X



トップページハロプロ
228コメント43KB

【TikTok】モーニング娘。'22のTikTokアカウントをウォッチングするスレ14イイね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:25.03ID:N26B5jMU0
加賀のPSYの勢いが止まらないw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:00.65ID:N26B5jMU0
フォロワーが増えたからか旧作が伸びてきている
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:42.76ID:Bjt4qAcj0
投稿続いてくれればいいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:02.76ID:N26B5jMU0
ちぃちゃんかコロナで自宅謹慎なのが痛いね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:45.07ID:N26B5jMU0
それにしても頑なに真莉愛はソロまたは少人数で動画を出さないな
本当に興味無いのかなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:55.30ID:3TKniLxC0
復活した?
生田新作
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:59.53ID:xPmGv+5M0
アップ直後から見たけど初動で48kくらいまで一気にいって伸びが止まった
アルゴリズムが謎だがいいねとか見られてる時間の長さ(すぐスワイプされないか)なんかも関係するんだろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:48.84ID:zO2wKNQ00
えりぽん新作きてギャルに挟まれる加賀
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:09.63ID:dgcSZOyW0
アーニャも人気音源だけどどれだけ伸びるかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:20.61ID:m5zC6Pri0
今更だけど石田のないないダンスのやつは何の曲なの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:48.61ID:CJAVx55X0
音源タップすれば何の曲かとかその音源で何本の動画が投稿されてるか見れる
石田のはオリジナル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:45.83ID:9br1sF+Q0
加賀のPSYの後の生田がSPYファミリーなのちょっと面白いw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:33.90ID:0TOlTUea0
えりぽんさんTikTokにハマってきた?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:02.75ID:q+MtKprs0
TikTokは「ヲタならこういうの好きでしょう」でやってるというかヲタ向けにやってるやつと
外向けにバズりたくてあえてやってるやつあと好きなこと面白いと自分が思ったからやってるだけのやつって分かれてきたね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:05.85ID:84mkvXZJ0
好きにやればいいと思うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:32.54ID:TO5VcZOm0
好きにやればいいは同意だけど数字が悲惨になるのかわいそうだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:51.32ID:AxY4LL4c0
結果的に伸びてるダンス組も割と好きなことやってるだけだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:07.97ID:Bb1ykDJQ0
今いるヲタが喜べばいいって考えがTikTokで出るのは常にそういう考えだからだろう
バズりたいって野心的なやつより危機感がないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:32.72ID:tkM6yAOq0
ところでバズった後の投稿はおすすめのりやすいからチャンスって話はなんだったん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:58.95ID:pFejabfB0
https://www.tiktok.com/@m._.shiro
適当な思い込みだろ
例えばこれ3つ目の動画いいね275.4Kでバズってるけど
その前後は全然伸びてない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:30:45.89ID:C16nE9FG0
生田アーニャええやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:33:56.28ID:zYQ/Hzlm0
いいと思うやつが少ないから未だにいいねが4000なんだろ
ヲタが持ち上げても数字は正直だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:42:37.11ID:a1BIuO4Z0
生田歯列矯正しろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:15.43ID:rGJgtJwA0
昨日まで堅実に伸びてた加賀の動画か生田のが上がった瞬間伸びなくなってて笑う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:49.02ID:uP9igjap0
メンバーの中で人気音源使いたい派と
好きな音源でダンスしてみた派に分かれてきたね
良いことだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:47.57ID:Z0AhzIlh0
人気音源なら簡単に伸びるわけじゃないことを図らずも生田が証明してしまったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:41.88ID:Z0AhzIlh0
>>28
アップ直後に再生数が一気に伸びたところを見ると実際おすすめ載ったんだろうな
ただそこでいいねとかシェアとか他の数字が伸びないと脱落するようなアルゴリズムって気がする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:32.28ID:K+GI6/+40
生田の新作が丸山桂里奈に見えるし
下の歯ガタガタなの目立つしキツい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:01.45ID:0I/1mkls0
