウン)→涙ヒ降板劇(新人V字回復)→アドダメ(新人が中心に)と
右肩上がりとなっているわけで
誰が「つばきの疫病神」だったのか明白

モーニングさんやジュースさんも早く疫病神を追っ払った方がいいですよ
アイドルグループってのはとどのつまり「10代のフレッシュさ」が全てなんです
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:09.650
>>50
Juice=Juiceは既にハロプロで一番若いグループですよ
てかつばきファクトリーって普通に平均年齢20歳超えてるでしょ
0052fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:40.640
むしろ今押さずにいつ押すのかと
つかもっと全力でおさんと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:43.210
現役ハロカスなんてどこのグループも無能揃いだろ
OGもほぼ唯一の頼みの綱愛理は時限爆弾(いつドイツにいくやら)状態だし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:00.260
これだけ押しても武道館ガラガラなんだからもう潰したほうがいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:43.850
>>54
モーニング娘。'22なんて羽賀朱音とスウェーデン人のうんこひり出し大会でも武道館埋まるのにね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:53.850
外仕事は来ないのが事務所推しの限界が見える
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:35.290
>>56
アンジュルムみたいに業界の支持がないモー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAはゴミだからね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:03.550
今のハロカスは西口のお目付け役として瀬戸を呼び戻しても西口が由香子を後ろ盾にやりたい放題だもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:06.320
>>56
外に顔強かった奴(橘川とか宮地)をみんな西口が追い出した結果
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:28.760
今推して結果出さなきゃこぶしになっちゃうから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:59.020
結果なんて何一つ出てなくても平気平気
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:41:43.440
今のハロプロなんて西口のチンポしゃぶって股開いてりゃ勝手に推してくれるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:12.170
こぶしとはもうフェーズが違うと思うんだけどな
新人加入させた時点が分岐点だしな
あと面白いのが新人入れて既存メンがかなり成長したところだし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:15.260
アップフロントは結果とか求めてないし目標を掲げたりもしてないでしょ
ハロプロは卒業後も含めて公務員アイドルだから
アップフロントを辞める人に冷たいだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:43:06.480
>>63
こぶしは新メン入れなくても人気以外はレベルアップしてたし比較対象になるのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:44:42.400
武道半埋まらない
ツアーも唯一売れ残りってかなりやばいと思うけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:45:57.530
アップフロントの特技は無能の泥団子を磨くこと
高橋鞘師と同じ失敗繰り返してんのに懲りねーな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:26.250
武道館はフルキャパとなる三回目までやらせるならともかく先日はハロプロ全グループ足並みを揃えただけでしょ
北九州売れ残りもコロナ禍となる以前は当日券販売なんてハロプロでは(工藤卒ツアーみたいな特例を除いて)当たり前だったんだし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:20.140
>>6
娘ヲタ薄情すぎるww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:38.670
むしろレベル低いものをそれなりに売ることで細く長く四半世紀生きてきたのがハロプロ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:45.180
マジレスすると今は休みたがるメンバーがいないんだろ
他のグループには隠れ大学生がいるか休みたがるメンバーがいるかそんな感じ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:11.370
アップフロントワークスの提供でお送りするレギュラー番組を持たされてる植村川村以上の推されメンなんかいねぇだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:34.570
コロナだから有耶無耶になってるだけでコロナじゃなかったらホールツアーも出来ないようなグループだったろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:59.510
>>72
なんでグループからメンバーの話にすり替えようとしたの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:17.480
>>65
うん
だからもう全部別物なんだよ
土俵が違うというか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:05.470
>>73
むしろモーニング娘。'22なんて羽賀朱音とスウェーデン人の嘔吐下痢ライブでもホールツアー全公演埋まるのにね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:55.650
やばいのは今のつばき見てないハロヲタのマジョリティーだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:02.810
MVの再生数もリミスタの数字も伸びまくってるから効果は出てるんだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:23.440
>>76
半キャパ2次募集祭りだったのになんで埋まった設定になってるの?w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:14.480
まあコロナでヲタも推し以外見るようになって助かった感じだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:39.510
>>79
見切れ追加席は残っていたが
一般は売り切れてたと思うぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:53.430
>>79
だよね
アンジュルムなら日産スタジアムフルキャパ100Daysも埋まるけどモー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAは新宿レニーすら埋まらないし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:15.510
あのつばきがジュースアンジュに迫ってるのは凄い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:37.240
一般削りまくって安い席を設定したんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:52.290
>>77
ごり押されてもマイノリティーにしか見てもらえないつばきファクトリーの方がヤバくね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:32.560
>>83
既に超えてる
しかもアドレナリンは更に売れてBEYOOOOONDS超えが目標

ハロプロ最新シングルオリコン初動
120,435 モーニング娘。'21「Teenage Solution」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*58,407 つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」
*56,511 アンジュルム「愛・魔性」
*46,473 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:16.280
>>85
羽賀朱音とスウェーデン人の唾液飛ばし大会でもマジョリティに受け入れられるモーニング娘。'22しか勝たん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:07.730
娘。コンのチケ絶対に外れないなら見てやってもよかった
いっそ抱き合わせ販売でも俺はよかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:46.330
>>88
モーニング娘。'22なんて羽賀朱音とスウェーデン人の小便撒き散らし大会でもチケット瞬殺でしょ?だから何?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:00.480
今一番キテるのは間違いない
乗るしかないこのビッグウェーブに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:29.450
>>90
じゃあチケ買ってあげなよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:01.570
>>91
モーニング娘。'22なら羽賀朱音とスウェーデン人のうんこ喰い大会でもチケット売れるのにな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:34.910
>>68
ライブビューイングも空席だらけでよく危機感持たないでいられるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:55.410
>>93
モーニング娘。'22なら羽賀朱音とスウェーデン人の顔面アップ静止画で2時間が過ぎるLVでも全会場完売するのにな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:10.240
武道館の日も狼でやたら絶賛スレ立てまくってたけど工作員なんだろうな
荒らしが埋めてただけで終わってたがw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:12.880
>>50
1番の疫病神はまだグループ内に居るし2番目の疫病神はヲタだしなwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:07.050
>>95
工作員なんていなくても羽賀朱音とスウェーデン人さえいれば問題なく回るモーニング娘。'22が羨ましい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:30.380
つばきの武道館スレて結局3スレまでしか立たなかったよなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:05.350
>>98
佐藤優樹と同じくらいだね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:11.890
>>99
ファーwwwwwwwwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:13.460
>>37
映画のテーマソング歌ってただろ忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況