X



トップページハロプロ
63コメント15KB

ハロプロ研修生っていらないと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:20.97ID:ZroPT5Ta

研修生上がりにロクなのいないし
研修で何してたん?ってレベルでスキルもない
百害あって一利なしのシステム
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:46.57ID:8LsoN86w
いらないのはお前だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:58.39ID:yeuSSnJW
>>1
ハロメンの殆どが研修生から昇格してるのになに言ってんだこいつは
お前が認めるハロメンって誰だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:14.46ID:Bb4hbrXq
歌唱力なりダンススキルがあるメンバーって石田除いた全員が元研修生じゃないか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:23.75ID:BW2WCv4c
もう研修生制度なくなるかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:56.95ID:Bb4hbrXq
>>5
え?なんで?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:33.02ID:haqTPvyc
娘。に研修生を入れたのは失敗だったかもね
それ以外についてはともかく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:43.95ID:BW2WCv4c
名古屋レッスンがなくなって大阪も多分なくなる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:24.14ID:RYsgXuhg
どんどんレベルが下がってるのは感じる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:29.17ID:hVyxHqWI
オーディション一発合格 尾形 鈴木香音 飯窪 鞘師 亀井 石黒 市井 福田明日香 すぐ見切りつけて辞める人多くないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:18.89ID:Yy2BIyee
事務所がブスの研究生ばっか昇格させるからだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:10.79ID:kuSnbL/k
長年続けてきたしなくさないでしょう
今回のオーディションで少なくとも研修生5~6人は補充したい
何なら10人くらい入れてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況