生田がアップしてるような動画ってどうやったら伸びるんだろうな
音源が流行ってるってことはみんなやってるから一工夫いるんだろうけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:51.33ID:XVJnrqn20
ほまたんのPAKUも人気音源なのにイマイチ伸びないね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:35.47ID:HxHkt0PQ0
バストアップの動画で勝負するにはもっと表情や仕草に工夫が必要
それこそ佐藤みたいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:41.55ID:0I/1mkls0
ほまれははっきりわかる音ズレが残念
あと加工した見た目のロリっぽさは好み分かれるかも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:27.12ID:upue55fr0
>>37
生田の前髪が変なのアプリのせいだよね?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:25.77ID:YqbudxqZ0
>>41
佐藤は全然伸びてないよ卒業してからガクンと下がった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:41.90ID:0I/1mkls0
ほまれと同じ音源で430k再生だろ
バズってはいないけど佐藤の方がコツはわかってるのは確実
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:11.00ID:MZ+KDB1+0
加賀も流石に落ち着いたか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:36.03ID:wE6nQk8m0
生田ボトム卒業か
今のボトム3は譜久村北川岡村
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:28.02ID:SDi1u4sD0
やっぱり生田が余計なもん上げたから加賀が失速した
戦犯生田
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:35.99ID:Sh8vF8vQ0
そのアカウントの最新の動画が優先しておすすめに出るとかってあるのかな?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:28.87ID:4V7eDGKE0
失速いうてもM超えたら10万単位でしか増えないからなぁ
まあ1.4まではスルスルいったのにな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:13.20ID:tyYNBJjc0
まあ「新しい動画が上がったよ」って意味合いの部分は生田に取って代わられただろうね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:32.28ID:54wfVLG00
ダンス学園の配信見てたらそりゃ加賀のダンスはTikTokでバズるよなと思った
ハロプロでやってるダンスと全然違う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:15.12ID:/htLec6n0
でもハロプロ純粋培養なんだぜあの中では加賀だけが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:58.06ID:Og92zAkj0
全員て通りますを投稿してから1日に500人以上のペースでフォロワー増えてるな
10万人突破も見えてきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:52.51ID:l8KdQZ170
that that1.5Mいったな
また暫くしてから加賀自身でこれ抜いてほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:09.86ID:Og92zAkj0
1.5Mと言ったら根も葉もと同じとこまでほんの数日で並んだってことか
あの時と今ではフォロワー数が全然違うから恩恵に預かりやすいのかなー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:03.02ID:Og92zAkj0
TikTokで踊れそうな音源探して踊ってみた撮影するのが楽しくてインスタを疎かにしてたすいません
とアプカミで加賀が語ってたw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:02.25ID:9IWDL0U60
各々得意なやつやればいい
加賀の場合はTikTokあげた時にインスタで宣伝して
ついでに選曲理由でも書いたら喜ぶやついると思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:49:21.64ID:l8KdQZ170
that that後半のダンスも見たかったわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:51:15.16ID:2UTOZdGF0
かえでぃーのダンスかっこいいとかわいいが両方あるからずっと見てしまう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:53:17.65ID:JbC+7iWg0
つべみたいに細かい数字は分からないのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:29.30ID:54wfVLG00
そろそろ新規の外部音源にオリジナルのダンスつけるくらいのことはしてもいいかもな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:13.82ID:LgyDZSoO0
加賀にやらせると火の神みたいなゴリゴリになるし
石田にやらせると途中で演技パート入れちゃうけどいいのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:39.30ID:OMROquoI0
それの何がダメなんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:39.38ID:2UTOZdGF0
デメリットはバズらなくても本人がダメージ受けるぐらいでバズればおいしい
なんでもやれば何か当たるかもしれない
メンバーの力でグループが再ブレイクってかっこいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:56.38ID:KaLxwvtj0
どっかで言われててなるほどねと思ったのは
その再ブレークのきっかけになるのは事務所押しメンじゃないと事務所が許さないってやつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:26.88ID:6OHz1+Op0
いいのかっていうかダメな理由なくね?
加賀は自分で振付するの好きだし石田も前ほど苦手意識なくなってるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:18.58ID:6OHz1+Op0
>>66
別にTikTokとかはそういう対象じゃないと思うんだが
根も葉もがミリオンいったときに娘。インスタのストーリーでお礼言ってたし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:52.70ID:/lk2L1HO0
事務所陰謀説みたいなのって書いてて恥ずかしくないのかな
TikTokに限らず馬鹿らしいわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:00.17ID:a8brWG2C0
いきすぎた陰謀説は草だけど事務所推しメンと
そうじゃないメンで差をつけるのはもはや伝統のようなものだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:41.86ID:Qim79KG70
加賀のthat thatはいいねがじわじわ伸びてるから
ちょいちょい外部に再生されてるんだろうな
再生数の変化はほとんど分からなくなったが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:19.42ID:2UTOZdGF0
>>16
おれが見た時50Kぐらいだったのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:44.69ID:WkfTRKYQ0
おやすみ 娘。諸君
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:19:38.35ID:+FPJRcNG0
おやすみ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:45.71ID:28I2CSDl0
せめてTikTokくらいは更新してくれたら良いなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:46.55ID:dvaXQRr10
加賀にスタジオ1日使わせたら5本くらい撮ってくれるだろ
そういう発想は事務所にはないだろうけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:28.07ID:EoVJWHk90
もっさんがやってたスタジオ1時間貸し出しのやつ加賀にやらせたらいいんじゃね
公式つべの動画も取れるしTikTokのストックも貯まる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:28.52ID:8HN8KQvq0
どんどんやっていくべきだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:30.65ID:TSNjwqm60
新作無しかー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:23.46ID:kOOq75P40
thatthatのタグとか音源見ても日本人でまともに踊ってバズってるアカウント少ないのな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:03.11ID:j3QqTN6P0
PSYの曲めちゃくちゃ良く出てくる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:48.26ID:dc5Vz5AS0
加賀のやつコメントも1000いったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:28.68ID:I3oUC/250
シェア数も多いんだよなー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:21.17ID:BpOIMqkI0
おやすみ 娘。諸君
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:11.74ID:yFpLkeuN0
生田の1番かわいいところが生田ソロ動画イイね数の自己ベスト更新したな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:04.28ID:Gg88vOK00
よくそんな細かいところまで見てるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 04:49:15.69ID:/mDxbrIp0
トレンドみたいなの消えた?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:19.24ID:qgk2ZuEI0
レコメンドの隣が友達に変わったんか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:45.53ID:qZUGFeIb0
新作期待
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 02:20:50.64ID:3DitbsG50
アンジュ垢にラブリーズ八木ちゃん出とる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:41.49ID:peZMdGS10
森戸が卒業しちゃうとTikTokアカウント的に痛手だなー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:54.85ID:1TtCBowR0
おやすみ 娘。諸君
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:06.04ID:kDPPnfFI0
加賀thatthatのいいねがじわじわ伸びてるから週内くらいに50kに乗るかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:22.43ID:ExOTibqV0
1.6Mの壁は高いなぁ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:06.55ID:0XgYLx4F0
生田が余計なもんあげなきゃもっと伸びたかもしれないのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:46.55ID:1VJtWapb0
加賀や森戸が上げてるK-POPの音源見ると
上の方に本家がテレビ出たときの切り抜き転載が多くて
投稿数は多いけどYouTubeみたいな使い方されてんだなあと思った
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:56:13.52ID:igD3vN9w0
1.6Mいったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:56.31ID:ulyHXH7T0
加賀のソロの再生数記録を抜いていくのもまた加賀なのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:20.39ID:TBIel7CQ0
沼ハマ効果か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:57.09ID:zm2MN+nZ0
こんにちは 娘。諸君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況